Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2008, 16:22
ответ для Nata_ME , на сообщение « Мы были в Остео 1 раз. Прием задержали... »
Vitochk@
с орбиты

Подъем температуры - такое бывает. Организм так реагирует на вмешательство.
У нас еще и рвота была

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
Vitochk@ is offline  
Старый 13.10.2008, 16:42
ответ для Volkusha , на сообщение « Ну вот, мы не одни такие. Я тоже... »
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nata_ME Посмотреть сообщение
Мы были в Остео 1 раз. Прием задержали нам на 10мин., т.к. кто-то перед нами опоздал. Сам прем длился ровно 30 минут. А потом нам сказали, ну все, давайте быстренько выходите,оденетесь в коридоре. Ребенок при этом был в одном памперсе. Я говорю: сейчас,ну, хотя бы кофту одену. А мне в ответ: Нет-нет, у нас в коридоре очень тепло, забирайте все вещи и выходите, а то все время сбилось из-за того, что предыдущие опоздали и потом я останусь без обеда. Кофту правда я все-таки надела ребенку в кабинете, потом врач помогла все наши бумажки и вещи кучей запихать мне подмышки , т.к. руки мои были уже заняты и помогла открыть дверь своего кабинета .
Как то все это навело на определенные мысли и желание посещать это место пропало и отношение к остеопатии тоже стало какое-то то недоверительное. Кстати, ребенокк вечеру приболел, поднялась температура до 37,6 (на 2 дня), а врач говорила,что температуры быть не должно. Может все это совпадение и просто неудачный опыт, но все же...
А можно фамилию врача???
Честно очень удивлена , чтоб такое отношение в Остео кто-то из врачей себе позволил...

Цитата:
Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
Ну вот, мы не одни такие. Я тоже ребенку часть одежды в коридоре одеваю, нас всегда подгоняют. Правда, одно дело летом, а вот в послед.раз было уже затруднительно. И аргументы те же приводят.
сдается мне у вас один доктор с предыдущим автором.
Очень непрофессионально и неуважительно так поступать любому врачу, а особенно тому, кто работает с малышами!!!
Мы пришли как-то к Зыриной в Остео, перед нами был мальчик лет 2-х, у него была такая истерика, что оба родителя уже не знали что и делать. Мама выходила в коридор успокоится самой, ее всю трясло. Мы , конечно, долго ждали, но Зыринавидимо, пока не сделал то что необходимо было, их не отпустила. И наш сеанс не сократился по времени!

silfida is offline  
Старый 13.10.2008, 17:30
ответ для silfida , на сообщение « А можно фамилию врача??? Честно очень... »
НЕАА
Элита

Цитата:
Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
Ну вот, мы не одни такие. Я тоже ребенку часть одежды в коридоре одеваю, нас всегда подгоняют. Правда, одно дело летом, а вот в послед.раз было уже затруднительно. И аргументы те же приводят.

Я от ваших врачей просто в недоумение прихожу. Куда мы ходим тоже висит объявление, что при опоздании более чем на 10-15 минут в приеме может быть отказано. Я правда опаздывала только один раз, но звонила и предупреждала, а администратор сообщила врачу о нашей задержке, и по общей договоренности нам разрешили опоздать на 20 минут.
Мы ни когда в коридоре не одеваемся, только в кабинете. Сидела ждала тоже 1 или 2 раза и то у меня спросили разрешение на эту задержку, т.к. консультировали грудничка приехавшего из области.
НЕАА is offline  
Старый 13.10.2008, 17:32
ответ для silfida , на сообщение « А можно фамилию врача??? Честно очень... »
Villi Vinki
Старожил

