✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2341 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 00:02
ответ для Alinchik , на сообщение « Ириш, а врач сказала из_за чего это... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ириш, а врач сказала из_за чего это началось? сережке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, думаю сейчас уже не важно, что было вначале- инфекция, ослабление иммунитета или еще чего... Я уверена, что сейчас уже инфекция идет, потому как и у меня тоже бяка вылезла
спасибо за кулачки
irratis is offline  
Старый 14.10.2009, 00:12
ответ для Lelechkin , на сообщение « Иришка, все пройдет! Ты справишься!... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Иришка, все пройдет! Ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ тебе и Сержику.
Я получила посылочку:080 :! Вот:

Елисей кокетничал, перед зеркалом кривлялся, так смешно
Ириш, спасибо огромное! Мы все такие довольные!!!

Объясните мне по размерам S и XS???
тАК,кто где? Лисик справа? Угадала?
Alinchik is offline  
Старый 14.10.2009, 00:26
ответ для Alinchik , на сообщение « тАК,кто где? Лисик справа? Угадала? :) »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
нет, думаю сейчас уже не важно, что было вначале- инфекция, ослабление иммунитета или еще чего... Я уверена, что сейчас уже инфекция идет, потому как и у меня тоже бяка вылезла
спасибо за кулачки
уууууу..... тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мазь вишневского не советовали? у меня год назад летом были вдруг ни с того ни с сего такие жуткие фурункулы в промежности - кошмар,размером чуть не с куриное яйцо (гы, посочувствовала мужикам ) ) хотели даже под общим наркозом резать, но мазью этой вонючей вытянуло за 3 дня....

а я с ячменем хожу... третий день... стрептоцидом присыпаю - вчера на спад пошло, сегодня даже на работу ходила, под тональником не видно было зато не прорывалось
Alinchik is offline  
Старый 14.10.2009, 00:35
ответ для Alinchik , на сообщение « уууууу..... тебе еще... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
уууууу..... тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мазь вишневского не советовали? у меня год назад летом были вдруг ни с того ни с сего такие жуткие фурункулы в промежности - кошмар,размером чуть не с куриное яйцо (гы, посочувствовала мужикам ) ) хотели даже под общим наркозом резать, но мазью этой вонючей вытянуло за 3 дня....

а я с ячменем хожу... третий день... стрептоцидом присыпаю - вчера на спад пошло, сегодня даже на работу ходила, под тональником не видно было зато не прорывалось
Спасибо
Советовали, конечно, куда же без нее лечимся, ждем эффекта, правда себе другой лечу, левомеколем, тоже вроде хорошая
irratis is offline  
Старый 14.10.2009, 00:37
ответ для irratis , на сообщение « Спасибо:flower: Советовали, конечно,... »
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
тАК,кто где? Лисик справа? Угадала?
Лесик слева, с манишкой Егорка
Старый 14.10.2009, 01:01
ответ для Кировчанка , на сообщение « Вика, держи... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Насть, я тут начиталась всякой гадости о том, что чем дольше затягиваешь с соской, тем хуже становится. Мы так уже с ними сроднились просто. Единственное что на улицу без них, а в остальное время... Короче начиталась и уже 2 ночи все думаю, думаю... Надо решаться! Я уже очень жалею, что не отняла месяцев в 8-10, может все и по другому было бы. Короче, решили с мужем в эту пятницу начинать, глядишь уже в понедельник может и поспим.
ПыСы. Уже страшно! Сегодня просто не взяли Рому к себе в кровать (он привык уже, что чуть вякнул и сразу к маме-папе под бочок), так что было Тебе хоть легче в том плане, что доча наплачется и успокоится, а мои как будто эстафету принимают, Рома наорался, Дима начал и так по кругу. Ночка была еще та... Думала соседи милицию вызовут. А ведь без сосок будет хуже, я это понимаю.(
а я вот мечтаю от ночных бутылочек отучить, но сейчас протсто не в силах этим заниматься.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,
всю еду можно сразу убирать!
Кстати, когда деть не просит еду, моё имхо, что отлучился вовремя - у меня Петька ничего сразу не стал ночью есть-пить, как сисю убрали, а Нюшка отлучённая в 11 месяцев до почти 2,5 лет всё пила ночами и пила , ничего было не сделать.
вот и мы пьем ипьем, неужели это будет так долго длится

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия
здорово!!! тоже хочу добеременный вес.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 14.10.2009, 01:16
ответ для lusya , на сообщение « а я вот мечтаю от ночных бутылочек... »
Alinchik
Наш человек

АЛЛА, НЕ СТИРАЙ ПУХОВИК!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1852920

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
здорово!!! тоже хочу добеременный вес.
скоро будет
Вы с именем малявочки то определились?

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Лесик слева, с манишкой Егорка
Alinchik is offline  
Старый 14.10.2009, 02:01   #23408
Юля-ля
Элита

Всем доброй ночи )))
У нас под окнами гирлянду натягивают, к новому году готовятся
Мужа моего вызвали на внеплановое ночное дежурство, коим его ни как не касается, но, решил помочь людям, а я вот теперь спи одна, без мужа.... уже не помню как это, поэтому в инете.... еще и завтра в садик своим ходом ехать и вставать рано надо..... причем собака объявила байкот и спит у входной двери - обычно с нашей кровати пинками не выгнать.
Садик, садик у нас тьфу тьфу нормуль, второй день Юнька остается там баюшкать (после обеда похныка и поняв, что теперь она как и все детки остается спать, сама в кроватке уснула, сегодня даже не плакала, ее только в пижамку переодели и она тут же легла и уснула, правда проспала 1,5 часа - но она всегда у меня мало спит). Забираю ее в половине 3го (так еще 2х деток забирают - остальные остаются на полдник).... вот только не пойму зачем воспитатели опять так приучают, Юняшка привыкнет, что сразу после сна я ее забираю и опять будет ждать. Завтра поговорю и хочу уже вывести на весь день, ну точнее до 4х.
Что еще, оказалось проблемой для меня ))). В садике у нас раз в неделю проводят медосмотр - медсестра то каждый день заглядывает, но слушать то точно не слушает, дык вот... помимо всего в садике сдали энтеробиоз, и выдали направление - типо сдайте каки на лямбии и еще какихто там паразитов - а ребенок мой какает сразу после обеда, и на уговоры покакать дома вечером или с утра - не идет . А на следующей недели в сад без этого анализа не пустят. Вот во всем жизнь усложняют

Еще не по существу - свой комбез Реймовский мы уже кханькали по самое нихачу, вот взялась его постирать, наткнулась на этикетке черный треугольник перечеркнутый - в своих табличках не нашла что это значит... Мож кто знает? Я правда комбез то уже все равно постирала - сохнет, но на будущее....

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Вобщем накидайте кулаков, чтобы просто небольшое отступление от нормы было в связи с нервенной обстановкой и неспаньем по ночам.
Викуль, лови своему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я сегодня снова оооочень счастливая. С утра уехала примерять зимний комбез. Дали мне сначала 48 (как я боялась, что не влезу в него ) в итоге оказался велик, предложили 46 размер .... отлично сел и даже чуть великоват ..... думаю ерунда, просто вещи большемерки. А сейчас померяла добеременную одежду .... и она на меня налазит не сказать, что отлично сидит.... но еще чуть-чуть и будет нам семейная фотосессия
Оль, как я рада что ты счастлива! Вот правда, так приятно, что не все в нашем топе плохо )))
НУ и с обновами, увольнением и всеми хорошестями тебя! Смотрю минус еще 1 кг по линеечке.
Ну и вопрос, если мона )) Дык ты до беременности скока была?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Откуда подхватил непонятно, старшие пока не заболели, но ещё вроде пару дней инкубационный период.

А не заметить это сложно , выглядит устрашающе
Алён, Петрушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завершение этой бяки и чтоб никто не подхватил!
Я в топ, что ты дала 1м глазом заглянула, но пока не до этого - дык эту бяку вы пролечивали антибиотиками или какими то мазями справлялись? - это я так чисто для понимания ситуации.

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Вот и мы поняли, что такое, когда у ребеночка лезут зубки
Мишутке на быстрое прорезывание и чтоб без боли @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.10.2009, 02:14
ответ для Юля-ля , на сообщение « Всем доброй ночи ))) У нас под окнами... »
Юля-ля
Элита

Егорушка с Елисеюшкой - Ириша - молодец!!!
Сергуне и Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ир, справишься, не переживай, все удет хорошо!!!
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отучение от груди, даже как то грустно, правда...
Катюш, ну раз с Гриней есть кому сидеть, пока поработай, но береги себя!!!! @@@@@@
Алиненому глазу тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@

Кого еще не огласила? ))))
Старый 14.10.2009, 02:21   #23410
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А почему про второго спрашивают? Если прижечь эрозию, больше нельзя будет родить, только через кесарево?
Что это дает, снижает риски возникновения онкологии?

Вам на ясельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
Эрозия такая штука, которая сама порой могет рассосаться, а может и нет. В этом месте шейка не эластична, и при родах она возможно порвется, а могет и нет. А вот кады прижигают остается на шейке шрам, по которому, в большинстве случаев рвется это дело. Посмотри в инете - много написано вполне доступно и понятно. Ну и отсюда понятно будет, почему у всех врачей разные мнения.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск