☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2322 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 23:27   #23211
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
света спасибо за ценную идею. если что узнаешь осенью - свисти
Ага, но почему-то мне кажется, что ты уже точно что-то купишь!!!!
Там поставки стандартно сентябрь- октябрь, новую коллекцию к тому времени можно посмотреть уже на сайте Рейма или в фирменном магазине, где новые зимние коллекции появляются уже в начале сентября Магазина 2, на выборгском шоссе и у нас на Савушкина в т ц Подсолнух
Просто я Янке в полтора года брала 86 Рейма раздельный, носили 2 года Теперь хочу слитный и чтобы носить год
Поддеву не буду брать фирменную, возьму тот же флис дешевле в другом месте по скидкам
Ну про обувь для меня понятно- только с примеркой!!!! Или примерю тут- закажу в Америке, подумаю еще
Яне брала первую зиму Куому, вторую Рейму-тек, сейчас Суперфиты- всеми очень довольна!
Старый 23.01.2011, 23:29
ответ для Sonetka , на сообщение « Ага, но почему-то мне кажется, что ты... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
у меня кариша устроила уже вторую глобальнейшую истерику...залезла ей в рот,там две светлые ямочки-черточки...может зубы?кто знает??????как долго они могут лезть???только не говорите,что 2 месяца может,если уже ямки есть на месте зубов,дак вот-вот вылезут?нет?
Юль, там должны быть десны набухшие-покрасневшие В общем сразу видно
Старый 23.01.2011, 23:32   #23213
Маруча
Наш человек

во! наваяла !
мои любимые!!!!

Маруча is offline  
Старый 23.01.2011, 23:32
ответ для Sonetka , на сообщение « Юль, там должны быть десны... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юль, там должны быть десны набухшие-покрасневшие В общем сразу видно
просто мне врач и подружка,у которой сентябрьская двойня(у нее у одного малыша вылезли 2 зуба уже)сказали,что необязательно красная...просто набухшая...а вот насколько набухшая....
ДЕВОЧКИ, а это ямочки есть у ваших деток(как бы очертания зубиков,но впадинками)?
Старый 23.01.2011, 23:33   #23215
Выбражуля
Активный участник

Маруча,как малышики похожи
Выбражуля is offline  
Старый 23.01.2011, 23:35
ответ для Выбражуля , на сообщение « Маруча,как малышики похожи:) »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Маруча,как малышики похожи

там где с улыбкой, я сама чуть не запуталась

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 23.01.2011, 23:40
ответ для Маруча , на сообщение « там где с улыбкой, я сама чуть не... »
Катечка
Banned

Цитата:
у меня кариша устроила уже вторую глобальнейшую истерику...залезла ей в рот,там две светлые ямочки-черточки...может зубы?кто знает??????как долго они могут лезть???только не говорите,что 2 месяца может,если уже ямки есть на месте зубов,дак вот-вот вылезут?нет?
Не, от ямочек до зубов может долго быть. У тимы ямочки месяц-полтора точно были.
Увидешь буквально прорезь - потемнение. Вот от нее до стучания ложки - день.
У Ельки ямочки уже 2 недели есть.

Ромке @@@@
Наташу с ДР!

А Елька на четвереньки встает Правда, не стоит - почти сразу падает, но все равно прикольна
Старый 23.01.2011, 23:41   #23218
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
ятак

наташ, весь след. год это осень и весну или и зиму тоже но с поддевой?
и тогда можно только рейму тек?

в юниоре видела уже и нельс тоже. но 30 по моему...
Ань, про зиму - it depends, что называется. Когда у меня Диме был +/- год, зима была не очень суровая, плюс Дима уже в этом возрасте был довольно подвижный. Гулял уже ножками много, а если спал в коляске - то у нас был меховой конверт. ПОэтому мы Реймой пользовались реально с октября по конец апреля. А куртку и летом в прохладные дни носили. Зимой я поддевала Русковилу+флиску, осенью без Русковилы - просто футболка +колготки+ иногда флиска. НИ разу не замерзли. Но знаю детей, которые мерзнут в Рейме. ПОэтому не знаю, как советовать. Но вообще считаю, что Рейма - это супер! На самые морозы можно прикупить еще что-нибудь особо теплое пуховое (или ЛЕННЕ), на остальное время Рейме реально конкуренции нет.

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
ну вот я тоже из за перепада температур переживаю и времени там мало будем, неделю всего, наверное стресс большой для организма.
просто крым уже надоел, мы три года подряд туда ездили. уже вдоль и поперёк его весь объехали на машине
ну неделю точно мало. Даже акклиматизация не успеет пройти. А у Вас ГВ или ИВ? Если ИВ, лучше уж без ребенка ИМХО. А если ГВ - то или минимцм недели на 3, или не надо.
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я тоже про Рейму отпишусь, потому как и Янке каждый год покупаю и Федя сейчас тоже уже в Рейме
Я очень ей довольна, стирается отлично, сохнет быстро По размерам согласна с Наташей kressy
Сама буду покупать осенью новую коллекцию Феде хочу слитный, говорят там на вырост не возьмешь и я хочу с примеркой. Янке еще не знаю, но тоже однозначно буду с примеркой, чтобы красиво сидел и тоже из новой коллекции Буду наверно брать по карте детской в Юниоре с 20% скидкой Или в фирменном, но то, что хочется, а не что осталось Потому как в сентябре я регулярно обзваниваю Юниоры на предмет поставок Реймы ее очень быстро разбирают, а ходовые размеры как раз 80-86
А какие ценники на Рейму в Юниоре на новые коллекции? Я в ФИнке обычно покупаю, получаю по инвойсу обратно 18%. Ну или на худой конец такс фри 10%.
В Финке получается костюм куртка+штаны в среднем 130-140 евро (без учета возврата). А в Юниоре?
Цитата:
ну вообще светлые ямочки-черточки это очень на зубы похоже.
Зубы могут лезть долго, Юль Но если уже прорезались (т.е. реально белые черточки видны), то уже не так болезненно.
Старый 23.01.2011, 23:41   #23219
Катечка
Banned

Да, Маш, твои парни очень похожи!
Нада мне тоже таких парных фоток наделать
Катечка is offline  
Старый 23.01.2011, 23:42   #23220
kressy
Элита

Маруча, а я сначала не поняла, что это оба ребенка Думала, все Данька) Очень похожи
kressy is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск