-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2008, 15:47
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
lyubovab
Элита

1-го и 9-го не будут. Сегодня видела объявление. 2-го вроде не было в списке дат, когда консульство не работает.
lyubovab is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 15:49
ответ для lyubovab , на сообщение « 1-го и 9-го не будут. Сегодня видела... »
Smole
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lyubovab Посмотреть сообщение
1-го и 9-го не будут. Сегодня видела объявление. 2-го вроде не было в списке дат, когда консульство не работает.
Спасибо огромное! Надо будет попробывать податься туда, а то в рабочий день очень сложно.
Старый 22.04.2008, 15:50
lyubovab
Элита

посмотрю в четверг, когда пойду за паспортом
lyubovab is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 15:56
ответ для Bel_la , на сообщение « Ура! Мы тоже едем на Крит 4 июня! В... »
ekat_s
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
В спартанские апартаменты Исмини в Херсониссосе от Невы.
Санторини. Каким способом туда лучше добраться? Взять экскурсию или самостоятельно? Если самостоятельно, то каким видом транспорта?
Очень-очень буду благодарна за ответы!!!
Мы тоже в прошлом году хотели в Измини от Невы, но потом переиграли на Мотакис от Обновления.
Билеты на кораблик продаются при входе непосредственно перед отплытием. Экскурсия продается на самом кораблике после отплытия. Остается только решить проблему трансфера до парома. Мы брали машину в аренду и оставляли ее в порту на бесплатной парковке. Можно добраться на такси или на общественном транспорте.
ekat_s is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 16:10
ответ для ekat_s , на сообщение « Мы тоже в прошлом году хотели в Измини... »
Bel_la
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Мы тоже в прошлом году хотели в Измини от Невы, но потом переиграли на Мотакис от Обновления.
Билеты на кораблик продаются при входе непосредственно перед отплытием. Экскурсия продается на самом кораблике после отплытия. Остается только решить проблему трансфера до парома. Мы брали машину в аренду и оставляли ее в порту на бесплатной парковке. Можно добраться на такси или на общественном транспорте.
Спасибо! Мы тоже хотим машину взять. А кораблик откуда плывет - из Ираклиона? А может, на местном самолете долететь можно? Никто не летал?
А мотакис в этом году что-то цены поднял. Мы сначала тоже туда хотели - но разница в цене 21 тыс. на всех - многовато!
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 16:14   #2366
Svetlana_Gr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
ВОТ!!! Я хочу ребенку какую-нибудь рубашку с длинным рукавом тонюсенькую купить - все магазины облазила - нету наш размер... она у меня мелочь еще - 86 см рост. Может там куплю
Off
Я в прошлом году решила эту проблему так- в Детях, в отделе крестильных нарядов откопала две тонюсеньких батистовых рубашечки по 114 рэ...
Старый 22.04.2008, 16:14
ответ для Bel_la , на сообщение « Спасибо! Мы тоже хотим машину взять. А... »
ekat_s
Мега-элита

Ага, из Ираклиона и из Ретимно. Правильно, что выбрали Измини, разница в деньгах существенная. Про самолетик не слышала.
ekat_s is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 16:31   #2368
NIKa_777
Старожил

Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
и ещё от себя...слышала что в Ханье есть ОГРОМНЫЙ детский магазин, правда??? знакомые сказали, все деньги там оставили
огромный магазин - это, наверное Jambo - мы там тоже - уже много денег оставили(что удобно-если вы не берете с собой коляску - то там есть коляски -трости от15 до 30 евро + зонт и вы с ребенком в любом месте пляжа имеете тень-). магазин находится на выезде из Ханьи м/у маркетом champion и отелем Каллистон(они по правой стороне) - Jambo слева.Удачных покупок-).
NIKa_777 is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 16:39
Lalati
Мега-элита

Девушки, осилила весь топ - голова счас лопнет от информации! А вот применить ее толком не могу
Выбираем между отелями:

Club Marine Palace системы Grecotel
Aldemar Cretan Village (какие-то проблемы с заходом в море по отзывам отдыхавших)
Candia Park Village (ну, очень дорогое удовольствие и это еще без питания фактически)
AGAPI BEAСH
POTIDEA PALACE HOTEL 4*
Iberostar Creta Panorama 4*

Отзывы есть противоречащие друг дружке.

Едем - муж, я и дочура 2,5 годиков
Время - с середины июня до конца июня или тоже самое в июле.
Пожелания - уютный отель, хорошее питание, пляж песочек, заход в море тоже песочек и пологий (для дитя и меня - я тоже плавать не умею), детский бассейн для киндера и взрослый аля лягушатник для меня (т.е. плавный переход). По поводу зелени - муж сказал так - мне одной пальмы хватит

Все включено или нет - уже не знаю. Тут мне сообщили, что даже при стаже водит. 1 год можно будет взять машину на прокат - поэтому может рискнули бы съездить в какой-нибудь красивый городок или еще куды-нибудь.

И еще - кто-нибудь покупал путевки через компанию Южный крест?
Lalati is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2008, 16:40   #2370
Smole
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
ВОТ!!! Я хочу ребенку какую-нибудь рубашку с длинным рукавом тонюсенькую купить - все магазины облазила - нету наш размер... она у меня мелочь еще - 86 см рост. Может там куплю
Мы на на рост 86 когда-то давно покупали простую белую рубашку (на праздники в детском саду). Они тоненькие. Мы потом ее как раз на море и использовали.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск