| |
|
03.01.2012, 19:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
вот , строго не судите, сами понимаете в каком состоянии писала....
|
умилилась прям вообще
|
|
|
03.01.2012, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poki
Теперь ищу Хачкурузов принимет где в МГЦ ? И какие там цены?
|
в озерках....на сикейроса
03.01.2012, 19:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от poki
|
Центр медицины плода на Сикейроса , стоит 2600, но записываться как и к Лебедеву за 4 недели.
03.01.2012, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
Центр медицины плода на Сикейроса , стоит 2600, но записываться как и к Лебедеву за 4 недели.
|
Кстати здесь работают менее популярные но хорошие специалисты! И записаться можно намного раньше.
03.01.2012, 19:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я пью элевит, йодомарин и железо (мне не отменяли железо)
|
Спасибо девочки за ответы))) придется давиться железом... не знаю почему, но еле заставляю себя его пить. Витрум пью который бесплатно дали)) не ожидала такой щедрости от нашего государства.
03.01.2012, 19:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Не надо вешаться... может, тебе прикупить что-нибудь? Я тоже почувствовала, что носить нечего. Сегодня заберу беременные штаны. Влезаю в 1 штаны, в 1 юбку (если растегнутой держать), а вот колготки сидят на мне хорошо - чтобы не падали, одеваю сверху шерстяные трусы. Еще бамбуковые леггинсы хорошо сидят, но они хорошо тянутся. Еще немного одежки лежит у племяшки, я через нее заказала, а никак не забрать, я на юго-западе, а она на Академке.
|
Сегодня как раз искала себе беременные джинсы и штанишки. Я в шоке! Джинсы 4500, а качество оставляет желать лучшего. Кто знает где еще посмотреть? Рассчитываю на 2-2,5 т.руб)))
03.01.2012, 19:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
Кстати здесь работают менее популярные но хорошие специалисты! И записаться можно намного раньше.
|
Мне очень понра овинцева там, 1700 скрининг
03.01.2012, 19:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ага, в 900, вообще они долго смотрят, так что думаю как раз друг за другом пойдем  ....
|
А вы куда идете не в ЖК сучайно? А то вроде в праздники не работает никто, или не так?
Цитата:
Сообщение от Inness
Девочки, а мне врач сегодня насчитал 13 нед 4 дня....а я все хожу с мыслью, что всего 12 нед. С этим НГ и со срока сбилась)))
И народу сегодня никого у врача( моя дежурила и назначила всем беременюшкам на сегодня)
|
Да, я сама все путаюсь со сроком, каждую недельку пересчитываю, но раньше у меня по узи и срокам расхождение было, сейчас вроде выровнялось)))
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
девочки,у меня то болит,то колит,то тянет,то мажет! Надоело! Так на психике отражается!думала бердменностью буду наслаждаться! А я как кляча! В первую беременность на этом сроке по корягам на велике гоняла. Вот думаю может потому что эта беременноссь желанная-долгожданная после неудачной!
|
Прекрасно тебя понимаю, очень большой стресс особенно когда была уже угроза, старайся не переживать, хоть и сложно все это. Если тянет может не так страшно, полежи побольше, а насчет мазни осторожней конечно надо, более критично. Может тебе все таки дойти до врача или ты все еще на отдыхе, там никак?
Цитата:
Сообщение от poki
|
На Сикейроса, мне девочки недавно отвечали
Цитата:
Сообщение от Стасечкин
|
Может как нибудь их огласить, а то уже от фамилий Хачкурузов и Лебедев тошно становится, как от назойливой рекламы))
|
|
|
03.01.2012, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Я тут все отследить к сожалению не могу, но читать по максимуму стараюсь. По поводу черного кала, я когда в больнице начала принимать элевит у меня почему то поначалу тоже очень тмный был, я даже как то удивилась, но было как то кратковременно, так что не знаю на самом деле ли от него. Сейчас пока Элевит не пью позже буду.
А по поводу секса, реально мне очень сложно, как только о беременности узнала, сразу угрозу поставили, там и речи не заходило, мазало, и после секса более обильно даже. А сейчас вроде все уже хорошо, сама хочу сильно, правда перед новым годом совсем забыла спросить у врача можно ли. Может если очень хочеться можно чуть-чуть, или все таки следует 12 неделек дождаться, последнее УЗИ делали в 10-11 неделек, вроде все хорошо, немного в тонусе низ матки, но не так критично вроде. Вот и думаю пробовать или нет, просто в больницу лишний раз не хочется, а то не дай бог мазать опять начнет(((
Муж тоже скучает.
От игрушки уже давно отказался, поразил меня просто до глубины души, думала как только телек в новой квартире появится снова за присавку схватится, но видимо отвык заполгода или повзрослел, приставка пока стоит пылиться, а он мне помагает по хозяйству))
|
|
|
03.01.2012, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошастик
Сегодня как раз искала себе беременные джинсы и штанишки. Я в шоке! Джинсы 4500, а качество оставляет желать лучшего. Кто знает где еще посмотреть? Рассчитываю на 2-2,5 т.руб)))
|
Да уж, а я себе пока даже новую одежку не присматривала, хотя скоро надо будет. Так как сама не особо худая, то по мне кажется не так заметно, поправилась я или забеременела)))
Мне еще на работе пока надо поскрываться, не хочу всем свой маленький секретик открывать))) А вообще я даже схуднула немного, вот правда живот иногда выпирает и не хочет в джинсики влазить)))
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Мне очень понра овинцева там, 1700 скрининг
|
А где она? Помню что ты еще в начале декабря делала узи). А там какие мониторы были, мне в принципе не важно какое оборудование, главное чтоб посмотрели все как надо и малыш здоровый был. Но вот тут кто-то про двойныемониторы говорил и для мужа и для мамочки, это конечно завлекает
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|