|
|
12.05.2011, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не буду ничего писать, плохое настроение, видимо, просто я не понимаю, зачем разжевывать элементарщину, о которой можно погуглить или банально посмотреть в соседней теме про маленький эндометрий
|
ну да, я уже наглею и флужу. Могу и покопаться.
Бросай свое плохое настроение в яму!!
Вот вам слоник http://pics.livejournal.com/limonada_net/pic/001eh182/
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 13:53
|
|
Активный участник
|
Насчет флуда... я тоже подумала, что мы не по теме частенько общаемся.. может завести отдельную темку в
"Планируем вместе" и все беседы туда вынести? По субъективным ощущения этот подфорум больше для обсуждения конкретных вопросов создан
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:48
|
|
Элита
|
мне кажется бесперспективной эта идея, так как флуд у нас в основном продуктивный  он все равно так или иначе касается общей темы. В планировщицах есть похожая тема про ановуляцию, но все же это немного не то и я не готова перелопачить ежедневно по несколько десятков страниц  и писать , как я спала и что у меня с прической  . А наша тем хороша, что есть и продуктив и можно поканючить. Если этот топ будет исключительно информационным, он заглохнет однозачно
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:58
|
|
Активный участник
|
А у меня уже должна была вторая фаза начатся, теперь жду результата в очередной раз... На днях схожу на узи чисто чтоб на ЖТ поглядеть - есть оное или нету. Если опять пролет в этом заходе, то придется начать планировать лапару
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:05
|
|
Активный участник
|
Кстати, мой Г сказал, что если я пролетаю сейчас, то помимо лечения труб он еще будет пытатся сократить длину моего цикла. Очень усердно мне пытался втолковать, почему при длинном цикле у зиготы шанс на прикрепление ниже, но по-моему он меня разводил, так очень нелогично все звучало.
Основная идея его теории в том, что при длинном цикле после овули яйцеклетка оплодотворяется, но не может закрепится в матке, ибо эндометрий не готов. Типа недостаточно времени проходит на подготовку эндика под прогестероном. По мне так это весьма нелогично, т.к. времени, которое тратится на движение зиготы по трубам, должно хватить на подготовку эндика к имплантации, и длина цикла тут ни при чем.
На мои попытки докопатся до истины Г стал нервничать и злится :-D Я решила отстать и дать ему флаг в руки. До сих пор любопытно кауим макаром он мой длинный цикл сделает нормальным?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
На мои попытки докопатся до истины Г стал нервничать и злится :-D Я решила отстать и дать ему флаг в руки. До сих пор любопытно кауим макаром он мой длинный цикл сделает нормальным?
|
смею предположить, что прогестероном - дюф или утрик...
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 15:48
|
|
Активный участник
|
не, тогда цикл будет ановуляторный и я на это не пойду. Смысл тот же, что и при приеме контрацптивов получится - пока ешь колеса, цикл в норме, но забеременеть не выйдет. Как прекратишь, то цикл опять длинный.
У меня есть предположение, что он будет пытатся повысить мне ФСГ или понизить ЛГ (последний фиг понизишь колесами, так что сомнительно). А при повышении ФСГ опять же это стимуляция
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
не, тогда цикл будет ановуляторный и я на это не пойду. Смысл тот же, что и при приеме контрацптивов получится - пока ешь колеса, цикл в норме, но забеременеть не выйдет. Как прекратишь, то цикл опять длинный.
У меня есть предположение, что он будет пытатся повысить мне ФСГ или понизить ЛГ (последний фиг понизишь колесами, так что сомнительно). А при повышении ФСГ опять же это стимуляция 
|
А после приема контрацептивов ведь считается и Б часто наступает . поэтому их и назначают   .
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 18:53
|
|
Активный участник
|
не в моем случае думаеццо
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Нее, если под "нормализацией длительности" цикла буду подразумеватся коки или прогестерон до овули, то я сливаюсь от своего врача к репродуктологам, ибо тупо сидеть и ждать хз чего - это точно не мой выбор
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|