|
|
20.01.2012, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
мой ушел на ДР к коллеге с 16-30, обещал в 20 быть  позвонил в 21 и спрсил, ты не злишься, заявив, что брат поругался с женой и он с ним приедет  а мы в однушке живем 
так вот. брат выехал к нему еще в 21-15, сейчас 22-32 их еще нет  если бы не валерьяночка....  и не тихо сопящая дочка 
|
как мужья бывают похожи 
20.01.2012, 23:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пила
она вообще об этом не думает. ни когда я беременна, ни когда кормлю или просто я сама по себе  . это не ее дело... обидно лишь что как только я расслаблюсь и думаю что отношения наши наладились, то сразу получаю в очередной раз пилюлю. давно пора уже привыкнуть и не верить в чудеса. но как-то я не могу общаться с человеком все время поджидая от него пакостей... вот и сейчас вроде все было хорошо... а тут на те.. и главное - перед роддомом. я уже боюсь подумать что будет после (в прошлый раз дочу с мужем выставили за 2 дня до нашей выписки с младшей и потом и вещи наши вышвырнули - бабушка переутомилась... а теперь-то девок 2... выдержит ли ее слабая нервная система?) причем я ни о чем не прошу уже больше года, а то и 2х... даже когда очень надо справляюсь сама. а тут они сами предлагают на время роддома помощь. ну я согласилась... а теперь вот задумалась - может муж сам как-нить повертится лучше - меньше последствий? при том что виновата во всем все равно буду я... 
извините за излияния, но накипело... и спорить с человеком бесполезно и не общаться проблемно (муж переживает само собой). короче выхода я не вижу уже много лет...
|
Хороший вариант.  Правда по моему опыту - всё равно это в скандал выльется... 
Держись.  Постарайся отвлекаться от мыслей об этом!!!  И пересекайтесь как можно меньше...
|
|
|
21.01.2012, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
она вообще об этом не думает. ни когда я беременна, ни когда кормлю или просто я сама по себе  . это не ее дело... обидно лишь что как только я расслаблюсь и думаю что отношения наши наладились, то сразу получаю в очередной раз пилюлю. давно пора уже привыкнуть и не верить в чудеса. но как-то я не могу общаться с человеком все время поджидая от него пакостей... вот и сейчас вроде все было хорошо... а тут на те.. и главное - перед роддомом. я уже боюсь подумать что будет после (в прошлый раз дочу с мужем выставили за 2 дня до нашей выписки с младшей и потом и вещи наши вышвырнули - бабушка переутомилась... а теперь-то девок 2... выдержит ли ее слабая нервная система?) причем я ни о чем не прошу уже больше года, а то и 2х... даже когда очень надо справляюсь сама. а тут они сами предлагают на время роддома помощь. ну я согласилась... а теперь вот задумалась - может муж сам как-нить повертится лучше - меньше последствий? при том что виновата во всем все равно буду я... 
извините за излияния, но накипело... и спорить с человеком бесполезно и не общаться проблемно (муж переживает само собой). короче выхода я не вижу уже много лет...
|
Вот наши бабушки сидят по домам и в ус не дуют. Маме сообщение отправила типа ты звонила, спрашивала, не нужна ли помощь. Я имела ввиду к выписке моей в воскресение наверняка надо убрать что, приготовить. Отвечает, я спрашивала, когда только ты родила, сказали справляются. Во пофигисты. А раньше нервы портила такжк как твоя свекровь. Так ещё обиднее, мама же.
|
21.01.2012, 00:12
|
|
Banned
|
Девочки привет 
Снова я к вам на минутку  - вообще ничего не успеваю  . В интернете набегами, параллельно организовываю ДР старшей. Какая-то катастрофическая нехватка времени  .
Вчера ездила в ЖК с мелкой. Справку получила - разумеется, не все так просто  . На ней надо поставить подпись зав отделением - вчера вечером его уже, конечно, на месте не было. Значит снова ехать в соседний поселок за этой подписью  . Плюс к тому, оказывается, у нас через 2 недели после родов на кресло загоняют  . Меня от этой экзекуции спасла Дианка - побоялась Г, чтобы я ее с рук спустила  .
Скучаю по вам
21.01.2012, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пила
а теперь вот задумалась - может муж сам как-нить повертится лучше - меньше последствий? при том что виновата во всем все равно буду я... 
|
Может муж действительно сам справиться?
У меня свекровь то же мега отскок сделала, для нее внук, это игрушка на пару часиков ну и фото сделать что бы потом похвастаться. А потом у нее дела и отдых. Моя мама это вообще отдельная тема, она наоборот делает слишком много, так много что мне с этим просто не справиться, но тут еще ее шопоголизм неуемный. Она даже выходя на ручках с ребенком гулять в парк умудряеться что то купить, хотя в парке нет магазинов, только 2 ларька с печеньками.
21.01.2012, 00:41
|
|
Хранитель
|
Милые у меня треники...  Уже 11-я схватка, которая наступает ровно через 5 минут и длится около минуты.  Меня подташнивает, подтрясывает, слабость в ногах есть...  Но мне НЕ БОЛЬНО!!!  Т.е. по сравнению с обычными ощущениями последних дней, а уж тем более прошлых родов - эти ощущения "ни о чём"...
Кулачки не надо держать! Если что-то изменится в лучшую сторону и я соберусь в РД - я отпишусь.  А пока я пошла голову мелкой мыть. Ей спать пора, а мать за компом зависла.
|
|
|
21.01.2012, 00:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Милые у меня треники...  Уже 11-я схватка, которая наступает ровно через 5 минут и длится около минуты.  Меня подташнивает, подтрясывает, слабость в ногах есть...  Но мне НЕ БОЛЬНО!!!  Т.е. по сравнению с обычными ощущениями последних дней, а уж тем более прошлых родов - эти ощущения "ни о чём"...
Кулачки не надо держать! Если что-то изменится в лучшую сторону и я соберусь в РД - я отпишусь.  А пока я пошла голову мелкой мыть. Ей спать пора, а мать за компом зависла. 
|
Ну значит ОНО  хоть и отличаются от прошлых  а если подташнивает и потряхивает-значит открытие идет, у меня было именно так в этот раз
|
21.01.2012, 00:48
|
|
Активный участник
|
Ой, зуб болит - жесть! чего делать, девочки?

Малышка Галюня родилась 25.01.2012.
Я Вероника.
|
|
|
21.01.2012, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
С разными родами по разному! Так что все может быть!!!
21.01.2012, 00:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
по Кондратьевскому, Замшина, иногда до Сезона доходим
|
ну прям рядышком со мной
|
|