✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 15:12   #23211
nikolaevkat
Активный участник

Никому не нравятся такие джинсики? http://www.limoni-hit.ru/?q=node/2933 Так хочу такие, никак ряд не набрать?(ряд 3) уже вторую закупку.
nikolaevkat is offline  
Старый 09.10.2009, 15:45
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем доброго утречка!!! Спасибо!!... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Люда, все наладится, потерпи чуть-чуть, ведь очень мелкая еще мелочь, после месяца как-то само все устаканиваться начинает.

По-моему слинг как раз
щадящий вариант. А малышка такая же крупная как и Юля?

Ну тут каждый ленится по-своему. Вот дешевле-то точно на груди висеть, если это важный фактор. А злобным шепотом - смеси есть уже готовые в тетрапаках. Я по ночам ничего не разводила, 200 мл пакетики, как сок, съел и порядок. Меня особенно радует, что я знаю, что ребеок точно сыт. А когда он точно сыт, он точно спит! С месяц не спавшей вообще с голодухи Соней я это прочувствовала. Не агитирую, просто излагаю.

А как у вас прибавки?

Да конечно, лопатой в песочнице поделиться - проблема, а тут мамой! и возраст такой сейчас, что даже очень самодостаточные де еще не научились себя сами занимать.

Слушай, за 2 недели в модель нереально превратиться, все всстановится, но не мгновенно же! Зеркало временно выкинь. Голова - эт гормоны.

Для спины (и того, что ниже) главное Юльку не таскать.

У меня с Соней спина не болела вообще, а с Мотей до 3 месяцев разогнуться не могла. Сейчас занялась, УЗИ сделала, нашли 2 маленькие грыжки, у остеопата полечилась, физкультуру прописали.

Люда, держись! Все будет хорошо, но не сразу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мелкая родилась меньше юльки, всего 3600. насчет прибавки, не знаю, не взвешивала. честно говоря и начинать не хочу, я как вспомню этот кошмар с юлей, взвесились, поели, взвесились.....
что за грыжи? у меня есть одна, но мне сказали ее лучше не трогать. как остеопат? помог?

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Не, Катюш, всегда по разному, сеня вот она только в полпятого стояла посреди комнаты в описанной пижаме (в руке держала горшок, но пустой), вчера 2 раза просыпалась, позавчера я еще не спала в 2, она проснулась, я ей трусики сняла, а потом уже только утром.... бывает что всю ночь спит.
Честно говоря, я хочу чтоб она как раз и спала всю ночь не просыпаясь (как в памперсе спали), я не хочу и не буду спецом будить, чтоб на горшок посадить.
Вот только как приучить - наверно вечером надо меньше давать пить?

Люсь, ты держись, ты не нервничай, береги себя и молочко! Тогда и жизнь легче будет!
Надо просто потерпеть чутка, Малёк подрастет немного, начнет головку держать, Люлёк попривыкнет и ты им уже не так нуна будешь, она тока будет успевать помогать и играть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!

Что то я пропустила, а как назвали то?

Оль, спасибо, да, забыла про новости из сада ))))
Моя уже мало плачет, в сад собираемся, едем, в группу заходим не хныча, вот только если кто-то зарыдает, то естественно подхватит, но как говорит воспитательница успокаивается быстро, но на руки категорически к ним не идет. Вообщем со следующей недели будем оставаться на сон - не прошло и года , ну да ладно, зато нервы целы!
Плохо что у нас нянечки теперь нет, и не известно кады будет. У нее свой ребенок (ходит в этот же садик в старшую группу) уже год кашляет, все врачи пройдены (и садиковский смотрел, и в пол-ке и в разные ездили клиники), все нормально, в чем причина - не понятно - говорят - аллергический скорей всего. К аллергологу тоже ходили, но так и не поняла что там у них. Вообщем в один из дней воспитатели сказали - нет, делайте что-то с кашлем. Теперь сидит наша нянечка дома с дитем, пытают народные средства....
пока имя выбираем
с успехами в садиковских делах
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Людочка, так хочется тебя поддержать. Выгоняй тараканов. Какие вещи, я после вторых родов только через 8 месяцев в джинсы влезла, хотя я пухляшкой никогда не была. Почему лёжа не можешь кормить? Тренируйся, кормить можно как угодно, я могу кормить и жарить блины, серьёзно, что конкретно не получается в лежачем кормлении? Молока у тебя столько, сколько надо, конечно, когда почитаешь про бидоны и сцеживаю по 3 литра, то ли ещё подумаешь, но гиперлактация хуже, чуть недобдел и получи от лактостаза до гнойного абсцесса. Слинг легче для спины, для малявочки подойдёт слинг с кольцами или карман, поза колыбелька, с карманом легче управится, лучше если всё покажет и расскажет консультант. Вот как крман выглядит и годится долго, я до сих пор Синчу в кармане ношу.
[IMG]http://i.walmartimages.com/i/p/00/87/92/10/00/008****000014_215X215.jpg[/IMG]
спасибо! лежа ребенку не очень удобно, она постоянно теряет сосок и кричит.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 09.10.2009, 15:52
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Никому не нравятся такие джинсики?... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Никому не нравятся такие джинсики? http://www.limoni-hit.ru/?q=node/2933 Так хочу такие, никак ряд не набрать?(ряд 3) уже вторую закупку.
Миленькие А по цене чего ( а то на сайте нет) ??? И какие размеры остались?
Старый 09.10.2009, 16:07
ответ для lusya , на сообщение « мелкая родилась меньше юльки, всего... »
Aiti
Элита

Цитата:
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300), очень подвижный, ну я это и без нее знаю, и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог. Короче мы с ней поржали от души.
С хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение

Почитаешь, и тоже так хочется и муж хочет.... а я вот почему то переживаю, что с появлением второго - первому будет по-любому меньше времени, а я так его люблю, что буду переживать и разрываться.... Вот бы еще две руки иметь - и тогда усе бы было оки
Если время не поджимает, может лучше подождать года 2-3 ? У старшего уже хоть какая-то своя жизнь будет, детский сад, меньше придется разрываться.

Цитата:
Я пока вообще не представляю, как я смогу второго любить хотябы так же как Гриню. И Гришку так заранее жалко
Возможно, второго ты будешь любить больше.
Мне вот физчески тяжело не было с двумя даже в самом начале, а морально до сих пор тяжело. Старшая как ребенок вообще перестала восприниматься, и не очень это ей нравится. Ей хочется, чтоб ее, как Мотю, целовали-миловали, а ее уроки делать гонят, и за собой убирать, и ...

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мелкая родилась меньше юльки, всего 3600. насчет прибавки, не знаю, не взвешивала. честно говоря и начинать не хочу, я как вспомню этот кошмар с юлей, взвесились, поели, взвесились.....
что за грыжи? у меня есть одна, но мне сказали ее лучше не трогать. как остеопат? помог?.
Спина ныла-побаливала, а летом, за 2 дня до вылета в Хорватию с детьми, уже в Фи, тааак скрутило, могла только на спине лежать. Малейшее движение - как будто в розетку включили.
Это видимо было ущемление, а грыжа взялась оттого что фосфор и кальций во время беременности организм брал, где хотел, а хотел - в межпозвоночных дисках, зараза. А до беременности я вообще не знала, где у человека спина.
Мои тоже трогать не надо, остеопат сделал 3 сеанса, фоновое нытье спины почти ушло, дала упражнения для укрепления мелких мышц спины. Бассейн и йога тоже очень хорошо.
Старый 09.10.2009, 16:18
ответ для Aiti , на сообщение « С хорошими новостями :flower: Если... »
Alinchik
Наш человек

Всем привет!

Катюшу с хорошим УЗИ

Ириш, Сережку с братиком поздравляем (я раньше пропустила что вы уже знаете кого ждать )

Лина, Аленка и Димка прикольные, очень жаль что не смогли присоединиться Но мы еще свое наверстаем

Людок, держись, не сдавайся, мы с тобой! Все будет хорошо у тебя ж 2 красавицы, муж любящий и бабушка на подхвате
Alinchik is offline  
Старый 09.10.2009, 16:37
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем привет! Катюшу с хорошим УЗИ... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мне вот физчески тяжело не было с двумя даже в самом начале, а морально до сих пор тяжело. Старшая как ребенок вообще перестала восприниматься, и не очень это ей нравится. Ей хочется, чтоб ее, как Мотю, целовали-миловали, а ее уроки делать гонят, и за собой убирать, и ...
Вот это точно, у нас та же ситуация К старшей сильно меняется отношение, вроде и понимаю все, а изменить ничего не получается.
Старый 09.10.2009, 16:48
ответ для MaDi , на сообщение « Катя и Гриня!!!! А вы к нам когда на... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Я пока вообще не представляю, как я смогу второго любить хотябы так же как Гриню. И Гришку так заранее жалко
мне кажется что младшеньких любят больше

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Зашла в сад отнести справку, выяснила что у нас воспиталки поменялись Опять Вова плакать будет
Млин, плохо. Я вот для себя решила что

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Какие туфельки, ты еще коньки не сносила!!!
ага

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Л При этом не покупаю себе никакие абонементы в спортклубы, купила себе дисков и занимаюсь дома сама. Очень хорошо и очень помогает, я довольна

Юля, я пропустила, а вы водите в тот же садик, куда и начинали водить или поменяли сад в связи с поменой места жительства?
Молодец какая! )) А я вот не могу дома одна, мне б на степ какой нить

Ага, в тот же. Меня в том садике все устраивает, с утра на машине с мужем минут 5 ехать, днем на маршруке минут 15, и хорошо что край города, пробок не при каких ситуациях не бывает, не удобно, но мы уже привыкли - это лучше чем Юня будет привыкать к новому окружению. А на следующий год, бум у дома пробиваться.

Что у вас, кста с развивалками? Решили не ходить, дома делать? А то я выпала на недельку, все прочитать не успеваю
Старый 09.10.2009, 16:53   #23218
Icesorceress
Мега-элита

Девочки! какие же вы все мастерицы-умнички, магазинные вещи отдыхают!!!
Расскажите, кто-нибудь шил шторы? У нас дома такие все еще совсетские шторы висят, хочу чего-то современного, а нинаю как. У нас старый фонд, в нашей маленькой комнатке одно окно узкое и короткое. вот я в замешательстве, как правильно под такое окно шторы шить...до подоконника или до пола, шириной в окно или во всю стену... Цель-сделать, чтобы с завешенными шторами было совершенно темно, как ночью и при этом зрительно увеличить пространство в маленькой комнате с кучей вещей

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 09.10.2009, 16:54
ответ для Юля-ля , на сообщение « мне кажется что младшеньких любят... »
MaDi
Наш человек

Наконец-то и у нас появились предложения: "Бабочка летает!!!
Старый 09.10.2009, 17:03
ответ для MaDi , на сообщение « Наконец-то и у нас появились... »
-Настенька-
Элита

Мотю с креслицем!!!!!

Степу и Анюту с новыми предложениями нам бы так!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, хочу еще поплакаться.
я не влезаю в свои вещи(((((((((((((( на голове полный кавардак, спина болит и т.д. и т. п. в зеркало смотрется просто страшно. а главное время на то чтобы привести себя в порядок появится ой как не скоро(((
Люд,все наладится!!! два-три месяца и вернешься в форму!!! и время появится,как принаровишься с двумя сразу!!!не унывай ты молодец!!!

Цитата:
Всем привет! Вчера была на узи! Деть у нас там большой, она даже сказала родится крупнее первого(а Гриня родился4300), очень подвижный, ну я это и без нее знаю, и к тому же партизанистый! Он лежал на боку, ручки под головкой(спать собрался), ножки скрестил(короче калачиком), во общем показываться не хотел, она мой живот и пихала и гладила, он в ответ ее пинал и кулаками боксировал.Я все это чувствовала, а она видела на мониторе, потом она все же как то рассмотрела, что он мальчик. Но когда потом монитор ко мне повернула и мы с ней вместе минут 15 пытались рассмотреть писюн и личико он от нас отмахивался и зажимался как мог. Короче мы с ней поржали от души.
поздравляем с мальчишкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Люся, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вам спасибо, что отозвались на приглашение. Нам было очень весело и здорово. Элина с Аленой конечно те еще штучки - никто в обиду свои игрухи не давал, все разногласия решались просто - то Алена Элине в лоб, то Элина. А Димас тем временем чисто по-мужски не обращал внимания на бабьи разборки и ходил по своим мужским делам - то ключ в замочке повернуть, то мои хваленые блокираторы на фих пооткрывать . Потом, когда вы уехали, Элина ходила по квартире, пожимала плечиками, разводила руками и говорила "нету". А когда я спросила, хочет ли Элина еще гостей, она с готовностью и с жаром ответила "дяя"

Юля, я пропустила, а вы водите в тот же садик, куда и начинали водить или поменяли сад в связи с поменой места жительства?

С хорошим походом!

А вы не завидуйте, а приезжайте тоже
Элинке явно гости пришлись по душе!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск