| |
|
25.09.2010, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laric
Всем привет! 
И я теперь к вам, как излишне активная на собраниях 
Тоже в шоке.. в пн уже день воспитателя, а у нас собрание только в пятницу было...т.е. только выбрали меня...
ПОйти что ль в МЕдиа-Маркт позвонить, узнать по чем они плакат А4 распечатают или самой на цветном принтере..?  Как думаете..?
Уже началось веселье с выборами подарков  , а еще я очень хочу закупить сразу на все праздники подарки... ну ленивое я по 10 раз бегать, да и не люблю лишнюю головную боль.. 
|
Я сама на цветном принтере распечатала две "поздравлялки" для воспитателя и нянечки. А так как у меня сейчас нет возможности где-то это заламинировать, я взяла две стеклянные рамки (ИКЕА) и вложила эти листики туда. Утром приду в садик и поставлю эти рамочки на видное место в раздевалке или вручу воспитателю вместе с цветами.
У нас группа вообще пустая, никаких стендов нет  Если бы стенды были, я бы туда эти листы вставила.

|
|
|
25.09.2010, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
вот, нашла как она выглядит
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
Я сама на цветном принтере распечатала две "поздравлялки" для воспитателя и нянечки. А так как у меня сейчас нет возможности где-то это заламинировать, я взяла две стеклянные рамки (ИКЕА) и вложила эти листики туда. Утром приду в садик и поставлю эти рамочки на видное место в раздевалке или вручу воспитателю вместе с цветами.
У нас группа вообще пустая, никаких стендов нет Если бы стенды были, я бы туда эти листы вставила.
|
вот я как раз так и думаю.. 
Ибо у нас какие-то стенды есть, а листков в них еще никаких нет... И украшу, и сэкономлю..
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...
|
|
|
25.09.2010, 18:11
|
|
|
Мега-элита
|
я хочу распечатать на цветном принтере и повесить на стенд. Осталось только найти поздравление (не подкинете для яслей?) и принтер
|
25.09.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
http://dou-rk.ucoz.ru/forum/52-71-1 поздравления ко дню воспитателя - тут есть плакаты можно распечатать и повесить при входе...
|
|
|
25.09.2010, 18:48
|
|
|
В перезагрузке
|
Девочки только проверяйте,очень много ошибок на некоторых открытках и папках-передвижках.
|
|
|
25.09.2010, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки только проверяйте,очень много ошибок на некоторых открытках и папках-передвижках.
|
О, как!!!! А как же их исправить?

|
|
|
25.09.2010, 19:15
|
|
|
Участник
|
Доброго всем времени суток!
Я точно не первая со своим вопросом......
Если кто может скиньте, пож-та, анкету - опросник и приблизительную смету.....
Очень надо.....
AlenaZhilnikova@********
Спасибки!!!
|
|
|
25.09.2010, 19:17
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Mashamamasha
О, как!!!! А как же их исправить?
|
В фотошопе только.Видела на одном сайте очень красивое поздравление (уже точно не помню на каком),но там столько ошибок было  причем в нескольких разных...я закрыла и даже не захотелось открывать больше.  Так,что надо проверять.
|
|
|
25.09.2010, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ням-Нямочка
а что необходимо для подтверждения того что я представитель рк и можно адрес подробнее
|
Никаких документов не надо. Просто сказать,что из РК
Цитата:
Сообщение от Майяшка
Тоже интересен этот вопрос.
А где имено, напротив через бухарестскую?
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
А прайс их как-то увидеть можно в электронном виде?
|
Этот магазин от компании supertoys. Может если у них насайте посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Kira35
часы работы, пожалуйста 
|
До 18 вроде. А вот со скольки не помню.
Цитата:
Сообщение от Тикиту
а подскажите, там же навеняка, нужны документы или что то еще подтверждающее что люди с рк или как это делается? 
|
В этом магазине ничего у меня не спросили. Просто на слово поверили.
Вот скопировала с сайта Supertoys:
Открылся новый оптовый магазин "Ксюша", площадью более 500кв.м., работающий по системе "кэш энд кэрри"
по адресу М.Купчино, Загребский бульвар. д.33, 2-ой этаж
Здание находится за гипермаркетом "КАРУСЕЛЬ"
дополнительная информация по тел. (812) 771-69-02
Девочки! Заворачиваем за Карусель направо и пешочком вдоль девятиэтажки. Там во дворе увидите здание красное с жёлтым (больше жёлтого). Ориентируйтесь на Кафе. Рядом будет вывеска.
25.09.2010, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Светик*
Простите, что как бы ответила на Ваш вопрос. А на самом деле не на Ваш. Просто не сообразила как надо сразу.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|