| |
|
29.03.2010, 03:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а цены где посмотреть? 
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ульяна, как там цены?
И где находятся?
|
Находится клиника на Марата, 6, а цены легко можно узнать по телефону 336-33-33. Их на сайт не выкладывают, потому что перечень оказываемых клиникой услуг измеряется сотнями, если не тысячами видов. Я как вспомню толщину нашего прайса  .
|
|
29.03.2010, 03:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Стоимость зависела от составляющих. У нас получилась вот такая комплектация. Цена мата меня убила  , но безопасность превыше всего  .
|
|
29.03.2010, 03:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем привет!
что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда
Уже не помню, писАла или только собиралась  -
Ульяша,
комплекс и сама идея -полный восторг!!!
Ну вы затейники какие!!! Просто супер!  
|
Писала, но мне теперь вдвойне приятно  .
И спасибо всем  за высокую оценку моей дизайнерской мысли  .
|
|
29.03.2010, 12:07
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
29.03.2010, 12:15
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, читаю новости и страшно становится. А ведь мой муж не собирался ехать на выходные в Питер, решили деньги семейные не тратить на проезд, решили, что он эти выходные посидит в Москве. Мне, если честно, было очень грустно без него в субботу и жутко хотелось, чтобы он приехал. Сидим значит с Линочком дома и вдруг ключ в дверь вставляется и на пороге появляется папка  . Счастью нашему не было предела. Такой сюрприз получился классный  . Ему в последний момент удалось оформить командировку в Питер. А ведь мог же на этих выходных остаться в Москве и сегодня вместе со всеми мог ехать в метро  , не известно чем бы это все могло закончится  
Страшно на улицу из дома выходить, а ведь в это время как-раз люди едут на работу, наверняка мамочки какие-то с детками в поликлиники ехали. Как подумаю, жутко становится. Ну что этим козлам надо? Что им простые люди сделали? За что они нам эти теракты устаривают??????
|
|
|
29.03.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем привет!
что-то мы с Нюшкой совсем запропали на катке))), даже писАть сил не было, но почитывала иногда
Уже не помню, писАла или только собиралась  -
Ульяша,
комплекс и сама идея -полный восторг!!!
Ну вы затейники какие!!! Просто супер!  
Оля,
вам с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Всем болеющим пупсам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще при стоматите дети редко спокойные, всё же он причиняет беспокойство, хотя он тоже разный бывает, конечно...
плюс бывает разный вирусный и бактериальный, так что при подозрении на стоматит я бы врачу показалась, чтобы не лечить вслепую, имхо
Алла,
в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается
Некоторые ещё вообще и не думают на горшок ходить ...
Маша,
какой ужас (это я про сдачу крови)  - хорошо, что уже позади!
на результаты и успех поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Расскажи потом, куда ездили!
Анютке на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ален, поедем вот к этому доктору http://www.pediatr-doc.ru/shkola/all...-izlechima.htm
Я, конечно, еду без особых иллюзий, скорее для сохранения мира и спокойствия в семье, а то у нас тут уже звездные войны, каждый со своим мнением лезет лечить нашу аллергию, при этом вокруг ничего не замечая (ну типа, что в первую очередь надо курить бросить  ). Но вдруг поможет. Я почитала ее статьи в интернете, вроде интересные вещи пишет
|
|
29.03.2010, 13:51
|
|
|
Космонавт
|
Ульяна, спасибо!
Хорошо, что у Вас все обошлось.
Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.
Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.
Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.
|
29.03.2010, 13:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
в таком возрасте ещё могут быть откаты с горшком небольшие, это не значит, что уж прямо деть писается 
|
В моем понимании он именно писается (может, я что-то не то вкладываю в это понятие?  ), так как ни разу за 1,5 дня не сходил на горшок и 1 раз даже покакал в трусики (но я была безмерно счастлива, что он вообще покакал!). Я его, конечно, не ругаю за это, слышала, что некоторые даже шлепают!  Но очень обеспокоена этим, так как горшок любит, не боится его, просто явно какие-то физ. или псих. проблемы, раз так резко стал ходить мимо него, вернее, не доносить до него.
Я вот думаю, может ли это быть связано массажем (все-таки это стресс для организма и психики на начальных этапах)?
|
29.03.2010, 14:00
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, читаю новости и страшно становится. А ведь мой муж не собирался ехать на выходные в Питер, решили деньги семейные не тратить на проезд, решили, что он эти выходные посидит в Москве. Мне, если честно, было очень грустно без него в субботу и жутко хотелось, чтобы он приехал. Сидим значит с Линочком дома и вдруг ключ в дверь вставляется и на пороге появляется папка  . Счастью нашему не было предела. Такой сюрприз получился классный  . Ему в последний момент удалось оформить командировку в Питер. А ведь мог же на этих выходных остаться в Москве и сегодня вместе со всеми мог ехать в метро  , не известно чем бы это все могло закончится  
Страшно на улицу из дома выходить, а ведь в это время как-раз люди едут на работу, наверняка мамочки какие-то с детками в поликлиники ехали. Как подумаю, жутко становится. Ну что этим козлам надо? Что им простые люди сделали? За что они нам эти теракты устаривают??????
|
Вика, классный сюрприз!
Новости я вообще не смотрю, мне такое нельзя.
Но по твоему посту все поняла  Про мамашек с детшками лучше не думать, а то неделю спать не лягу.
|
29.03.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Какой приятный сюрприз устроил вам папа  .А про взрывы    .Как посмотрю,так аж жутко на душе
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ульяна, спасибо!
Хорошо, что у Вас все обошлось.
Девочки, выручайте советом. Мы встали с 38, уже 39, у нас такой прикол раз в месяц и длится 1 день.
Никаких других симптомов (как и всегда), только усиливается насморк и скрипим зубами.
Сейчас Даня совсем вялый, с 8 утра ничего не ест (ну это даже хорошо) и НЕ ПЬЕТ! (что очень плохо!).
Только что влилиа 3 глотка ромашки.
Поставила свечку парацетамол. Есть еще Виферон и Вибуркол. Надо что-нибудь? Другого ничего нет, в аптеку сходить не смогу.
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Если не пройдет,вызывай врача!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|