|
|
01.04.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Опрос
Суть в том, что будут ходить новые маршрутки, халявные, конешно же... Вот и изучают из каких районов чаще всего посещают реалы. Вообще, жуть страшная! В течении недели, при каждой покупке кассир задает два вопроса, район проживания и частота посещения реала в неделю. ответы спец кодом заводятся прямо в кассу. В ррадуге отмечаются Московский и Фрунзенский районы. Остальные районы имеют код 0001.
Придумали гадость эту... Кассир не знает что делать, деньги считать или эти дурацкие вопросы задавать. очень много кассиров из-за этого просчитываются. Скорее всего эта ерундистика продлится до 3-го, но грозят продлить, если результатов будет недостаточно.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Боба Макова
Девочки! Подскажите! насобирала я наклеек реаловских в конце февраля. Поехала в реал,но в анличии нужного мне украшения не оказалось  я записалась в очередь там какую-то,телефон свой оставила, обещали позвонить, но вот уже второй месяц пошёл,а не звонили...кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Да, да. Мы тут все такие - надеемся и верим )))
Цитировать ·
|
02.04.2011, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Ой, меня посчитайте 
Я из Московского-р-на, бываю 1-2 раза в неделю.
И если интересует мнение покупателей о бесплатных маршрутках, то мне бы хотелось, чтобы они останавливались не только на определенных остановках (обратно когда едут), но и на остановках по просьбе. А то вот останавливается напротив поликлиники, а мне бы на 1 остановку раньше  , но никакие мольбы не действуют
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Ой, меня посчитайте 
Я из Московского-р-на, бываю 1-2 раза в неделю.
И если интересует мнение покупателей о бесплатных маршрутках, то мне бы хотелось, чтобы они останавливались не только на определенных остановках (обратно когда едут), но и на остановках по просьбе. А то вот останавливается напротив поликлиники, а мне бы на 1 остановку раньше  , но никакие мольбы не действуют 
|
Знаете, вот почему они этого не делают?
Потому что знают правила дорожного движения, которые гласят, что остановки только в указанных для этого местах с соответствующими знаками
и все это делается для нашей же безопасности, потому что ПДД - для всех одинаковы.
Мне тоже неудобно, но я как водитель, прекрасно понимаю, что всем не угодишь
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 12:58
|
|
Участник
|
Мясо теперь беру только в Реале.Цена радует и качество,так же очень свободно там в выходные и не приходится стоять в очереди.Хочу похвалить персонал,если стоишь у витрины,обязательно предложат обслужить.Вообщем пока Реал лидирует у меня среди гипермаркетов.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bharati
Опрос
Суть в том, что будут ходить новые маршрутки, халявные, конешно же... Вот и изучают из каких районов чаще всего посещают реалы. Вообще, жуть страшная! В течении недели, при каждой покупке кассир задает два вопроса, район проживания и частота посещения реала в неделю. ответы спец кодом заводятся прямо в кассу. В ррадуге отмечаются Московский и Фрунзенский районы. Остальные районы имеют код 0001.
Придумали гадость эту... Кассир не знает что делать, деньги считать или эти дурацкие вопросы задавать. очень много кассиров из-за этого просчитываются. Скорее всего эта ерундистика продлится до 3-го, но грозят продлить, если результатов будет недостаточно.
|
и меня посчитайте! раньше был более-менее удобный маршрут по Будапештской. тогда моя бабушка раза 2-3 в неделю ездила. сейчас ей нет смысла идти до Славы (возраст берет свое) и все покупается в пятерке и окее.я тоже бы ездила чаще, но тоже до Славы лень ехать, удобнее в окей и ленту. я живу в начале Бухарестской (кстати, будь в нашем районе бесплатная маршрутка, вы бы автоматом получили массу постоянных покупателей ибо поблизости нет у нас гипера.), бабушка на Будапештской.
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 18:58
|
|
Частый гость
|
Можно тогда и нас посчитать?!  Была маршрутка от станции Московская.Удобно,приятно,быстро,супер!Приехал на 130,прыг в неё,лепотааааа!!!Жена говорила,чувствуешь себя как "королевИШНа"  ,а так или от Парка Победы толкаться или на перекладных или пешочком,не интересно.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 19:26
|
|
Элита
|
Меня тоже в пятницу опросили, хотя мне не понятно, зачем опрашивать автомобилистов если этот опрос касается маршруток 
Мне абсолютно по барабану каким путем туда маршрутки едут
Цитировать ·
|
02.04.2011, 19:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
а можно Вам вопросик?  Вы знаете водителей, которые ездят на маленьких желтых автобусах по проспекту Славы? лично знакомы?
|
Нет. 
Я автобусами не пользуюсь, да и не Реал их арендует, а Радуга.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 19:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
и меня посчитайте! раньше был более-менее удобный маршрут по Будапештской. тогда моя бабушка раза 2-3 в неделю ездила. сейчас ей нет смысла идти до Славы (возраст берет свое) и все покупается в пятерке и окее.я тоже бы ездила чаще, но тоже до Славы лень ехать, удобнее в окей и ленту. я живу в начале Бухарестской (кстати, будь в нашем районе бесплатная маршрутка, вы бы автоматом получили массу постоянных покупателей ибо поблизости нет у нас гипера.), бабушка на Будапештской.
|
Я не считаю никого. Это делается в момент оплаты покупки в самом реале, на кассе. Есть еще большие опросники, ходят по линейке мальчики и девочки в желтых майках, всех спрашивают, заполняют анкеты. Почему бы вам с ними не пообщаться?  Про автобус скажу, что многие наши и реалькие и радужные потеряли с отменой этого маршрута. Так что мы вас очень понимаем.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|