Апрельское чудо 2009 - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 15:42   #2351
Славка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Баранки обячные крупные, без добавок. Печенье тоже простое -либо галеты либо "Мария". Развожу молочком и уплетает за милую душу. Могу и творожка тужа добавить.
Скажите, пожалуйста, какой марки молоко вы используете, а то я молочного не любитель, теряюсь какое молоко лучше? И вы это вместо полдника детке даете?
Славка is offline  
Старый 18.12.2009, 15:57
ответ для Тамалинка , на сообщение « вот это точно!!! :014: точнее не... »
Славка
Активный участник

Цитата:
согласна мелочь очень радует, иногда совсем паршиво, а это беззубое счастье улыбнется и таешь
и про елки точняк! нарядишь свое сокровище, радуешься больше него
и еще в песочнице весело копаться (ну ежели чистая канешна)
мы на даче хотим сделать персональную, а я ее разрисую
вот сколько радости в перспективе
Вооот!!! А я на самом деле бегала на Садовую за ниточками что бы сыну гетры связать. Вот предвкушаю - уложу его спать, а сама за спицы и вязать-вязать...
Славка is offline  
Старый 18.12.2009, 16:26
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Aleksa&Ola
Гость

Всем привет,принимайте в свои ряды))) нам 24 апреля будет 8 месяцев. У меня малышка 5 месяцев уже сама сидела...ползать только сейчас начинает(после массажа),ходит за ручки))) У нас уже два зубика,первый вылез в пол годика,второй через месяц,вот и сейчас мы уже неделю плохо спим(ложится в 6 утра),видимо третий на подходе...только вот она у меня ничего не ест кроме груди и я очень переживаю(хотя с 4 месяцев начала давать всякие пюрешки)в 7 месяцев простыли+ зубик вылез,и после этого перестала кушать...даже незнаю почему,может десна болят(((очень переживаю,подскажите что делать...
Aleksa&Ola is offline  
Старый 18.12.2009, 16:43
Апрелинка
Старожил

Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут... С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Вот и таскаю свое чудо на руках целый день. Спасает кенгуруха наша. Но, все равно, ничего особенно и не сделаешь. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикобраза"...

KuklaOne, мы только недавно сели полноценно, а ползаем назад. На ноги почти не встаем и не пытаемся. Невролог сказала, что все в норме...

Добро пожаловать новеньким!!!
Старый 18.12.2009, 16:44
Апрелинка
Старожил

А вы еще и вязать успеваете...
Апрелинка is offline  
Старый 18.12.2009, 17:02   #2356
Апрелинка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Aleksa&Ola Посмотреть сообщение
Всем привет,принимайте в свои ряды))) нам 24 апреля будет 8 месяцев. У меня малышка 5 месяцев уже сама сидела...ползать только сейчас начинает(после массажа),ходит за ручки))) У нас уже два зубика,первый вылез в пол годика,второй через месяц,вот и сейчас мы уже неделю плохо спим(ложится в 6 утра),видимо третий на подходе...только вот она у меня ничего не ест кроме груди и я очень переживаю(хотя с 4 месяцев начала давать всякие пюрешки)в 7 месяцев простыли+ зубик вылез,и после этого перестала кушать...даже незнаю почему,может десна болят(((очень переживаю,подскажите что делать...
У меня тоже ест только грудь, ну еще одну-две ложки может помусолить... Я считаю, что ничего страшного, от голода не умрет, потом свое наверстает. А, если насильно кормить, можно негатив на еду выработать, что не есть хорошо...
Старый 18.12.2009, 18:15
ответ для Апрелинка , на сообщение « Девочк и, привет! Нас зубы... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, какой марки молоко вы используете, а то я молочного не любитель, теряюсь какое молоко лучше? И вы это вместо полдника детке даете?
К сожалению не подскажу, т.к. у нас натуральное коровье. Я сразу стала на нем все варить и ТТТ. А из магазинного мне нравится Большая кружка.

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут... С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикообраза"...

KuklaOne, мы только недавно сели полноценно, а ползаем назад. На ноги почти не встаем и не пытаемся. Невролог сказала, что все в норме...

Добро пожаловать новеньким!!!
Наташ, мы тоже на руках почти постояянно и кааааааприииииизы Вроде 2 сверху и 2 снизу ещ лезут!!! А про ползание-хождение я и не переживаю, нам массажистка сказала чем позже пойдет тем лучше для спины и позвоночника!!!

Aleksa&Ola, делать ничего не надо!!! пусть кушает грудь, время придет и все начнет кушать!!!!
Старый 18.12.2009, 18:22   #2358
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
а у меня перед Новым годом теперь все время так
не очень хорошие воспоминания. Эх, бутылку бы вина да тазик оливье...и уснуть под елкой
А я решила что на НГ обязательно выпью шампанского мммммммм, предвкушаю и еще селедку под шубой чуть-чуть поем!!! у нас гости приезжают так что будет шумно.
А хандрить бросьте, ведь Новый год это замый чудесный праздник, с долгожданными подарками и чудесами!!!
Старый 18.12.2009, 19:05
Mайя
Ветеран

Всем привет!
Давненько я к вам не заходила

У нас всего два зубика, зато мы ходим уже, держась за мамины руки
Едим все, особенно нравится бумага Вроде уже все попрятала, а все равно Мила ее где-то находит
Две недели назад начали кушать мясо. Каши, овощи, фрукты, печенье идут на ура (ТТТ)
С нового года хочу начать давать желток. А вот творог буду давать не раньше 10 месяцев. Зачем торопиться? Да и нагрузка на почки от него большая.

Девочки, не хандрите. Скоро новый год. Займите себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени для тоски. Ищите подарки своим близким, украшайте дома.

Вчера была встреча апрелюшек с большого топика. Мамочек было 36, а детишек в два раза меньше. Не все решились взять их

Это только часть, остальные у мам на руках))
Mайя is offline  
Старый 18.12.2009, 19:07   #2360
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aleksa&Ola Посмотреть сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск