|
|
21.01.2012, 21:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
Мы родились 11 числа в 6 РД. В родах получили: Асфиксию, острую гипоксию (был узел на пуповине), 3-5 по АПГАР. Сейчас перевели в Детскую больницу 22 в Колпино на Интенсив, я лежу с ним, в палате для мамочек. Врач говорит еще 2 недели ждать, сейчас еще нельзя сделать прогнозы, как это отразится на ЦНС. Очень страшно.
|
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!! Мы все верим в малявочку!!!!
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Очень Вам советую покрестить малыша прямо сейчас!!! Батюшку можно пригласить прямо в больницу!!! Так часто делают...Знаю по примеру тех,кто недоношенных деток рожал. А после можно будет и сорокоуст о здравии заказать тебе и малышу!!!! А молиться конечно нужно уже сейчас!!!!Думаю,что всё будет хорошо!!! Обязательно должно быть,но нужно помочь!!!
Сегодня буду в храме в Колпино...Разузнаю...Если решите покрестить-дам сотовые телефоны батюшек!!!! Отец Дионисий просто чудо человек!!! Вот мой сотовый...+****5809494...Я Маша. Позвони,если надумаете окрестить...
|
+1
Уже можно будет помолиться нам за деточку. Общая молитва творит чудеса...
21.01.2012, 21:10
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! Сейчас составлю список всех новоиспеченных мамочек и разом поздравлю. А то толком не читала три дня. Без мужа с двумя детками как-то тяжеловато
21.01.2012, 21:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Мне предлагали сегодня на выписку, но так вяло предлагали, я с удовольствием осталась до завтра. Сидим вдвоём в палате с малявкой с компом, книжкой, музыкой, вкусняшками. Чем не рай. А дома же в покое не оставят.
|
это точно!
|
|
|
21.01.2012, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irko
вообще хочет пойти - но при условии свободной одноместной родилки.
|
Боится небось не меньше жены. Мой после 1х родов проспал потом сутки, если не больше, хотя процессе вида не подал.
Сейчас-то уже дока. Как раз сегодня, сравнивая наши роды, мне рассказывал такие подробности, коих и я не видела и не знала.
|
21.01.2012, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
 ничего себе!мы тоже жили на первом этаже, так я все время побаивалась этих крыс, но думала, это просто страшилки!
|
неа, такое на самом деле бывает и не только на первом. У знакомой в коммуналке на 5 так выскочила. Они так делают когда их где то травят.
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Думаю это треники, у меня тоже к вечеру живот каменеет.
Кстати чувствовала себя прекрасно бегала везде, а с 39 и 6 - начался спад. Сегодня вообще чувствую себя старой развалюхой, пол спины болит, в ноге как буд-то нерв защемляет, ни лежать, ни стоять и ходить нормально не могу 
|
Я если ложусь вечером, то то же пузико тянет, а вчера пока на парковке Галереи искали свою машину, так аж ноги неметь стали
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Мой 13 РД закрывается на проветривание 6-го, они до 6-го работают "на вход". Так что надо очень-очень успевать )))
|
Ага, значит только на вход 6 закрываются, понятненько.
Девочки, сейчас сделала такую вкусняшку, очень, очень понравилась http://gotovim-doma.ru/forum/viewtop...52&view=unread
21.01.2012, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Боится небось не меньше жены. Мой после 1х родов проспал потом сутки, если не больше, хотя процессе вида не подал.
Сейчас-то уже дока. Как раз сегодня, сравнивая наши роды, мне рассказывал такие подробности, коих и я не видела и не знала.
|
он на первые не решился, да и сейчас точно твердо ДА тоже не говорит - скидывает на факт наличия свободной одноместной родилки

|
|
|
21.01.2012, 21:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Ой,я про ограничения никакие не слышала...по поводу 40 дней..На сколько я знаю,малыша рекомендуют крестить как можно раньше...Крещение-это второе рождение человека на Земле,в духовном плане. У крещёного человечка появляется особа защита! А по поводу крёстных..Крёстные должны быть сами крещёные,верующие и желательно хоть немного оцерковлёные...(хорошо,если они посещают церковь).Так же крёстные не должны быть мужем и женой (состоять в близости)...Ну а вообще,крёстный может быть и один человек! Моё мнение,что не стоит делать из этого таинства-светское событие!И к вопросу выбора крёстных для ребёнка нуно подходить очень и очень внимательно.Часто-это проблема. Вообще-крёстные это те люди,которые берут перед богом ответственность за ребёнка!Хорошо,если они смогли бы духовно наставлять ребёнка и быть примером,ну или хотя бы принимать активное участие в его жизни!Крёстные-это вторые мама папа!Крёстные должны осознавать ответственность! Ну и перед крещением крёстным нужно обязательно подготовиться,лучше даже пройти беседу с батюшкой! В некоторых храмах-это обязательная процедура! К сожалению не везде..Часто это поставлено на поток.((((Советую купить брашурку в церкви по подготовке к крещению. Вот у меня ещё малыш не родился,а я уже понимаю,что с выбором крёстных возникнет большая проблема....(((
|
Чаще крестят в 40 дней, потому что спустя 40 дней мама может зайти в храм и взять разрешительную молитву.
Но мне в этот раз очень хочется пораньше покрестить.. Вот только не знаю, как мне быть в этом случае - прийти в любой день после 40 дней в храм на службу и подойти к батюшке???
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Девочки, кто кормит грудью по требованию. У меня такой вопрос - у вас требования как часто?)))
У меня молока достаточно, молоко хорошее, сытное. Сосет он тоже немало и минут 15. Вроде как должен наедаться, мой богатырь. Так ведь просит каждый час! Ну полтора. Два часа выдержать - это терпение и испытание какое-то, даже с учетом сна. В общем, не знаю.. Забить и кормить как хочет? Или все таки выдерживать ну хотя бы 2 часа?
|
Я по требованию. У нас по-разному получается. Иногда разоспится, может часа 2-3 не сосать, а во время бодрствования прикладываться каждые 20 минут понемногу..
21.01.2012, 21:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
|
Ты ничего не меняла в рецепте? Внешне мне тоже понравилось. Вот приду домой, приготовлю своим.
Хотя они там не голодают. Моя няня прогулочная взяла на себя добровольно ещё и хозяйство. А то бабушкам нашим и в голову не приходит придти помочь что мужчине. Придут завтра на выписку как ни в чем ни бывало и к столу. Вредины.
|
21.01.2012, 21:55
|
|
Активный участник
|
Я в панике! кажется малыш перевернулся на попу!!! но как понять наверняка я не знаю! что делать?!
21.01.2012, 21:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Я в панике! кажется малыш перевернулся на попу!!! но как понять наверняка я не знаю! что делать?!
|
А с чего ты это взяла?????
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|