Будни в яслях 2009/2010 - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 22:20
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
Jane_air
Наш человек

Девочки вопросик к тем у кого было собрание в саду: на время собрания мелкого в группу сдать можно будет? Мы завтра выписываемся с больничного и по идее в сад должны во вторник идти, а сегодня позвонили и сказали что завтра собрание в 17. Я вот думаю мелкого заведу в группу, возьмут как думаете??
Jane_air is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:28
ответ для Jane_air , на сообщение « Девочки вопросик к тем у кого было... »
zaya-2008
Элита

Девочки, подскажите...Вписали меня в РК, чем там занимаються. подскажите кто уже был или состоит. напрмер подарки воспитателям и нянечке на др дарят, что дарят
Старый 04.10.2009, 22:32
ответ для Тикиту , на сообщение « и мы похоже опять не пойдем в... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
Девочки вопросик к тем у кого было собрание в саду: на время собрания мелкого в группу сдать можно будет? Мы завтра выписываемся с больничного и по идее в сад должны во вторник идти, а сегодня позвонили и сказали что завтра собрание в 17. Я вот думаю мелкого заведу в группу, возьмут как думаете??
Я ходила с ребенком, мне его оставить не с кем. Он весь изнылся за час. Но ораторы этого не замечали и говорили по долгу об одном и том же. В итоге я попросила закруглится
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:33
К с ю ш а
Мега-элита

Вот, читайте, целая тема про РК, очень полезная, сама там сижу.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129
К с ю ш а is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:33
ответ для zaya-2008 , на сообщение « Девочки, подскажите...Вписали меня в... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
у меня таже беда - собрание в 17.00 во вторник, а дочку некуда девать муж на работе.. завтра спрошу у воспитателя можно ли в группе оставить, но я боюсь,что нет... некому будет приглядывать,воспитатель на собрании же будет

Цитата:
Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите...Вписали меня в РК, чем там занимаються. подскажите кто уже был или состоит. напрмер подарки воспитателям и нянечке на др дарят, что дарят
говорят, здесь на ЛВ есть большая тема для РК ...
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 22:36
ответ для *Belle* , на сообщение « у меня таже беда - собрание в 17.00 во... »
mama_anja
Мега-элита

[QUOTE=Янушка;31695693]у меня таже беда - собрание в 17.00 во вторник, а дочку некуда девать муж на работе.. завтра спрошу у воспитателя можно ли в группе оставить, но я боюсь,что нет... некому будет приглядывать,воспитатель на собрании же будет
У нас оставляли в группе, воспитатель с детьми гулять ходила, но я свою забрала и ушла, т.к. ребеок сильно кашляла....Ни чего не потеряла, из полезного только сказали сколько денег сдать на всякую хоз-канц лабуду.
Старый 04.10.2009, 23:03
ответ для mama_anja , на сообщение « [QUOTE=Янушка;31695693]у меня таже беда... »
ЦИРИК-бубуля
Мега-элита

Чёт обидно мне стало... Из-за собраний...

Думаете мне охота кого-то мурыжить и мурыжиться самой? Но род.собрания входят в должностные обязанности воспитателей. В прошлом (или позапрошлом ) году мы решили убрать 1 пункт любого нашего первого собрания:" Особенности развития реб 2-3 лет. Планомерные занития в ГДОУ с детьми данной возрастной группы". Думаете прокатило? Пришла ст.воспитатель,попросила предъявить конспект собрания... Ох и глаза у неё были... А речи!речи в наш адрес...

Мы птички подневольные. Да и практика показывает,что всегда находится 3-4 родителя,которые хотят поминутно знать,что и как проходит в группе...

Про собрание.
У нас,если детя дома никто не ждёт ( в плане посидеть некому), то остаётся в гр. с нянечкой. Если няни нет,по каким либо причинам,то в соседних группах.
ЦИРИК-бубуля is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 23:18
ответ для ЦИРИК-бубуля , на сообщение « Чёт обидно мне стало... Из-за... »
Jane_air
Наш человек

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
Не обижайтесь Мне вот например интересно чем с детьми заниматься будут, ну не поминутно конечно. Просто обычно такие собрания "застопориваются" из-за самих же родителей. Всегда найдется кто-то с чем-то несогласный или недопонявший, и все объяснения-выяснения идут по второму-третьему разу.
Старый 04.10.2009, 23:38
ответ для ЦИРИК-бубуля , на сообщение « Чёт обидно мне стало... Из-за... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от цирик Посмотреть сообщение

Думаете мне охота кого-то мурыжить и мурыжиться самой? Но род.собрания входят в должностные обязанности воспитателей. В прошлом (или позапрошлом ) году мы решили убрать 1 пункт любого нашего первого собрания:" Особенности развития реб 2-3 лет. Планомерные занития в ГДОУ с детьми данной возрастной группы". Думаете прокатило? Пришла ст.воспитатель,попросила предъявить конспект собрания... Ох и глаза у неё были... А речи!речи в наш адрес...

Мы птички подневольные. Да и практика показывает,что всегда находится 3-4 родителя,которые хотят поминутно знать,что и как проходит в группе...

Про собрание.
У нас,если детя дома никто не ждёт ( в плане посидеть некому), то остаётся в гр. с нянечкой. Если няни нет,по каким либо причинам,то в соседних группах.
Не обижайтесь....но когда ребенок кашляет и плачет, то слушать про виды адаптации совершенно не хочется, учитывая, что все это слушала 4 года в институте....Про каждого ребенка говорят в двух словах, поэтому скажут и лично...Склоки родителей мне не интересны, есть много других жизненно важных вопросов. Садом довольна. Воспитателях уверена больше чем в себе, в смысле воспитания ребенка....Они на нее во всяком случае не орут....А еще у нас заведущая велела выделить от каждой группы минимум по 1 родителю, и им она ежесмесячно будет отчитываться о потраченных средствах....Желающих не нашлось, хотя те кто возмущается "поборами" есть....странно.
Старый 04.10.2009, 23:42
nili
Наш человек

У нас деток много было в группе во время род собрания. Они сами по себе играли, няня вроде помогала.
nili is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск