Петергоф - Страница 2345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 03:44
ответ для diletan(.) , на сообщение « это точно ...я там сегодня была в 20.00... »
Morkovochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
это точно ...я там сегодня была в 20.00 никого и кстати банкомат без измененного интерфейса
В самом филиале может быть, но денег он не берет. Только "худенький"

А тот который у центрального входа за лестницей - изменился.

* * * * *

Вопрос: раньше в центральном сбере было круглосуточно банкоматы. Тут приехали - закрыто. Где кроме Торговой площади есть????

Opel Astra G selection

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 03:49   #23442
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение

* * * * *

Вопрос: раньше в центральном сбере было круглосуточно банкоматы. Тут приехали - закрыто. Где кроме Торговой площади есть????
да, я в худеньком клала, а тот что рядом стоит он не принимает деньгу, принимает еще такой большой, то стоит при входе, а он вы говорите ищменился уже

да и с нарудными у нас банкоматами тоже видать бедаааа, потому как кроме как на торговой я больше и не видела негде, был как-то у двойки на разводной, но по-моему его там уже нет, вместо него там другой банкомет

зато летом обнаружила ВТБ24 в пятерочке что на аэродроме, была очень удивлена
diletan(.) is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 03:52
ответ для diletan(.) , на сообщение « да, я в худеньком клала, а тот что... »
Татания
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morkovochka Посмотреть сообщение

* * * * *

в Ленте два стоят ... больше вроде нет нигде

вот тот за лестницей и сьел мои деньги
Старый 18.12.2010, 11:42
ответ для diletan(.) , на сообщение « да, я в худеньком клала, а тот что... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
да, я в худеньком клала, а тот что рядом стоит он не принимает деньгу, принимает еще такой большой, то стоит при входе, а он вы говорите ищменился уже

да и с нарудными у нас банкоматами тоже видать бедаааа, потому как кроме как на торговой я больше и не видела негде, был как-то у двойки на разводной, но по-моему его там уже нет, вместо него там другой банкомет

зато летом обнаружила ВТБ24 в пятерочке что на аэродроме, была очень удивлена
ВТБ24 во всех наших пятерках есть...
а еще по поводу сберовских карт тут говорили что маэстро совсем станет бесполезной, запретят для нее перевод с карты на карту а у меня как раз маэстро...
Старый 18.12.2010, 12:06
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
fiola
Наш человек

банкомат Сбера ( по функциям не знаю), есть в помещении АТС на Пут. Козлова, 9. работает до 20, кажется... В субботу до 17, в воск - вых, если не ошибаюсь. Никогда никого там нет...
наружный сберовский банкомат года полтора был в Спортивном, но сняли....
а вообще есть смысл список посмотреть на сайте сбера )))) иногда обнаруживаются доступные банкоматы в организациях на проходных ))))
Я так на работе в соседней организации снимала, милое дело, соседний подъезд ))))

А вообще мое любимое отделение Сбера - в Ракете, но я не в пиковое время езжу и с ребенком, там удобно, двери закрыты, народу относительно мало, дочка по отделению ходит , ее видно.

относительно зарплатной карты нам повезло, мужа з/п на карту Санкт-Петербурга выплачивают, целый офис рядом с домом, несколько банкоматов в Петергофе... Зато когда к моим родителям во Всеволожск приезжаем - ни одного банкомата Санкт-Петербурга на всю округу...

Девы, прочитала тут в прогубернаторской бесплатной газете "Дневник .. как-то там"

Петергоф на аукционе

В Старом Петергофе построят новый жилой квартал. До конца года город проведет аукцион на право комплексного освоения территории площадью более 48 га.

Торги пройдут 22 декабря. Это будет последний аукцион Фонда имущества Петербурга в уходящем году. Стартовая цена лота 308 млн рублей, по расчетам аналитиков, может вырасти в 10 раз. А инвестиции в застройку составят до 20 млрд рублей.

С молотка планируют пустить три смежных участка, ограниченных Университетским проспектом и улицами Шахматова и Гостилицкой. Сейчас эта территория пустует, но через семь лет инвестор должен возвести там жилой массив с коммерчес*кими и социально-культурными объектами. Предполагается, что в основном застройка будет 9-этажной. Всего на этой земле возведут около 400 тысяч «квадратов» нового жилья.

По мнению экспертов, застройщику будет выгоднее строить жилье эконом-класса или социальные квартиры. Дело в том, что планируемая к освоению территория значительно удалена не только от окраин Петербурга, но и от исторических красот Петергофа. Зато будущим новоселам гарантирована благоприятная экология, близость к парками и доступность Финского залива.

http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=9206
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 16:00
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
Morkovochka
Наш человек

Цитата:
ограниченных Университетским проспектом и улицами Шахматова и Гостилицкой
Я так понимаю это пустырь напротив нового дома???

Думаю давно пора - а то страшно там ходить
Morkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 16:19
ответ для fiola , на сообщение « банкомат Сбера ( по функциям не знаю),... »
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение

Девы, прочитала тут в прогубернаторской бесплатной газете "Дневник .. как-то там"

Петергоф на аукционе

В Старом Петергофе построят новый жилой квартал. До конца года город проведет аукцион на право комплексного освоения территории площадью более 48 га.

Торги пройдут 22 декабря. Это будет последний аукцион Фонда имущества Петербурга в уходящем году. Стартовая цена лота 308 млн рублей, по расчетам аналитиков, может вырасти в 10 раз. А инвестиции в застройку составят до 20 млрд рублей.

С молотка планируют пустить три смежных участка, ограниченных Университетским проспектом и улицами Шахматова и Гостилицкой. Сейчас эта территория пустует, но через семь лет инвестор должен возвести там жилой массив с коммерчес*кими и социально-культурными объектами. Предполагается, что в основном застройка будет 9-этажной. Всего на этой земле возведут около 400 тысяч «квадратов» нового жилья.

По мнению экспертов, застройщику будет выгоднее строить жилье эконом-класса или социальные квартиры. Дело в том, что планируемая к освоению территория значительно удалена не только от окраин Петербурга, но и от исторических красот Петергофа. Зато будущим новоселам гарантирована благоприятная экология, близость к парками и доступность Финского залива.

http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=9206
это случайно не про жилой комплес Университеткий Петергоф? http://www.u-petergof.ru/about/
хотя, скорее всего, что нет, т.к. там точно нет 48га.

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 18:27   #23448
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
это случайно не про жилой комплес Университеткий Петергоф? http://www.u-petergof.ru/about/
хотя, скорее всего, что нет, т.к. там точно нет 48га.
наверное - нет
у унив. Петергофа площадь участка -2.5 га... и общая площадь квартир никак не 400 тыс м.

Вообще много ошибок... Где они нашли Гостилицкую улицу?
а во Вашей ссылке тоже много ошибок, станция Новый Петергоф перепутана с Университетом, карта соц. объектов наполовину "от балды" заполнена - кто район не знает, поведется (((((

проекты-проекты.. я помню , как в 2005 Валентина Ивановна говорила, что 27 квартал вот-вот застроит компания Мегаполис, должно было быть 209 квартир, 5 домов...
Ничего так и не снесли и не построили... 5 лет прошло.
видела проекты строительства мини-жилого дома на 16 квартир на Аврова за Магнитом, что на дашкевича, минигостиницы на Никольской 6а... ничего этого нет...

Последний раз редактировалось fiola; 18.12.2010 в 18:47. Причина: исправления
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 18:33
ответ для fiola , на сообщение « наверное - нет у унив. Петергофа... »
Кариока
развращенная властью

Маш, а где там на Аврова Магнит? Что-то я не помню...

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 18:44   #23450
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Маш, а где там на Аврова Магнит? Что-то я не помню...
участок под дом - частный, Аврова 41 или 39, не помню, он как раз сзади магазина Магнит, что на Дашкевича.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск