| |
|
12.02.2009, 19:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии   
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
у старшего сталкивалась. Говорят ооооочень трудно эту заразу вывести... У нас больше не высевалась, но уверенности, что ее нет у меня нет. Так как, как написала Алена, очень трудно эти лямблии обнаружить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,освещение всегда должно быть хорошее
|
а у нас как раз лампочки две перегорели
Цитата:
Сообщение от Эники
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя? 
|
присоединяюсь к вопросу. У нас также. А как иначе дите укладывать - при свете что ли?
12.02.2009, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
И мне, даже открывать не стала, мало ли... 
|
Да, спам пришел всем моим друзьям. Дружно его удаляем и забываем. Спасибо

|
|
|
12.02.2009, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
|
|
|
12.02.2009, 20:04
|
|
|
Ветеран
|

Цитата:
Сообщение от Alinchik
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии   
Алена, прокомментируешь лечение? 
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет...  и в копрограмме месц назад лямблий не было
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????   
|
@@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
12.02.2009, 20:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
|
Все правильно, хочешь жить - умей вертеться!
А уж в Питере-то возможностей - море
Ну тысяч 20 хотя бы можно в месяц заработать, а на эти деньги у вас и жить, вроде, можно
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли  И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой  Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей"
Во как загипнотизировала
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет  Мы в группе риска по близорукости  Очень боюсь  У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно 
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом  И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
|
Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от olesenka
Алла, так прививка и не защищает от заболевания, она только сводит к минимуму возможные осложнения болезни  т.е если ребенок заболевает, то он переносит достаточно легко и без последствий....в идеале 
|
Понятно.
Цитата:
Сообщение от курносик
Это снова мы
|
Такие сладкие пупсы
|
12.02.2009, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesenka
|
название не помню, вроде оно)какое то НИИ точно
Цитата:
Сообщение от Эники
Алин вам на лечении,я фих знает xто это@@@@@@@@@@@@@@@@@
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо)
в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя? 
ЗЫ спасип за каменты вконтакте 
|
главное телек в темноте не смотрит! ползать то можно,наверное..главное не играет в темноте
Цитата:
Сообщение от Chatie
у старшего сталкивалась. Говорят ооооочень трудно эту заразу вывести... У нас больше не высевалась, но уверенности, что ее нет у меня нет. Так как, как написала Алена, очень трудно эти лямблии обнаружить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
а у нас как раз лампочки две перегорели
|
у вас их всего 2?
12.02.2009, 20:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
+1000!
Вот "Олесенька" оторвется!  (про ОЗ  )
:
|
 обыдно, пишешь,однако 
Все-ж пишут про мужей, свекровей, игрухи и т.д..а мне про ОЗ низя
|
|
|
12.02.2009, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алена, прокомментируешь лечение? 
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет...  и в копрограмме месц назад лямблий не было
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать????   
|
Алин, я лично (не дети, в смысле) сейчас лечусь от лямблий у гомеопата. Посоветовала бы сделать то же самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
12.02.2009, 20:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у вас их всего 2? 
|
не, аж три!)))
12.02.2009, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
градусник электронный?
ну, там же есть строчка простейшие (это и есть вроде лямблии) и глисты - и напротив них "не обнаружено" написано....
спасиб  будем лечить 
|
Электронный, но для меня нормальная темпа 35,5 на любом нрадуснике, этот, кстати, сверяла с ртутным, вроде не врал
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|