|
|
28.11.2010, 01:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ezzzhik
|
Хто на мембране? Я их шшшупала, ткань совершенно отличается от Куомы.
|
|
|
28.11.2010, 01:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
Я видела мальчиковую(черную) Антилопу под Викинги. Мне внешне понравились, рассмотрела, поазалось, что добротно, аккуратно сделаны.
Вот ведь маркетинговый ход - чисто психологически - возникает желание купить
|
|
|
28.11.2010, 01:51
|
|
Участник
|
добрый вечер
подскажите пожал. рейма "меховая попа" это зимний комбез или весенне-осенний
спсибо большое
|
|
|
28.11.2010, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
кстати, в юниоре носки со скидкой. мы с мужем были очень ограничены во времени, не было времени ехать в фирименный магазин, может, там дешевле. в юнике 366 рубликов 
|
а кроме Юниора есть еще где? не знаете? и еще, они разного размера?
Я Наташа (старна)
|
|
|
28.11.2010, 01:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮБОЧКА
Сегодня в Рейме были, в "Космополисе". Вот такие прикупили. Завтра пойдём испытаем  Спасибо всем большое 
Кста, у них начались скидки на КИДО, 30%
]
|
по чем сейчас такие?
это наши кстати
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Очень не советую надевать под мембрану вторым слоем хлопок в любых проявлениях, даже смесовый. Ни под ботинки, ни под комбез. Не знаю почему, но каждый раз, когда мы так делали, ребенок мерз. Может, конечно, именно у нас так, а у кого-то по - другому.
Мой совет, если мерзнут ножки: в идеале на голых ножках носки махровые шерсть с синтетикой, если и так холодно то шерсть второй слой.
И реально очень хорошо вместо родной стельки вложить теплую зимнюю на алюминии. Три слоя: алюминий, пена, шерсть. Я покупаю всей семье, в Ашане, дитю вырезаю из взрослой.
Ножкам, которые совсем мерзнут даже на два слоя шерсти и стельку на алюминии - носки с козьим пухом вторым слоем.
А в Куоме как у Вас, не замерзли?
)
|
 усе я совсем запуталась, в слоях
думала главное что бы первый был нужный, у нас были термо носки норвег.
Про стельку поняла, спасибо
В куоме гуляли сегодня почти 2 часа, одеты были только колготки янус. Ноги были не холодные, но и теплыми их назвать не могу  хотелось бы теплее
|
|
28.11.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julihka
добрый вечер
спсибо большое
|
В принципе - зимний. А вообще от ребенка зависит. Я бы сказала, холодная осень, теплая зима.

|
|
|
28.11.2010, 02:02
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Очень не советую надевать под мембрану вторым слоем хлопок в любых проявлениях, даже смесовый. Ни под ботинки, ни под комбез. Не знаю почему, но каждый раз, когда мы так делали, ребенок мерз. Может, конечно, именно у нас так, а у кого-то по - другому.
)
|
так все правильно - ребенок чуть потеет, хлопок впитывает влагу и становится мокрым - от этого и замерзает. под мемрану - только термобелье. да, синтетика, но надо хорошую выбрать! потому что современные материалы уже совсем не та синтетика, которую наши бабушки не любят.
Цитата:
Сообщение от julihka
добрый вечер
спсибо большое
|
зимний.
|
|
|
28.11.2010, 02:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
так все правильно - ребенок чуть потеет, хлопок впитывает влагу и становится мокрым - от этого и замерзает. под мемрану - только термобелье. да, синтетика, но надо хорошую выбрать! потому что современные материалы уже совсем не та синтетика, которую наши бабушки не любят.
.
|
вспотеть, это понятно, вспотел -замерз потом
ну я что-то сильно сомневаюсь, что моя могла вспотеть на прогулке, все таки она, активная, но не на столько.
У нас куртка зимняя мембрана с утеплителем, одеваю майку и бадлон (100% хлопок) . Не мерзнет, не потеет, теплая
|
|
28.11.2010, 02:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от лит
вспотеть, это понятно, вспотел -замерз потом
ну я что-то сильно сомневаюсь, что моя могла вспотеть на прогулке, все таки она, активная, но не на столько.
У нас куртка зимняя мембрана с утеплителем, одеваю майку и бадлон (100% хлопок) . Не мерзнет, не потеет, теплая
|
потеть - это не значит прям быть мокрым. когда ребенок двигается, пар выделяется все равно - т.е. если ребенок просто теплый, процесс то все равно идет, а на хлопке все это откладывается и не высыхает и не отводится. вот он и начинает замерзать, А от него - ребенок
|
|
|
28.11.2010, 02:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лит
 усе я совсем запуталась, в слоях
думала главное что бы первый был нужный, у нас были термо носки норвег.
Про стельку поняла, спасибо
В куоме гуляли сегодня почти 2 часа, одеты были только колготки янус. Ноги были не холодные, но и теплыми их назвать не могу  хотелось бы теплее
|
Спокойствие, только спокойствие... 
А почему бы Вам не прпробовать надеть в реймовские ботинки колготки Янус (они ведь шерстяные?), а сверху - термоноски (хотя термоноски, конечно, носят на голые ножки, но если первый слой шерсть, то можно их вторым надеть вполне в качестве согревающей прослойки, так сказать). Мне почему-то кажется, что будет ок. Мысли вслух, так сказать
Цитата:
Сообщение от natalishka
|
Вот согласна на все 100 насчет синтетики, опробовано на себе, и вообще лучше термобелья ничего нет. Все смесовые кофточки не то, даже современные, а уж бабушкина синтетика вообще не то (все исходя из опытов на себе).
Я вообще считаю, что в холодную погоду, а особенно в мороз, термобелье идеально под любую одежду, не только мембранную. Сама хожу гулять с осени по весну только в термобелье, мужа подсадила, хотя и поначалу относился скептически, теперь уверовал  .
А насчет хлопка - для нас именно второй слой оборачивается замерзанием, а надевали первым слоем иногда, а вторым шерсть- нормально было. Но у меня ребенок непотливый тогда был.

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|