| |
|
04.01.2012, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, зато погода-то какая! Воздухом подышала, это плюс
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:45
|
|
|
devil old women
|
Аня, ты получила?
Ксюш, да непруха(((
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Ася, ага. Получила. Не согласна с твоей подругой. Но что-то там не то. Мне кажется, свободно оно тебе, надо поменьше, не?
Я еще четко тебя представила в платьишке пюсового цвета. Думала, лиловый, а у яндекса такая определяшка цвета удобная. Вот клевый цвет!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 02:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
 Бонус - это быть кормящей маманькой на НГ  Ты ж наверняка без салатов-тортов-конфет-бухла? 
|
ага, а как хотелось-то!!!  зато шоколадом побаловалась и селедкой под шубой чуть-чуть  мой деть даже мандарины дает лопать мамке
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:45
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
мне сейчас не до интернета, гостей развлекаем.....
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Потому что ты на эти картинки обращаешь внимание.
А я сегодня одна дома, не знаю чем заняться - хотела вытащить кого нибудь на горы -так кто спит, кто занят.
В клуб не хочу, после праздников буду открывать абонемент.
Спать, есть уже не могу. В кино звали на Шерлока Холмса, не хочу на него
|
а вот мы 1го января сходили на Холмса - нам ооочень понравилось!!!
Цитата:
Сообщение от Хорошка
ХААА! Я сегодня встала на весы. Это пипецццц! 2,5 кг в плюсе  Но я всем нутром чую - вода это. Уже после тренировки и сауны был -1. В основном все на животе, не удержалась, померяла - +5 см. Ну и фиг с ними, как пришли,ю так и уйдут. Я ж теперь до масленицы ни-ни 
|
я вплоть до конца праздников не подойду к весам. Я вообще сейчас оттягиваюсь по полной, хотя не могу сказать, что ем ппц много.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Рассказываю про не мой день. Поехали мы с подругой в охта парк, он не работает, причем машины приезжают и уезжают увидев что закрыто. Ладно, уехали в игору. Навигатор настроили. Дорога была тяжелая, туман. Приехали. Взяла себе абонемент на 5 подьемов. Съехала. Пошла на подъемник бугельный, все разбито, сам подъем, то есть дорожка, упала с него. Второй раз тоже упала. Пошла на кресельный. После второго раза увидела что сломано крепление. Ушла. Нашла подругу на катке, поехали домой. Ехали тяжело, туман, ничего не видно. Еще и заблудились. В общем, это был не мой день. Но зато мысли выветрились
|
я не пойму, там на игоре совсем все плохо? подъемники-трассы?
мы хотим как-нибудь съездить.
Сегодня поехали в Туутари. План был таков: мы с мужем на 2 часа катаемся сами, сестра с парнем - на ватрушках, потом мы им даем свою снаряги и учим. Пиехали, а склон для ватрушек - закрыт, откроют только завтра. В общем пошли мы с мужем на часик кататься, остальные- в кафе ждать нас. Работает в туутари пока 1 склон, на остальных стоят пушки. Надеюсь, что снежок еще пару дней будет идти и откроют все склоны.
Теперь рассазываю ужасы  В общем поднялись мы в первый раз на подъемнике, съезжаем, муж уехал быстрее, я себе еду...еду размеренно, из стороны в сторону, спокойными виражами - влево-вправо, потом.....бабах кубарем покатилась ощущения вообще непонятные, одна лыжа хрен знает где осталась....короче влетел в меня сноубордист-лузер, я просто в шоке, а он еще доской мне заехал по ноге....сейчас синяк на пол икроножной, уже 3ью йодную сетку делаю. Но благо хоть ноги-руки и лыжи целые остались.....Ух я бы этих катунов неумелых  Так ко мне потом сестра подходит, мол ты живая? А они как раз в кафешке сидели около окна и наблюдали этот момент, как в кино. Тот чувак изначально летел на меня, он даже не поворачивал и не тормозил...оттого и удар такой сильный был.
Дальнейшее катание было более приятным
|
04.01.2012, 03:49
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ася, ага. Получила. Не согласна с твоей подругой. Но что-то там не то. Мне кажется, свободно оно тебе, надо поменьше, не?
Я еще четко тебя представила в платьишке пюсового цвета. Думала, лиловый, а у яндекса такая определяшка цвета удобная. Вот клевый цвет!
|
ыыыыыыыыыыы, не свободно оно мне(( ыыыы
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:52
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Дальнейшее катание было более приятным 
|
фигасе, дальнейшее. ты еще и каталась потом((( Выздоравливай!
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 03:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
фигасе, дальнейшее. ты еще и каталась потом((( Выздоравливай!
|
а то! что ж я зря приехала сезон открывать. Нога побаливала, и до дома интрига была того, что же там  ...но желание кататься было сильнее
Спасибо, Ася!
|
04.01.2012, 04:00
|
|
|
devil old women
|
фанатка, маньячка))
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Теперь рассазываю ужасы  В 0:
|
Вика, ну и ужасы ты пишешь!
Я кстати сама реально боюсь когда кто то сзади подъезжает... иногда бывает страшно.
Мы тоже были в Туутари сегодня, снег в глаза жуткий, даже пришлось пойти и купить у них очки ибо совсем глазам было больно- я ее и ресницы накрасила.. так такая была красотка..
А Игора. Мне просто там почему то не очень нравится. Не нравится что начинаешь кататься вниз, а потом поднимаешься -можно не уследить подъемник, скатиться и все -назад пехом. А горки там длинные. И не очень нравятся горки.. как то не мое это место, хотя многие любят, народа там много.. Но вот дорога плохая -я первый раз сама за рулем поехала, обычно пассажиром -задолбалась очень. Приозерское шоссе вверх-вниз-поворот, еще туман ничего не видно. Как то так .
Жду свой любимый Охта парк, мне туда ближе всего ехать , да и все знаю там .
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|