|
|
08.10.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Как думаете, если бы отдавали "за рафаэлку" (т.е. за коробочку рафаэлло, которые стоят столько же), то Вы бы это восприняли нормально?
|
ИМХО, не стоит это коробочки Рафаэлло. Если тока начатой...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 00:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Хочу написать про доску объявлений, только не на ЛВ, а Авито.
С таким явлением сталкиваюсь впервые. 
Присмотрела ребенку игрушку за тысячу рублей, была готова сразу подъехать и приобрести. Написала автору объявления, телефона в объявлении не было. На следующий день мне на почту приходит ответ, что-то наподобие "откликнулось очень много покупателей, посему повышаю стоимость до полутора тысяч  , кто готов купить, звоните по данному номеру". Покупать расхотелось. 
|
А что - фактически аукцион...)))) Прикольно...))))
Цитата:
Сообщение от лимонная птица
много раз наблюдала случаи,когда ценник на авито был куда ниже ЛВ-шного.
|
Возможно. Я вообще не сравнивала цены одного и того же здесь и там. Говорю же, что ориентировалась на то, что здесь другие выше писали. Если надо, могу найти конкретные сообщения, где люди об этом отписывались.
Цитата:
Сообщение от Oль
|
Ну, не стоит - так не стоит. Что Вы так много про то пальто думаете?
Ну, не за рафаэлку бы отдавали, а за шоколадку - какая разница? Ну, повисит это пальто, не будут покупать - продавец, может, задумается, что тут не так, может и постирает получше и самостоятельно заделает повреждения. А может и выкинет. Рынок поставит все на свои места.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Вот сейчас. Продаю куртку, большими буквами написана цена, в названии написан размр, дублируется в тексте, приложены 4 фото....
в личку вопрос: какой размер, цена и как выглядет?
это что, прикол?
|
да иногда такое ощущение что человек издевается когда про все что и так написано начинает спрашивать в личку )))
Цитата:
Сообщение от Патчкорд
Я вас понимаю,особенно когда в профиле указан телефон,и он же дан в объяве.
|
а если ночью сидишь в инете тоже звонить? прям в 2 часа к примеру )
а на след день уже забудешь или времени не будет
Цитата:
Сообщение от Oль
|
и почти доеденной ))))
Цитировать ·
|
09.10.2011, 08:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kollontai
и почти доеденной ))))
|
каждая конфетка надкусана и без орешка
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 09:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
|
Цитата:
Сообщение от vinogra
пальто позорное. Неужели даже не постирать? Хотя это только на помойку отнести, мне даже даром стыдно было бы это отдавать.
|
Цитата:
Сообщение от ИДЕИ
 это только на помойку, бесплатно стыдно бы было отдавать...
|
+1, и я бы не шмогла.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 10:09
|
|
Хранитель
|
Девушки, совет нужен.
Рейма-тек раздельный зимний 92+. Куртка в идеальном состоянии, штаны на 4. Выставила за 3100 с учетом возможного торга (макс. -300). Стоит. В чем причина? Не сезон, дорого, народ нахватал распродажной реймы, или все причины сразу? Чего делать с ценой - держать или снижать?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Девушки, совет нужен.
Рейма-тек раздельный зимний 92+. Куртка в идеальном состоянии, штаны на 4. Выставила за 3100 с учетом возможного торга (макс. -300). Стоит. В чем причина? Не сезон, дорого, народ нахватал распродажной реймы, или все причины сразу? Чего делать с ценой - держать или снижать? 
|
Выделила жирным плюс альтернатива в виде других, более дешевых вариантов, без мембраны, но новых. Когда покупаешь вещь с рук, нельзя быть уверенным, что за ней правильно ухаживали и мембрана сохранила свои свойства.  У моего сына за ту же сумму куплены новые утепленные брюки на лямках Лэсси (куплены по обычной цене в Детях), более легкая куртка Лэсси (куплена на распродаже в Финляндии за 23 евро неделю назад), более теплая куртка Коккобелло (польский бренд, но с привычными свойствами финской одежды; приобрели со скидкой в 50% в Юниоре).
Цитировать ·
|
09.10.2011, 10:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Выделила жирным плюс альтернатива в виде других, более дешевых вариантов, без мембраны, но новых. Когда покупаешь вещь с рук, нельзя быть уверенным, что за ней правильно ухаживали и мембрана сохранила свои свойства.  У моего сына за ту же сумму куплены новые утепленные брюки на лямках Лэсси (куплены по обычной цене в Детях), более легкая куртка Лэсси (куплена на распродаже в Финляндии за 23 евро неделю назад), более теплая куртка Коккобелло (польский бренд, но с привычными свойствами финской одежды; приобрели со скидкой в 50% в Юниоре).
|
+100
Прям как про нас
|
09.10.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Девушки, совет нужен.
|
нахватали, ага. У меня зимний комбез раздельный получился 2700. Куртка - тек, полукомбез не уверена, но вроде тоже.
|
Цитировать ·
|
09.10.2011, 16:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
Тусуюсь последнее время и на Авито. Кмк, цены одинаковые  , даже дешевле на авито. Сама продаю и там, и здесь за ту же цену.
|
а у меня на авито все улаетает прямо,а здесь за ту же цену ни одного желающего  позавчера повесила на авито куому на девочку за 500, осенний финский комбез с шапкой за 1000 и зимний комплект Ленне за 2000....куома уже продана,Ленне тоже уже звонили,хотят померять  а здесь все тоже самое за эти же деньги висит вторую неделю
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|