***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 03:15
ответ для Snowy , на сообщение « Ульяна, как там цены? Ну, для... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а цены где посмотреть?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ульяна, как там цены?
И где находятся?
Находится клиника на Марата, 6, а цены легко можно узнать по телефону 336-33-33. Их на сайт не выкладывают, потому что перечень оказываемых клиникой услуг измеряется сотнями, если не тысячами видов. Я как вспомню толщину нашего прайса .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 29.03.2010, 03:27
ответ для Allenochka , на сообщение « Ульяна, комплекс просто... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ульяна, комплекс просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!
А сколько стоит такое счастье, если не секрет?
Стоимость зависела от составляющих. У нас получилась вот такая комплектация. Цена мата меня убила , но безопасность превыше всего .

Уляль is offline  
Старый 29.03.2010, 03:32
ответ для Ljush , на сообщение « Всем привет! что-то мы с Нюшкой... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем привет!

что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда

Уже не помню, писАла или только собиралась -

Ульяша,
комплекс и сама идея -полный восторг!!!
Ну вы затейники какие!!! Просто супер!
Писала, но мне теперь вдвойне приятно .
И спасибо всем за высокую оценку моей дизайнерской мысли .

Уляль is offline  
Старый 29.03.2010, 12:07   #2364
Veroni
Мега-элита

Машенька, держись, дорогая!!!!! Прям слезы наворачиваются, когда про Степика читаю . Ты молодец, не сдаешься и находишь место для юмора. Молодец, держись, рано или поздно все получится и вы победите эту противную аллергию. Вам на удачную поездку в Москву, чтобы результаты не заставили себя долго ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ульяна, комплекс отличный. У тебя такая фантазия и такой вкус

Ну и всем заболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veroni is offline  
Старый 29.03.2010, 12:15
ответ для Veroni , на сообщение « Машенька, держись, дорогая!!!!! Прям... »
Veroni
Мега-элита

Девочки, читаю новости и страшно становится. А ведь мой муж не собирался ехать на выходные в Питер, решили деньги семейные не тратить на проезд, решили, что он эти выходные посидит в Москве. Мне, если честно, было очень грустно без него в субботу и жутко хотелось, чтобы он приехал. Сидим значит с Линочком дома и вдруг ключ в дверь вставляется и на пороге появляется папка . Счастью нашему не было предела. Такой сюрприз получился классный . Ему в последний момент удалось оформить командировку в Питер. А ведь мог же на этих выходных остаться в Москве и сегодня вместе со всеми мог ехать в метро , не известно чем бы это все могло закончится
Страшно на улицу из дома выходить, а ведь в это время как-раз люди едут на работу, наверняка мамочки какие-то с детками в поликлиники ехали. Как подумаю, жутко становится. Ну что этим козлам надо? Что им простые люди сделали? За что они нам эти теракты устаривают??????
Veroni is offline  
Старый 29.03.2010, 13:23
MaDi
Наш человек

Цитата:
Всем привет!

что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда

Уже не помню, писАла или только собиралась -

Ульяша,
комплекс и сама идея -полный восторг!!!
Ну вы затейники какие!!! Просто супер!

Оля,

вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!

Всем болеющим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён,

Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вообще при стоматите дети редко спокойные, всё же он причиняет беспокойство, хотя он тоже разный бывает, конечно...

плюс бывает разный вирусный и бактериальный, так что при подозрении на стоматит я бы врачу показалась, чтобы не лечить вслепую, имхо

Алла,

в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается

Некоторые ещё вообще и не думают на горшок ходить ...

Маша,

какой ужас (это я про сдачу крови) - хорошо, что уже позади!

на результаты и успех поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Расскажи потом, куда ездили!

Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, поедем вот к этому доктору http://www.pediatr-doc.ru/shkola/all...-izlechima.htm
Я, конечно, еду без особых иллюзий, скорее для сохранения мира и спокойствия в семье, а то у нас тут уже звездные войны, каждый со своим мнением лезет лечить нашу аллергию, при этом вокруг ничего не замечая (ну типа, что в первую очередь надо курить бросить). Но вдруг поможет. Я почитала ее статьи в интернете, вроде интересные вещи пишет
Старый 29.03.2010, 13:51
ответ для Уляль , на сообщение « Потому что перепугалась до смерти... »
Snowy
Космонавт

Ульяна, спасибо!
Хорошо, что у Вас все обошлось.

Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.

Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.

Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.
Старый 29.03.2010, 13:55
Snowy
Космонавт

Цитата:
в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается
В моем понимании он именно писается (может, я что-то не то вкладываю в это понятие? ), так как ни разу за 1,5 дня не сходил на горшок и 1 раз даже покакал в трусики (но я была безмерно счастлива, что он вообще покакал!). Я его, конечно, не ругаю за это, слышала, что некоторые даже шлепают! Но очень обеспокоена этим, так как горшок любит, не боится его, просто явно какие-то физ. или псих. проблемы, раз так резко стал ходить мимо него, вернее, не доносить до него.
Я вот думаю, может ли это быть связано массажем (все-таки это стресс для организма и психики на начальных этапах)?
Старый 29.03.2010, 14:00
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, читаю новости и страшно... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, читаю новости и страшно становится. А ведь мой муж не собирался ехать на выходные в Питер, решили деньги семейные не тратить на проезд, решили, что он эти выходные посидит в Москве. Мне, если честно, было очень грустно без него в субботу и жутко хотелось, чтобы он приехал. Сидим значит с Линочком дома и вдруг ключ в дверь вставляется и на пороге появляется папка . Счастью нашему не было предела. Такой сюрприз получился классный . Ему в последний момент удалось оформить командировку в Питер. А ведь мог же на этих выходных остаться в Москве и сегодня вместе со всеми мог ехать в метро , не известно чем бы это все могло закончится
Страшно на улицу из дома выходить, а ведь в это время как-раз люди едут на работу, наверняка мамочки какие-то с детками в поликлиники ехали. Как подумаю, жутко становится. Ну что этим козлам надо? Что им простые люди сделали? За что они нам эти теракты устаривают??????
Вика, классный сюрприз!
Новости я вообще не смотрю, мне такое нельзя.
Но по твоему посту все поняла Про мамашек с детшками лучше не думать, а то неделю спать не лягу.
Старый 29.03.2010, 16:00
ответ для Snowy , на сообщение « Вика, классный сюрприз! :support: ... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Какой приятный сюрприз устроил вам папа.А про взрывы.Как посмотрю,так аж жутко на душе
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ульяна, спасибо!
Хорошо, что у Вас все обошлось.

Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.

Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.

Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Если не пройдет,вызывай врача!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск