Распродажи в гипермаркете Real - Страница 233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 22:42
ответ для Ольгутка , на сообщение « Распродажи в гипермаркете Real »
Bharati
Активный участник

Опрос
Суть в том, что будут ходить новые маршрутки, халявные, конешно же... Вот и изучают из каких районов чаще всего посещают реалы. Вообще, жуть страшная! В течении недели, при каждой покупке кассир задает два вопроса, район проживания и частота посещения реала в неделю. ответы спец кодом заводятся прямо в кассу. В ррадуге отмечаются Московский и Фрунзенский районы. Остальные районы имеют код 0001.
Придумали гадость эту... Кассир не знает что делать, деньги считать или эти дурацкие вопросы задавать. очень много кассиров из-за этого просчитываются. Скорее всего эта ерундистика продлится до 3-го, но грозят продлить, если результатов будет недостаточно.
Bharati is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 00:58   #2322
Веранда
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите! насобирала я наклеек реаловских в конце февраля. Поехала в реал,но в анличии нужного мне украшения не оказалосья записалась в очередь там какую-то,телефон свой оставила, обещали позвонить, но вот уже второй месяц пошёл,а не звонили...кто-нибудь с таким сталкивался?
Да, да. Мы тут все такие - надеемся и верим )))
Старый 02.04.2011, 11:50
Murrenka
Мега-элита

Ой, меня посчитайте
Я из Московского-р-на, бываю 1-2 раза в неделю.
И если интересует мнение покупателей о бесплатных маршрутках, то мне бы хотелось, чтобы они останавливались не только на определенных остановках (обратно когда едут), но и на остановках по просьбе. А то вот останавливается напротив поликлиники, а мне бы на 1 остановку раньше, но никакие мольбы не действуют
Murrenka is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 12:39
ответ для Murrenka , на сообщение « Ой, меня посчитайте :)) Я из... »
FABULA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murrenka Посмотреть сообщение
Ой, меня посчитайте
Я из Московского-р-на, бываю 1-2 раза в неделю.
И если интересует мнение покупателей о бесплатных маршрутках, то мне бы хотелось, чтобы они останавливались не только на определенных остановках (обратно когда едут), но и на остановках по просьбе. А то вот останавливается напротив поликлиники, а мне бы на 1 остановку раньше, но никакие мольбы не действуют
Знаете, вот почему они этого не делают?
Потому что знают правила дорожного движения, которые гласят, что остановки только в указанных для этого местах с соответствующими знаками
и все это делается для нашей же безопасности, потому что ПДД - для всех одинаковы.
Мне тоже неудобно, но я как водитель, прекрасно понимаю, что всем не угодишь
FABULA is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 12:58
ответ для Fru_Björn , на сообщение « И я только ЗА реаловское мясо)) и по... »
Холли Долли
Участник

Мясо теперь беру только в Реале.Цена радует и качество,так же очень свободно там в выходные и не приходится стоять в очереди.Хочу похвалить персонал,если стоишь у витрины,обязательно предложат обслужить.Вообщем пока Реал лидирует у меня среди гипермаркетов.
Холли Долли is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 13:26
ответ для Bharati , на сообщение « Опрос Суть в том, что будут ходить... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bharati Посмотреть сообщение
Опрос
Суть в том, что будут ходить новые маршрутки, халявные, конешно же... Вот и изучают из каких районов чаще всего посещают реалы. Вообще, жуть страшная! В течении недели, при каждой покупке кассир задает два вопроса, район проживания и частота посещения реала в неделю. ответы спец кодом заводятся прямо в кассу. В ррадуге отмечаются Московский и Фрунзенский районы. Остальные районы имеют код 0001.
Придумали гадость эту... Кассир не знает что делать, деньги считать или эти дурацкие вопросы задавать. очень много кассиров из-за этого просчитываются. Скорее всего эта ерундистика продлится до 3-го, но грозят продлить, если результатов будет недостаточно.
и меня посчитайте! раньше был более-менее удобный маршрут по Будапештской. тогда моя бабушка раза 2-3 в неделю ездила. сейчас ей нет смысла идти до Славы (возраст берет свое) и все покупается в пятерке и окее.я тоже бы ездила чаще, но тоже до Славы лень ехать, удобнее в окей и ленту. я живу в начале Бухарестской (кстати, будь в нашем районе бесплатная маршрутка, вы бы автоматом получили массу постоянных покупателей ибо поблизости нет у нас гипера.), бабушка на Будапештской.
Старый 02.04.2011, 18:58
Любимый папа
Частый гость

Можно тогда и нас посчитать?!Была маршрутка от станции Московская.Удобно,приятно,быстро,супер!Приехал на 130,прыг в неё,лепотааааа!!!Жена говорила,чувствуешь себя как "королевИШНа",а так или от Парка Победы толкаться или на перекладных или пешочком,не интересно.
Любимый папа is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 19:26
Kolotudra
Элита

Меня тоже в пятницу опросили, хотя мне не понятно, зачем опрашивать автомобилистов если этот опрос касается маршруток
Мне абсолютно по барабану каким путем туда маршрутки едут
Старый 02.04.2011, 19:32
ответ для Bharati , на сообщение « Опрос Суть в том, что будут ходить... »
Bharati
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а можно Вам вопросик? Вы знаете водителей, которые ездят на маленьких желтых автобусах по проспекту Славы? лично знакомы?
Нет.
Я автобусами не пользуюсь, да и не Реал их арендует, а Радуга.
Старый 02.04.2011, 19:36
ответ для MariaS , на сообщение « и меня посчитайте! раньше был... »
Bharati
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
и меня посчитайте! раньше был более-менее удобный маршрут по Будапештской. тогда моя бабушка раза 2-3 в неделю ездила. сейчас ей нет смысла идти до Славы (возраст берет свое) и все покупается в пятерке и окее.я тоже бы ездила чаще, но тоже до Славы лень ехать, удобнее в окей и ленту. я живу в начале Бухарестской (кстати, будь в нашем районе бесплатная маршрутка, вы бы автоматом получили массу постоянных покупателей ибо поблизости нет у нас гипера.), бабушка на Будапештской.
Я не считаю никого. Это делается в момент оплаты покупки в самом реале, на кассе. Есть еще большие опросники, ходят по линейке мальчики и девочки в желтых майках, всех спрашивают, заполняют анкеты. Почему бы вам с ними не пообщаться? Про автобус скажу, что многие наши и реалькие и радужные потеряли с отменой этого маршрута. Так что мы вас очень понимаем.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск