@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 11:34
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
lena 84
Участник

Отчет
53,1.
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:18
daryna
Наш человек

80 ровно, никак ниже не закрепиться.
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:25
ответ для Lagunka , на сообщение « Пробовала. Но оооооооочень... »
IrenaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
Умничка! Золотые слова!!!
IrenaV is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:21
А.Н.
Наш человек

Точно, золотые слова. Я прям сегодня с утра шла, только об этом думала.... Надумалась мне, что нужно успокоиться, не заганять себя. Это же диета!!!! Это стиль жизни - следить за тем, что попадает в рот. Поэтому просто расслабиться и попытаться есть, чтобы вес не полз вверх. Огранизм привыкнет и все равно будет толчок, когда вес пойдет вниз.
Эл, когда я начала с тобой тут, в очередной раз, худеть, у меня было уже за 60. Потому, что я сорвалась и стала позволять себе слишком много вольностей. Был и фитнесс и карнитин..., но вес снизился только до 58. Дальше мертвая зона. И бесилась я ужасно. Так продолжалось до лета. Летом не стало фитнесса и карнитина. Просто дача, свежий воздух, больше движения и обычные ограничения в питании - итог: еще пара киллограм. В отпуск на Юг в августе я поехала с весом в 56.500. Там тоже себя контролировала здорово. Ела больше фруктов. Но главным решающим фактором, который стимульнул мой вес, я считаю море. Думаю, что если бы я жила и имела возможность так плавать каждый день, моё похудение было бы более быстрым и успешным. Да и в целом здоровья побольше.
Вообщем каждый должен найти свой путь. Ты не торопись. Тобой уже проделана большая работа. Пусть это будет некой чертой. Закрипи результат. Просто поживи без этой гонки. Может даже недельку не взвешиваться и не думать на эту тему
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:23
А.Н.
Наш человек

А, чуть не забыла. У меня сегодня 52.800.
И да. Я ела торт. И мне было вкусно
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:38
ответ для А.Н. , на сообщение « А, чуть не забыла. У меня сегодня... »
lena 84
Участник

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
А, чуть не забыла. У меня сегодня 52.800.
И да. Я ела торт. И мне было вкусно
Обогнала меня. Позор, мне ПОЗОР...
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:59
TEERV
Участник

для отчета 82,1 за неделю -0,9
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:02
ответ для Lagunka , на сообщение « Пробовала. Но оооооооочень... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение

Пока есть возможность, хотела еще написать... вобщем в понедельник была на миостим и решила помучить своего врача на тему обмена веществ и прочего... меня очень сильно удивило, что она постоянно уходит от ответа. На мой вопрос о вариантах почему вес стоит 2 мес, получаю ответ "Это нормально, он может стоять и 2 и 3 и 4 месяца - а потом опять пойдет вниз"... вот и все"!!!! Я в шоке.. спрашиваю про обмен веществ.. ну говорит Л-карнитину попейте... она конечно спец в своем деле, но то ли не хочет мне объяснять, то ли еще что... вобщем под конец яч даже слегка повысила голос в очередной раз переспрашивая про возможные причины ... а она обиделась, сказав что я зациклена на этом весе и стала просто агрессивной и наезжаю на окружающих меня людей. В принципе она права... но я почему-то на форуме получаю больше ответов и объяснений или во всяком случае версий, чем от нее.. ну я извинилась и дала понять что я не агрессивна а просто хочу понять причину...
А до фитнеса мне позвонила одна очень милая девушка которая с 95 с копейками до 63 дохудела. Она то мне и популярно объяснила про замедленный обмен веществ, про соль, сахар и прочее. и что на самом деле такой все же резкий способ снижения веса может дать сбой в организме и кто его знает какой орган начнет сопротивляться и может вылететь.. кстати такой увы печальный пример тут уже был в одном родственном топике, где закончилось все больницей. Поняла я на данный момент одно: надо попытаться сохранить баланс, а для этого надо пить витамины, надо продолжать стиль питания который сейчас есть, но без фанатизма. Не увеличивать и не уменьшать физ нагрузку. Главное дать организму привыкнуть жить в таком весе, чтобы ему было комфортно а потом потихоньку все пойдет снова вниз... главное чтобы организм все же получал полноценное правильное питание. ..
осталось карнитин кое у кого забрат ьи витаминов купить - по любому.. ну и дальше не ныть а продолжать свой путь ))
Эл, молодец. Вот видишь, разобралась, поняла, приняла и живем дальше. Живем Эл, а не существуем, и к тому же радуемся...радуемся уже достигнутому и будущим победам. Девчонки, как все таки интересно худеть, это же как хобби становится, не оторваться. Ты читаешь, узнаешь, обсуждаешь, думаешь, это как мужики со своими марками или значками, а мы с похудением. Я например могу говорить об этом постоянно)))). И вообще девочки, давайте чтобы у нас в топике один позитифф был, и поддерживать главное друг друга, бодренько так поддерживать, энергично, по спортивному. Сегодня 105,4. Уменьшаемся терпеливо.
Эла, может у тебя и правда с весами лажа, попробуй взвеситься когда на спорт пойдешь.
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:10
ответ для Нечёска , на сообщение « Элкин, золотые слова! Платиновые! ... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Э

нет худа без добра. с этим ротовирусом почти не ела двое суток вот и отвес -1,5.
Ань, а что за зверь такой ротовирус? Как проявляется? Им и взрослые болеют? я читала в других топиках что дети болеют, а еще и взрослые получается. Что болит при нем?
Старый 02.12.2009, 20:11
ответ для lena 84 , на сообщение « Отчет 53,1. »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Отчет
53,1.
Какая пушинка))) молодец!!!

Добавить сообщение