Халявная красота - то, что нам нужно! #2 - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 00:37   #2351
monif
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Brabus1985 Посмотреть сообщение
Девочки сказали что вчера кому то френч почти 10 часов делали(((
Восемь)) моей знакомой девочке, но ей и чай, и кофе, и яблочко в "постель"/фигурально выражаясь/

monif is offline  
Старый 26.08.2011, 00:38
ответ для Дирли , на сообщение « :010::010: под стАлом »
Lerryy
Участник

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение

под стАлом
Думаю,это делали девочке,которая сидела рядом со мной,ей делали гелевый френч,я отсидела 5 часов и ушла,а у нее еще и не пахло окончанием,т.к. она с гелем не очень любит работать
кстати у меня сегодня один ноготь сбоку треснул,после вчерашнего акрилового наращивания,хорошо,хоть за 250руб.,а не за 2000руб.,но как мастера наращивают в салонах понятно...
Lerryy is offline  
Старый 26.08.2011, 00:39
ответ для Лялека , на сообщение « Ага..по УЦ ездить-чтоб везде... »
Мамашка татарчонка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лялека Посмотреть сообщение
Ага..по УЦ ездить-чтоб везде успеть)))А то иногда поназаписываешься-метро не выдерживает
Кстати,кто хочет на стрижку в Веллу(блиин или Лонду)меня вводит в заблуждение их одинаковый телефон на 31.08?
Мне не над,Май вполне удовлетворил бабусю
Хватит тут на жалость давить! А то, если тебя послушать, то сразу и у меня мысли закрадываются, что и мне до обабусивания рукой подать! К тому же ДР на носу... Усугубляет...

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
Мамашка татарчонка is offline  
Старый 26.08.2011, 00:42
ответ для А-Я , на сообщение « Василиса, пожалуйста,расскажите про... »
Василиса!
Участник

Цитата:
Сообщение от А-Я Посмотреть сообщение
Василиса,
пожалуйста,расскажите про них поподробнее.
Какие услуги,что платно,трудно ли попасть,довольны ли качеством,часто ли бывают сбои (отмены),как относятся к моделям.
А то на первой странице всего 2 отзыва про них,и все от одного автора. Хотелось бы ещё информации.
Заранее спасибо.

В Центре дизайна ногтей на Спортивной делают всё, а именно: наращивание гелем и акрилом, но обычно это долго, и, если модель настаивает на чем-то конкретном, то просидеть можно и 4 часа..
На счет отмены - за 1,5 года один раз пришла лишняя модель, так её попросили подождать, либо переписаться, вот она и ждала.. часа 2, 5.. Обычно надо накануне отзваниваться самой, либо сами перезванивают и просят подтвердить. Я всегда сама звоню.

Я делаю только укрепление ногтей биогелем. Для новых моделей цена вопроса - 300р. Я плачу 200 ,т.к. давно туда хожу.

Если делаешь маникюр, то - бесплатно, делают и аппаратный (надо узнавать), и обычный. Если при этом предлагают покрыть ногти шеллаком, то цена за этот лак 200р. для всех.

Есть еще отдельный кабинет по педикюру. Методика преподавания именно в этом центре мне нравится. Делают очень качественно, аппаратом, но, как правило, без покрытия (типа сушить же его надо...). В последний раз я попросила - мне покрыли. 300р. педикюр.
На педикюр попасть непросто, все зависит от наличия учеников.. Два кресла в кабинете и один преподаватель.. )

Попасть на биогель - не вопрос. Звонила вчера - иду завтра.
Насчет качества. Тут надо знать следующее. Всё зависит от ногтей конкретного человека. Бывают ногти просто "мокрые" и не держится никак..
Я обычно сама дома снимаю биогель,чтоб там время не терять .Ученики, как и везде, разные бывают.
Если хорошо нанесли - держится, вот как в последний раз у меня - 6 недель. Большая палитра, прям глаза разбегаются..

ГЛАВНОЕ!
Лучше всего держится гель с блестками - типа перламутровый.. . Лучше ногти защищает.
Я претензий стараюсь не предъявлять. Сами всё понимаете. Не нравится - в салон..
Василиса! is offline  
Старый 26.08.2011, 00:53   #2355
Малинна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Василиса! Посмотреть сообщение
В Центре дизайна ногтей на Спортивной делают всё, а именно: наращивание гелем и акрилом, но обычно это долго, и, если модель настаивает на чем-то конкретном, то просидеть можно и 4 часа..
На счет отмены - за 1,5 года один раз пришла лишняя модель, так её попросили подождать, либо переписаться, вот она и ждала.. часа 2, 5.. Обычно надо накануне отзваниваться самой, либо сами перезванивают и просят подтвердить. Я всегда сама звоню.

Я делаю только укрепление ногтей биогелем. Для новых моделей цена вопроса - 300р. Я плачу 200 ,т.к. давно туда хожу.

Если делаешь маникюр, то - бесплатно, делают и аппаратный (надо узнавать), и обычный. Если при этом предлагают покрыть ногти шеллаком, то цена за этот лак 200р. для всех.

Есть еще отдельный кабинет по педикюру. Методика преподавания именно в этом центре мне нравится. Делают очень качественно, аппаратом, но, как правило, без покрытия (типа сушить же его надо...). В последний раз я попросила - мне покрыли. 300р. педикюр.
На педикюр попасть непросто, все зависит от наличия учеников.. Два кресла в кабинете и один преподаватель.. )

Насчет качества. Тут надо знать следующее. Всё зависит от ногтей конкретного человека. Бывают ногти просто "мокрые" и не держится никак..
Я обычно сама дома снимаю биогель,чтоб там время не терять .Ученики, как и везде, разные бывают.
Если хорошо нанесли - держится, вот как в последний раз у меня - 6 недель. Большая палитра, прям глаза разбегаются..

ГЛАВНОЕ!
Лучше всего держится гель с блестками - типа перламутровый.. . Лучше ногти защищает.
Я претензий стараюсь не предъявлять. Сами всё понимаете. Не нравится - в салон..
а чем вы снимаете дома биогель?
Старый 26.08.2011, 01:28
ответ для Малинна , на сообщение « а чем вы снимаете дома биогель? »
Василиса!
Участник

Цитата:
Сообщение от Малинна Посмотреть сообщение
а чем вы снимаете дома биогель?

Да здеь где-то писали об этом.
Не вопрос.

-ватку на ноготь.
-ацетоном пропитать хорошо ватку, или смывкой для снятия геля-акрила фирмы Seveina, в Спектре можно купить, руб. 60-70
- фольгой запечатать блестящей стороной вовнутрь, до середины пальца
- 15-20 мин. (не передерживать)
- деревянной палочкой или чем есть счищать с усилием.

Тоже навозишься, всё ж некогда.. зато потом в Центре только гель нанести.. а по времени это занимает минимум у меня было 1,5 часа.. обычно чуть больше 2-х..
Василиса! is offline  
Старый 26.08.2011, 02:16   #2357
monif
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Жду, жду. спасть не лягу, пока не гляну
Лена, изнасиловала компьютер и карту памяти фотика, они не хотят становиться парой, мой комп её игноритФотки никак не скинуть, попробую попозже, а то Гоша висит на одной руке

monif is offline  
Старый 26.08.2011, 03:05   #2358
путяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Василиса! Посмотреть сообщение

ГЛАВНОЕ!
А телефон не подскажите ,ни как не могу найти
путяша is offline  
Старый 26.08.2011, 06:10   #2359
А-Я
Участник

Василиса,
спасибо за подробный рассказ.
Меня тоже только укрепление биогелем интересует.Правильно ли я поняла,что маникюр всегда бесплатно ?
И как уживается маникюр с биогелем ?
Например,биогель ещё в порядке,а кутикулу с заусенцами уже подрезать пора.Тогда что,делать маникюр,не трогая биогель ?
А-Я is offline  
Старый 26.08.2011, 11:11
ответ для Brabus1985 , на сообщение « Сегодня сходила в Nail Future Pro ВО,... »
cwJPnBk5
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brabus1985 Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в Nail Future Pro
ВО, 22 линия дом 3, корп. 2, БЦ "Механобр-сервис".

Все очень аккуратно сделали, попала к отличной девочке, работающей в салоне, она готовится к конкурсу. Единственное что вымотало - это длительность процедуры - с 10 утра до 17.20. Все обошлось в 250р
на мой взгляд какая-то странная форма улыбки но главное чтобы вам нравилось
cwJPnBk5 is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота, халява

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск