| |
|
25.08.2011, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
вот, не была, а говоришь  в турции супер для отдыха и питания полноценного)))
|
я не говорю, что там плохо. просто не хочу. мне в России прекрасно отдыхается - у родственников в Новокузнецке, у свекрови в Старой Руссе и в палатке на Финском заливе.
просто у нас люди лучше в турецких отелях разбираются, чем в улицах родного города.
это моё мнение
|
25.08.2011, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от saha_80
да ну....коляски-игрухи от первого в таком изобилии....и надарят еще кучу всего)) это я не считаю...
на роды вот сумма выходит 70 тыщ это да, но муж вчера сказал что им на работе роды жены возмещают (вот уж благодать), поэтому почему бы и не потратить, там горящие всего в 50 тыщ выходят...а учитывая что мне потом еще полтора года сиднем сидеть - ооооооооочень хочеться съездить!!))
|
ЕХАЙ! еще и совсем недорого!!!!!!!
|
25.08.2011, 16:02
|
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо за поддержку)))
25.08.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Так вроде не за что. Что такое родилки отдельные? Где по одной тетке в каждом помещении рожает? Это хорошо или пофигу? А врачи/акушеры между родилками бегают? а если позвать кого надо, пока никого нет?
ничего не знаю, поэтому много вопросов.
|
Вы в первый раз что ли? 
родилки сейчас везде отдельные. т.е. палата, там гинекологическое кресло, кровать, душ, фитбол, магнитофон, аппарат ктг, раковина, штука такая, куда ребёнка под лампу кладут после родов (не знаю, как она называется) и всё это для Вас одной.
каждые 15-30 мин к заходит персонал и проверяет, как дела.
|
25.08.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
Вы в первый раз что ли? 
.
|
Девочки, вы тут пишите, а то действительно есть и такие, кто первый раз
|
|
|
25.08.2011, 16:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
у меня были преждевременные. увезли по скорой в 1 на ВО. всё бесплатно, отношение хорошее. родилки отдельные. палата на 4 человека. окна пластиковые, жалюзи. дети с мамами. холодильник в коридоре напротив палаты.
за что надо доплачивать?
|
мы платили за конкретного врача с акушеркой (мне важен личный контакт заранее, а не в эйфории доктор не помню как вас зовут  ), а также за люкс палату с двухспальной кроватью, тв и милыми шторками, где мы жили вместе с мужем и принимали кучу родни в гости, и врачи все на цыпочках ходили и мило говорили, именно это мне и было нужно, я по другому не могу, и видеть еще 3х рожени ц с их детьми мне не хочется! за это я готова поатить, мы можем себе это позволить! это все мое ИМХО))))
второго боду так же рожать!
|
|
|
25.08.2011, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любовь812
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.
Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)
|
кулакоФФФФФ наших @@@@@@@@@@@@@ лови! все будет ОК
|
25.08.2011, 16:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Девочки, вы тут пишите, а то действительно есть и такие, кто первый раз
|
Отож!!! Конечно в первый! В 32 года и в первый) ничего не знаю! 
Насчет Турции..не понимаю, почему ее нахваливают? Деревня, деревней....Жуткая влажность, в номере постоянно было сыро. В городе ничего кроме базаров со шмотками не посмотреть. Мы выбирали самый тихий отель без анимаций, так все равно музыка орала до 11 вечера. Очень громко! Учитывая, что меня сейчас вырубает в 9 вечера..не знаю как это можно выдержать?
|
|
|
25.08.2011, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день, девочки!
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Всем доброго дня!
Вчера была у врача, как же она мне в этот раз не понравилась! На все мои простые вопросы
отвечала, что не знает! Как врач, такое может говорить? Ну что, разве она не знает, как вылечить простуду у беременных, она же столько беременностей ведет!?!!!! На вопрос, как может повлиять моя простуда на дальнейшее развитие малыша, ответила что 50 на 50!!!
А еще один вопрос меня ОЧЕНЬ удивил, какое им дело, сколько комнат в квартире? Это как-то влияет на развитие и самочувствие их беременной?! ЧТо за бред?!
К тому же просили принести им 2 пальчиковые батарейки(для измерения давления), как будто за всю мою беременность они могут разрядиться+2 ручки+и еще что-то...Наша страна на столько бедна, что не могут врачей канцелярскими товарами обеспечить?!
|
Когда я становилась на учет с 1 Б - тоже спрашивали и про доход, и про кв. метры, и про место для кроватки для ребенка  В ЖК Московского р-на тоже просили кучу канцелярии принести, без батареек правда  а в ЖК Красногвардейского р-на ничего не просили, я была ооочень удивлена
Цитата:
Сообщение от saha_80
ой, девочки, к разговороу о еде: я ВСЕ ВРЕМЯ ГОЛОДНАЯ))) дико голодная, голод животный прям, и я прям ЖРАТЬ хочу всегда)))) поем - успокоюсь - через час-полтора опять))) муж смеется надо мной, а я как сумашедшая)))
в первую беременность такого не помню!! чота новенькое))
|
У меня тож самое, уже сил нет просто, съела только что на обед целый контейнер макарон с сыром - и голодная  Я все время хочу есть
Цитата:
Сообщение от gholast
да, именно поэтому и нельзя.
а яблоки сказала только сладкие нельзя (наверное кислые лучше).
и еще объясняла. что от всякого мучного и сладкого внутри может нездоровая флора образоваться - в начале и в конце беременности говорит обычное дело (бактерии и микроорганизмы на сладенькое говорит стремятся, и что для них сейчас самый пир).
поэтому сказала еще налегать на кисломолочные продукты для нормальной микрофлоры.
так что у меня теперь каждый день как по расписанию - кефиры. бифидоки. ацидофилины и т.п.
сейчас как раз биокефир пью 
|
Вот спасибо  На кисломолочку как раз стараюсь налегать, но без сладенького как-то грустно становится  Совсем от него сложно отказаться.
Цитата:
Сообщение от Любовь812
Девочки, у меня столько всего произошло за эти 3 дня. Встала во вт на учет, взяли анализы. Мне не очень понравилось как брали мазок, грубовато как-то. И в среду я решила поехать к своему врачу на узи. Он посмотрел, сказал что все хорошо, что малыш уже 2 см. Сердечко бьется и волноваться абсолютно не стоит. Я обрадовалась и поехала на дачу.
Утром сегодня собралась за грибами и решила на дорожку забежать в туалет и обнаружила кровь.
Вот теперь вместо леса лежу в больнице на сохранении. С капельницами и уколами. Ставят угрозу, говорят отслойка. Неужели 2 врача не смогли этого заметить. Или это в жк так грубо взяли мазок, что что-то задели((((
В общем держу кулачки и надеюсь что с все будет хорошо)
|
@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
Я лично считаю, что это суперплан! 
|
Присоединяюсь! Срок уже близок ко второму триместру, так что отдохните, а то потом еще долго не отдохнуть будет  Я вот тоже хочу съездить/слетать куда-нибудь  Но у меня срок поменьше - поэтому сначала у врача проконсультируюсь
|
25.08.2011, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Любовь812
Девочки, спасибо за поддержку)))
|
Божией помощи Вам!