| |
|
20.12.2011, 02:41
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет.
Давно я не писала, читала периодически по диагонали. Все времени не было, то ремонт, то еще чего.  Смотрю, многие болеют последнее время и мы не исключение, даже антибиотик пришлось пропить, хотя я совсем не хотела давать.
Пусть наши детки не болеют, так их жалко маленьких 
Есть у нас кто нибудь еще такой же молчун как и Никитос, кроме мама и ээээ ничего не говорит. Стоит мне уже начинать заморачиваться или еще рано?
|
|
|
20.12.2011, 02:46
|
|
|
Элита
|
ко мне когда подкатывают те, кто мне неинтересен, я сразу возвращаю на место - никаких "милая", "солнце" и тп
|
|
|
20.12.2011, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ночные приветы!!!
Забегу хоть с вами поздороваться!!!
|
|
|
20.12.2011, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
Кать, дарова!!!!!!!!!!!!
Рано заморачиваться! Маленькие ещё совсем!!!
Яша у нас тоже на своём только, в основном.
Вспоминала я тут тебя недавно!!! На днях буквально!
Оставь хоть в К. свой мобильник, собирались же ж мы тут с девчонками, после НГ хотим опять встретиться!!!
Давай, не теряйся!!!  
|
|
|
20.12.2011, 02:56
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=MARUSINDA;72631832]Ну не знаю.... Может ты сама позволяешь им флиртовать?!))
Если мне это не надо я четко даю понять в каком направлении идти))))
Ты ведь отвечаешь на сообщения.....))[/QUOTE
Не ну я конечно позволяю флиртовать,но не более того. Я могу и в рестик сходить и в кино,но только тогда когда мне это удобно. В основном такое бывает когда с мужем в контрах :-))
|
20.12.2011, 03:04
|
|
|
Наш человек
|
Маришик, спасибо!!!!!!!!!! 
Всем приветы от меня передала. А инет вот появился, но времени маловато свободного.
Сделаю сейчас себе переменку - с вами поболтаю. Хотя скорее это будет монологом 
Я чё-то в беготне вся с выходных. Малыши опять засопливили. Ох, уж мне эта затянувшаяся осень!!!!!!!!!! 
Милое дело микробам и вирусам размножаться!!! Вроде бы после 20-го зиму обещали, вот жду-не дождусь!!!
Девочки, вчера были в студии в чёрном зале, сегодня в белом. Мне чёрный понравился больше.
Я привезу костюм пирата (размер на Яшу) и его вот этот вязаный костюмчик с олешками с капюшоном (выложила сегодня в группе фотографии со вчерашней фотосессии нашей), можно будет воспользоваться.
У нас на фотографиях в чёрном зале ёлка зелёная, но сегодня привезли в чёрный зал такую серебристую красавицу, серо-голубую, я не успела её сегодня сфотографировать. Вопчем, хорошо с ней будут сочетаться красные-синие-серые-чёрные-белые-фиолетовые-сиреневые одежды 
Если в белом зале ёлка будет не нужна, можно будет попросить нам обе ёлки  Я там уже с администратором задружилась, надеюсь, он нам пойдёт на встречу, есичё
Мне понравилось очень!!! Атмосфера там хорошая, уютно очень.
На 3 этаже гримёрка-раздевалка-ожидалка-чай-кофе-сушки, на 4 этаже - залы. То есть можно будет спокойно сидеть и пить чаёк, если вдруг кто-то приедет раньше или, наоборот, припозднится.
Блин, 2 часа уже, караул!!!!!!!!
Вчера легла в пол-пятого, днём поспать удалось только часик... Хронический недосып какой-то!!!
|
|
|
20.12.2011, 03:07
|
|
|
Наш человек
|
Анютка, что за флирт???!!! Весна в душе??? 
Я выпала из темы с паровозиками, завтра переведу денюжку!!!!!!!!!!!!!
Мой СБ он-лайн так и не работает!!!
Девочки, я ж вам забыла рассказать, что сходила на прошлой неделе в отделение Сбера и такуууууууууууууууууууууую телегу на них на всех накатала!!!!!!!!!!!!!! Уууууууууууууу!!!!!!!!!!! 
Чуть не с угрозами прекратить с ними работать и востребовать с них сумму, которую плачу за обслуживание двух карт!!!!!!!!!! 
Надеюсь, что они мне всё быренько починят!!!
|
|
|
20.12.2011, 03:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, вчера были в студии в чёрном зале, сегодня в белом. Мне чёрный понравился больше.
Я привезу костюм пирата (размер на Яшу) и его вот этот вязаный костюмчик с олешками с капюшоном (выложила сегодня в группе фотографии со вчерашней фотосессии нашей), можно будет воспользоваться.
У нас на фотографиях в чёрном зале ёлка зелёная, но сегодня привезли в чёрный зал такую серебристую красавицу, серо-голубую, я не успела её сегодня сфотографировать. Вопчем, хорошо с ней будут сочетаться красные-синие-серые-чёрные-белые-фиолетовые-сиреневые одежды 
Если в белом зале ёлка будет не нужна, можно будет попросить нам обе ёлки  Я там уже с администратором задружилась, надеюсь, он нам пойдёт на встречу, есичё
Мне понравилось очень!!! Атмосфера там хорошая, уютно очень.
На 3 этаже гримёрка-раздевалка-ожидалка-чай-кофе-сушки, на 4 этаже - залы. То есть можно будет спокойно сидеть и пить чаёк, если вдруг кто-то приедет раньше или, наоборот, припозднится.
Блин, 2 часа уже, караул!!!!!!!!
Вчера легла в пол-пятого, днём поспать удалось только часик... Хронический недосып какой-то!!!
|
о чем речь? а мы?(((
Цитата:
Сообщение от baksana
Анютка, что за флирт???!!! Весна в душе??? 
Я выпала из темы с паровозиками, завтра переведу денюжку!!!!!!!!!!!!!
Мой СБ он-лайн так и не работает!!!
Девочки, я ж вам забыла рассказать, что сходила на прошлой неделе в отделение Сбера и такуууууууууууууууууууууую телегу на них на всех накатала!!!!!!!!!!!!!! Уууууууууууууу!!!!!!!!!!! 
Чуть не с угрозами прекратить с ними работать и востребовать с них сумму, которую плачу за обслуживание двух карт!!!!!!!!!! 
Надеюсь, что они мне всё быренько починят!!! 
|
ну-ну =) у меня они отмазывались а-ля "Основными функциями Вы можете пользоаться - радуйтесь" =)
Что отвалилось?
|
20.12.2011, 03:25
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, речь про новогодние или скорее рождественские съёмки в студии 
В К. сходи сюда, почитай.
Правда, на след.выходные мест уже нет, но если будут желающие, конечно, ещё устроим фотосессии!
Что отвалилось, не поняла???
|
|
|
20.12.2011, 03:26
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, чё-то нас с Пашей таааааааааак на квас пробило, ваще!!!!!!!!
Пьём литрами!!!!!!!! 
Пойду круханчик налью!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|