|
|
06.04.2009, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Аня, Миша родился в общем то в ПДР. И признаков недоношенности не было. Просто врачиха меня вызвала на осмотр в роддом и на осмотре что-то сделала и у меня через пол часа буквально схватки начались. И я в ее смену вечером родила. Но она сказала мужу типа ты в кассу заплати как за роды с дежурной бригадой, а мне в корман разницу -как за индив. роды. То есть я так поняла что она мне на осмотре что-то сделала чтобы роды начались и я в ее смену родила.
|
Наверное отслойку плаценты от шейки... мне так же делали, т.к. перехаживать начала.
А если деться - только в никуда.
|
|
|
06.04.2009, 13:03
|
|
Элита
|
Все болеющия мои @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.04.2009, 14:05
|
|
Мега-элита
|
[quote=Verchik;24233606
Девочки, я тоже за поддержкой: завтра муж ложится в больницу, операция во вторник или в среду. Операция плановая, о том, что она нужна узнали ещё осенью, вот сейчас муж морально созрел. Очень волнуюсь, чтобы операцию не перенесли, а то мужу оять не собраться будет с духом, и чтобы всё прошло хорошо, общий наркоз всё-таки, да и восстановительный период непростой.......[/quote]
пусть все будет хорошо @@@@
Цитата:
Сообщение от Dainty
Хочу поделиться тем, что меня шокировало.
как предисловие, к врачам я обращаюсь крайне редко. Лекарства преимущественно не помогают, уважаю народные средства. Вчера мне с Мишей реально стало страшно, темпа 39 практически не сбивалась нурофеном в течение суток. Делала компрессы. Потом руки ноги стали холодные, дала но-шпу, звоню в неотложку. Говорят ну и что, что температура? если будет ВЫШЕ 39,5, и не будет сбиваться в течение часа и дольше, тогда звоните, приедем.  Вы где-нибудь слышали о таком, что неотложки работают только с температурой выше 39,5? я до сих пор в недоумении.
|
АТАС
Цитата:
Сообщение от Dainty
У Миши все еще держится температура 39. Только что снизилась до 37,6, нурофен давала полтора часа назад. Врачиха сказала, что еще одну инфекцию подхватил, уже после ротовируса. Малыш совсем измучился.
|
бедный малыш..... поскорее выздоравливайте @@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Спасибо, Анют.
Уже намного лучше в смысле поноса...и температура спала, хотя 37 точно есть, а может, 37, 2, часто мерять Поля не дает.
Но дома посидеть опять придется...
|
ну что это такое привязалось к ней... бедная Полюша.... пусть поскорее все пройдет!!!@@@@
|
|
06.04.2009, 14:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
узи сделали по моей просьбе на прошлой неделе, сказали все нормально
|
Значит, поводов для волнений нет! Встреча с малышом произойдет очень скоро, не переживай!
Цитата:
Сообщение от Manta
Юля-Улиточка, может, просто у вас в семье детки чуть позже созревают, недельки в 42-43, а первые роды стимулировали чуть раньше, чем Миша был готов появиться на свет? Такое не так редко случается  Тебя, наверно, ещё другие апрелята стимулируют, ходят слухи, у вас в марте половина топика родила 
А в майчатах уже первый майчонок родился  На таких первопроходцев смотришь и хочется самому быстрее родить, но у кого-то малыши растут быстрее, а у кого-то медленнее, мне кажется, это наследственное 
|
Ничего себе, какие детки ранние пошли!  Мне так заблаговременно ни в коем случае нельзя    , я уже мужу пообещала малыша в подарок ко дню рождения  , главное теперь, чтобы наследник (-ца) досидел    .
Цитата:
Сообщение от Mashick
не, не отучились.
|
Вот и Светланка сидит сейчас у меня на коленях, лопает картошку-фри и запивает молоком   ...
Бедные Полиночка и Миша!  Пусть выздоравливают скорее!   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
06.04.2009, 16:11
|
|
Элита
|
девочки, я помню что недавно многие болели гриппом с темпой 39 по нескольку дней. Скажите, пожалста, вы давали антибиотики? я их очень боюсь  понимаю, что 4 дня такой температуры-это уже караул, но все равно, что-то внутри меня категорически против антибиотиков
|
|
|
06.04.2009, 16:14
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
говорят, что в помесячных топиках убрали счетчик сообщений. проверяю 
ага, точно убрали. не дотрындю теперь до Нашего человека
|
|
|
06.04.2009, 16:16
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
девочки, я помню что недавно многие болели гриппом с темпой 39 по нескольку дней. Скажите, пожалста, вы давали антибиотики? я их очень боюсь  понимаю, что 4 дня такой температуры-это уже караул, но все равно, что-то внутри меня категорически против антибиотиков
|
Маша, а врач что говорит? антибиотики самой давать наверное не стоит...
06.04.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
|
+1
|
|
|
06.04.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mashick
|
Да я же не сама придумала, врач назначает.
|
|
|
06.04.2009, 16:55
|
|
Наш человек
|
Маша, ты же сама говоришь, что ребенок измучен.. От антибиотиков ему сразу станет легче, температура спадет. Я Дуне дважды давала антибиотики и очень рада, что не затягивала до осложнений.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|