| |
|
11.10.2010, 23:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Little-Y
|
У меня пдр аналогично, на прием 22, без вещей
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Summ
У меня пдр аналогично, на прием 22, без вещей
|
друххх  я вот в предвкушении  , каждый день в ожидании
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:31
|
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, сколько раз натыкалась на этот топик глазами, но никогда не заходила, т.к. казалось, что тааак это ещё далеко... А теперь вот хлоп!!!  Может мне и не меньше двух недель, а может и 2 недели?! Кто ж его знает, когда сыночек решит явиться на свет?!  Хочется уже поскорее его увидеть! ПДР 8 ноября, договор с 18 р\д. Боююююсь!
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ой, девочки, сколько раз натыкалась на этот топик глазами, но никогда не заходила, т.к. казалось, что тааак это ещё далеко... А теперь вот хлоп!!!  Может мне и не меньше двух недель, а может и 2 недели?! Кто ж его знает, когда сыночек решит явиться на свет?!  Хочется уже поскорее его увидеть! ПДР 8 ноября, договор с 18 р\д. Боююююсь! 
|
добро пожаловать!!!   
всему свое время конечно...
по-моему чем ближе день Х, тем страшнее  , но в то же время так уже хочется увидеть свое сокровище
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:04
|
|
|
Участник
|
Ну и я тогда тоже к вам присоседюсь   а то все читаю и читаю пора бы и написать вдруг поможет выманить кого нибудь)))договор с 17р.д пдр 27-го но очень надо роить 20-го  много я туту таких умных читала  треники каждый день ...но толку ноль походу,живот нифига не опускается  утешаю себя что это не всегда показатель  и все равно не важно сколько осталось неделя или две , мне не представить что у меня на руках будет малыш и жизнь поменяется координально
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от camelias
Ну и я тогда тоже к вам присоседюсь   а то все читаю и читаю пора бы и написать вдруг поможет выманить кого нибудь)))договор с 17р.д пдр 27-го но очень надо роить 20-го  много я туту таких умных читала  треники каждый день ...но толку ноль походу,живот нифига не опускается  утешаю себя что это не всегда показатель  и все равно не важно сколько осталось неделя или две , мне не представить что у меня на руках будет малыш и жизнь поменяется координально 
|
так вроде ж говорят, что живот может опуститься прям перед родами  , я кстати сегодня была в 17ом на вавиловых, перестраховалась, было отютение, что воды чутка подтекают, ттт все хорошо  , а так у мя направление в 13ый.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 00:46
|
|
|
Участник
|
ну вот этим и утешаю)))а я на леснозаводской, а почему вы думали что воды подтекают?какие симптомы были?у меня просто в последнее время такое было что как будто вода вытекает не выделение а именно значительное кол-во жидкости(((
|
12.10.2010, 02:11
|
|
|
Элита
|
Всем привет! Я тоже уже похоже к вам  Треники мучают вторую ночь. Думаю, только б не родить, я еще порядок дома не навела  да и рановато нам пока.
Цитировать ·
|
12.10.2010, 11:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от camelias
ну вот этим и утешаю)))а я на леснозаводской, а почему вы думали что воды подтекают?какие симптомы были?у меня просто в последнее время такое было что как будто вода вытекает не выделение а именно значительное кол-во жидкости(((
|
вообщем-то по таким же признакам, уж сильно обильные и водянистые выделения показались, даже подкладную делала на 3 часа, пропустило немного( я правда тонкую делала, но все равно)  , ночь поспала, вроде все нормуль, а утром снова как водичка, решила, что уж лучше дурой буду выглядеть, чем переживать  , посмотрел врач, сказал не воды, а так вот усилились выделения(простите за подробности  ). зато ща спокойна  .
Цитата:
Сообщение от onegina
Живот опустился, все для малыша приобретено, пакеты собраны, море позитива и огроменное желание увидеть сынулю!
Всем легких родов и здоровых детишек!!!
|
спасибо! и вам того же  . вот и мы вроде все собрали. теперь ждем
Цитировать ·
|
12.10.2010, 13:23
|
|
|
Ветеран
|
Перебираюсь к вам))) Всем привет!