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
сдается мне у вас один доктор с предыдущим автором.
Очень непрофессионально и неуважительно так поступать любому врачу, а особенно тому, кто работает с малышами!!!
Мы пришли как-то к Зыриной в Остео, перед нами был мальчик лет 2-х, у него была такая истерика, что оба родителя уже не знали что и делать. Мама выходила в коридор успокоится самой, ее всю трясло. Мы , конечно, долго ждали, но Зыринавидимо, пока не сделал то что необходимо было, их не отпустила. И наш сеанс не сократился по времени!
Ой.. Нам тоже как-то везло.. Врач всегда проветривает и перед нами и после, ждать приема пришлось лишь однажды, но на время, проведенное нами внутри это никак не повлияло. И когда одеваем карапуза обычно говорит: "Не торопитесь, одевайтесь. Если нужна вода - пожалста". Верхнюю одежку я надеваю уже в коридоре, а нательную - в кабинете.
Villi Vinki is offline  
Старый 13.10.2008, 19:46
ответ для Russia , на сообщение « Девочки, были ли кто-то у Моховой... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
Девочки, были ли кто-то у Моховой Екатерины? Посоветовала подруга, которая лечила у нее ребенкину кривошею после рождения. На ЛВ отзывов не нашла, хотя подруга сказала, что они с мужем практикуют и муж вроде бы очень известен как остеопат.
Хочу услышать еще отзывы.
Или как вариант может быть кто-то посоветует хорошего остеопата, к которому можно ходить по субботам? С Моховой проблема еще в том, что принимает она два раза в неделю и только в рабочее время, а я работаю. Либо к ней домой возить, но очень далеко загород. Цена вопроса - 2500 руб. за прием. Это нормальная цена?
Наши проблемы, которые были озвучены после УЗИ: "Шейный лордоз - сглажен" и легкое раширение боковых желудочков. ЭЭГ в норме. Нам вообще показан остеопат? Ребенку 4 года, на предыдущих УЗИ и ЭЭГ проблем не выявлялось.
Не надо к Моховым. По субботам принимает Назаров в "Остео", например. Цена 1600. Мы ходили в субботу по экстренному вопросу (у нас другой доктор), мне понравилось.

Интересно, я сама стараюсь ребенка вытащить одеваться в коридор, если вижу, что из-за нас задерживается очередь. Там и правда тепло.
Старый 13.10.2008, 19:53
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Амаранта
Небожитель

В субботу принимает Лазарева в ДК Газа (Кировский Завод)
Амаранта is offline  
Старый 13.10.2008, 19:55
ответ для Atinamama , на сообщение « Не надо к Моховым. По субботам... »
Winky
Старожил

Девочки, простите, если повторюсь с вопросом.
Мы отходили 5 сеансов (в течение 3 месяцев), результат - 0, если не минус. Ходили в Остео к хваленому доктору.

Хотим собраться с духом и поменять врача.

Это вообще практикуется? Где-то вычитала, что не рекомендуется менять врача, ну или по крайней мере должен-де быть перерыв.... Или 5 сеансов недостаточно, чтобы составить мнение? Но мы вроде не самый тяжелый случай, как мне кажется....

Инка+Сашка (15.06.2005)+Андрейка (17.05.2009)
Winky is offline  
Старый 13.10.2008, 20:12
Амаранта
Небожитель

А почему не практикуется? Я бы поменяла Может для вас остеопатия вообще нерезультативна? Тогда смысл продолжать лечение вообще нет.
Амаранта is offline  
Старый 13.10.2008, 20:18   #2369
Winky
Старожил

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А почему не практикуется? Я бы поменяла Может для вас остеопатия вообще нерезультативна? Тогда смысл продолжать лечение вообще нет.
Возможно нерезультативна, а возможно врач не наш. Кабы знать.....

Ругать врача не хочу. Судя по отзывам, некоторым помогает.

Я ж говорю, вычитала где-то, голова садовая.

Инка+Сашка (15.06.2005)+Андрейка (17.05.2009)
Winky is offline  
Старый 13.10.2008, 20:23
Амаранта
Небожитель

Просто 3 месяца лечиться и результатов 0, я бы сильно задумалась. У нас результат был через 1-2 сеанса уже.
Амаранта is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск