***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 00:50
ответ для Близняшкина мама , на сообщение « Я уже ожила, спасибо. Елисейке к... »
Snowy
Космонавт

Оля, это так ужасно Когда у меня с Даней бывало подобное, я ревела непрекращая
В таком случае, а/б, конечно, нужны. Тут уже на все пойдешь, лишь бы малыши поправились!
Старый 29.03.2010, 01:12
ответ для Snowy , на сообщение « Оля, это так ужасно :001: Когда у меня... »
MaDi
Наш человек

Оля, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.03.2010, 02:08
ответ для MaDi , на сообщение « В хеликсе нам только машинку... »
Allenochka
Мега-элита

Ульяна, комплекс просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!
А сколько стоит такое счастье, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Когда летим?

Надо обсудить
Цитата:
Сообщение от Близняшкина мама Посмотреть сообщение
Ульяна, комплекс суперский. Я влюбилась!
Девочки, спасибо за поддержку. Докладываю:
У Егора температура не сбивалась 38,6, даже после аспирина с супрастином. Скорая ехала час. За это время я поставила Егорке свечку Эффералган - эффекта - нОль, а температура доползла до 39,2. Приехала скорая, поставили диагноз ОРВИ, сделали укол и сказали - вирус сильный, препарат действует 4 часа, а дальше опять может температура поползти, следите. Температура может быть 3-4 дня. Завтра придет дежурный врач из поликлиники. У Елисея пониже температура, но тоже плохо сбивается. Ему тоже укол делали.
Сейчас не такие горячие, спадает температура, уснули.
Оля, держись!!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поравляйтесь скорее
Уля, и дерево и комплекс и вы с Милашкой просто изумительны!!!
У нас тоже полная засада по всем фронтам, муж уже от работы с ног валится, я со Степашкиными болячками, да еще и у Ани зубы, похоже, поперли Сегодня съездили к Ксении Блаженной, завтра с утра поедем в Хеликс сдавать кучу Степашкиных анализов, в пятницу лечу с ним в Москву на один день, к врачу, сейчас состояние такое, что я уже хоть на Дальний Восток лететь готова, лишь бы помогли. На 8 мая взяли билеты в Сочи, поедем дышать морским воздухом на пару месяцев. (Катько, держись!!! Мы к тебе придем) С диссером моим тоже полная засада, т.к. сейчас надо ходить и собирать доки на защиту, а я накрепко привязана к детям, муж уезжает на работу часов в 7 утра уже даже в выходные, приезжает когда детей спать класть, помогает Степана намазать, потом я укладываю, он в это время ест, прихожу - он уже спит без задних ногУ меня куча закупок лежит незабранных еще, чую, буду перед отъездом носиться как угорелая по Рыбацкому-Ветеранов и прочим противоположным концам города
Ох, Маш, прям слов не хватает.. подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы сегодня возили Степашку анализы в хеликсе сдавать, не без приключений Приехали на Чкаловскую, к 9, а там закрыто. Звоню оператору, она говорит, что должно быть открыто. Подождали немного, плюнули, поехали на Б. Сампсониевский, там из вены взять кровь не смогли, т.к. он не пил дома (мы еще мазок из зева сдавали, поэтому пить-есть было нельзя) и кровь не потекла, а я еще дебилкО с собой забыла взять попить. Брали 4 пробирки из пальца, Степка так орал и испугался так, что проссал памперс, колготки, брюки, и еще хватило на дедушку и на пол. Поскольку вчера они были у бабушки и дедушки, и дед его сегодня привез, то ессно, у него не было ни запасного памперса, ни колготок, прищшлось отрезать от колготок носки, чтоб ботинки не на босу ногу надевать, ну и комбез на голую ж...

Бедный Степа
больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализов

Allenochka is offline  
Старый 29.03.2010, 02:15
ответ для Allenochka , на сообщение « Ульяна, комплекс просто... »
Allenochka
Мега-элита

Тоже буду жаловаться..Димка второй день от еды отказывается, поведение странное... слишком спокойный, прям как отключатся иногда.. в одну точку уставится и все ПЕрвый раз такое.. не знаю что делать...Остальное вроде нормально, темпы нет, истерик особых тоже....правда язык очень сильно обложен, прям белый весь...Затвра хотели Манту делать идти...Наверное не стоит?
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
На всякий случай озвучу, вдруг когда пригодится, в Медеме анализы делают без выходных и более того - круглосуточно. У них ведь стационар и реанимация, поэтому они без круглосуточной лаборатории не могут. Мне тут когда приперло Милашке срочно анализы на диабет проверить, поехали туда в ночи, результаты были готовы уже через 30 минут.
ПАсиб за инфу..буду знать

Цитата:
Сообщение от Близняшкина мама Посмотреть сообщение
Я уже ожила, спасибо. Елисейке к вечеру, вроде, легче стало. А Егору все так же хреново.
Антибиотики пить сказала врач потому что у Елисея хрипы начались и может в бронхит перерасти, а у Егора организм не справляется с вирусом. Вы бы видели моих детей - лежат как тряпочки - никакущие, есть не хотят, пить мало совсем стал Егорка - вливаю через шприц. Носики забиты - аспиратор не справляется. Дома жарень.
Оль, еще тебе и мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 29.03.2010, 02:20   #2355
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Тоже буду жаловаться..Димка второй день от еды отказывается, поведение странное... слишком спокойный, прям как отключатся иногда.. в одну точку уставится и все ПЕрвый раз такое.. не знаю что делать...Остальное вроде нормально, темпы нет, истерик особых тоже....правда язык очень сильно обложен, прям белый весь...Затвра хотели Манту делать идти...Наверное не стоит?
Судя по всему стоматит - ему есть больно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купи буру с глицерином, копейки стоит, на кусочек бинта (стерильные салфетки из бинта продаются) на палец намотай, в мазь окуни и пальцем в рот - счищай налет.

тантм верде прыскать можно - но более щадящее действие, лучше сочтать..
или еще советовали капли кандид покапать в рот.

манту отложи лучше
Alinchik is offline  
Старый 29.03.2010, 02:35
ответ для Alinchik , на сообщение « Судя по всему стоматит - ему есть... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Судя по всему стоматит - ему есть больно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купи буру с глицерином, копейки стоит, на кусочек бинта (стерильные салфетки из бинта продаются) на палец намотай, в мазь окуни и пальцем в рот - счищай налет.

тантм верде прыскать можно - но более щадящее действие, лучше сочтать..
или еще советовали капли кандид покапать в рот.

манту отложи лучше
Йопт, а про стоматит то я и не подумала
Алин, спасибо!
Буру точно небуду.. вредная она очень
А я чего-то думала, стоматит по всему рту должен быть, а не только на языке....

Allenochka is offline  
Старый 29.03.2010, 02:35   #2357
Snowy
Космонавт

Цитата:
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никаких манту при таких раскладах
Зачем ее вообще делают, ведь метод вредный и совсем неинформативный?

Даня тоже подозрительно спокойный - не орет как раньше и спит днем, при этом на ночь все-равно ложится в 20-21, не под утро, как раньше. У нас такого никогда не было, после массажа началось.
Давное надо было сделать, видимо, неврология была из-за проблем в позвоночнике.

Правда стали писаться, не знаю, с чем это может быть связано.
Старый 29.03.2010, 02:42
ответ для Snowy , на сообщение « Димочке... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Йопт, а про стоматит то я и не подумала
Алин, спасибо!
Буру точно небуду.. вредная она очень
А я чего-то думала, стоматит по всему рту должен быть, а не только на языке....
да там дозы -то маленькие. зато очень быстро все снимает.. у нас резкое улучшение было со второй протирки. до этого пару дней мягкими средствами пытались - 0 эффекта
Alinchik is offline  
Старый 29.03.2010, 02:45
ответ для Snowy , на сообщение « Димочке... »
Ljush
Птица-Говорун

Всем привет!

что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда

Уже не помню, писАла или только собиралась -

Ульяша,
комплекс и сама идея -полный восторг!!!
Ну вы затейники какие!!! Просто супер!

Оля,

вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Всем болеющим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён,

Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще при стоматите дети редко спокойные, всё же он причиняет беспокойство, хотя он тоже разный бывает, конечно...

плюс бывает разный вирусный и бактериальный, так что при подозрении на стоматит я бы врачу показалась, чтобы не лечить вслепую, имхо

Алла,

в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается

Некоторые ещё вообще и не думают на горшок ходить ...

Маша,

какой ужас (это я про сдачу крови) - хорошо, что уже позади!

на результаты и успех поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Расскажи потом, куда ездили!

Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29.03.2010, 03:10
ответ для Alinchik , на сообщение « а цены где посмотреть? :) а зачем вам... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а зачем вам такой анализ надо было ночью делать?
Потому что перепугалась до смерти .
Милка постоянно просила пить, каждые 15 минут . Пьет она у нас из бутылочки и поэтому я решила, что это у нее не жажда, а желание подольше побыть с соской во рту, т.к. мы до сих пор скучаем по пустышке.
А потом вдруг стали красными ладони, что является признаком печеночной недостаточности и она начала почесывать руки и животик.
А потом пошел сильный запах ацетона изо рта при дыхании.
А потом я прочла вот это и чуть не поседела:
Цитата:
Наука не может пока дать окончательного ответа на вопрос о причинах возникновения диабета, хотя уже ясно, что корни его — в сложном взаимодействии наследственной предрасположенности, вирусной инфекции и иммунологических нарушений. Если это случается в детском, особенно в раннем возрасте, предшествующий развитию диабета латентный (скрытый) период бывает очень коротким — при этом родители могут обратить внимание лишь на то, что ребенок вдруг начал много пить и, естественно, много, часто мочиться, в том числе по ночам. У него изменился аппетит — или все время хочет есть, или, наоборот, отказывается от еды. Он быстро худеет, становится вялым, сонным. Коварство этого этапа в том, что он не имеет знакомых по обычным детским заболеваниям симптомов — ни температуры, ни кашля, ни сыпи… И пока родители строят догадки, детский организм исчерпывает последние защитные силы, отчаянно борясь с уже разыгравшейся болезнью. И вот появляется тошнота, рвота, боли в животе, нарушается дыхание — скрытый период закончился, состояние резко ухудшается. Если на этой стадии ребенку не будет оказана экстренная помощь, он может погибнуть.
К сожалению, в настоящее время двое из трех заболевших диабетом детей поступают к врачам в таком вот тяжелом состоянии, когда требуется интенсивное лечение. В дальнейшем болезнь у них труднее поддается компенсации, быстрее приводит к развитию сопутствующих осложнений, чем в том случае, когда медицинская помощь подоспела чуть раньше, упредив срочный вызов “неотложки”.

Сахарный диабет Iтипа (инсулинозависимый) характеризуется следующими симптомами:
повышенная утомляемость
слабость
жажда
повышенное потребление жидкости
обезвоживание организма
учащенное мочеиспускание
снижение массы тела
зуд кожных покровов
запах "ацетона" изо рта (кетоз)
боли в животе
рвота
Слава богу анализы крови не подтвердили мои подозрения. А настоящей причиной был резкий перевод Милашки с чисто детской паровой пищи на взрослый стол. Плов на свининке и ограничение мною углеводосодержащих продуктов сделал свое дело и у нее развился страшный кетоз. Полное исключение жирной пищи и употребление щелочесодержащих продуктов вылечили нас буквально за пару дней.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск