| |
|
19.10.2009, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lusya
Мишане, Вовчику, Степашке, Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка от свекрови в шоке  а почему муж считает, что ты преувеличиваешь?
девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.
|
Люсенька, держись, все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19.10.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Ален тебе респект за терпение, в принципе ты ж еще можешь Димку машинкой ровно подстричь, как ты и хотела    Бабушкам конечно внушить потом в спокойной обстановке свое желание и спокойно объяснить что тебе было ОБИДНО что первая стрижка была без тебя, что тты хотела сохранить первый локон и тд... типа мягко устыдить, но уже потом, когда ситуация потеряет остроту
Людочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и спокойстия, от него все... как помню - апилакт, лактовит, зеленый чай с молоком, Хипп чай для кормящих....
|
|
|
19.10.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.
|
Люсь, правда что, попей лактовит или что-нить подобное!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
19.10.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Девочки всем добрый вечер!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А мы сегодня все поголовно сдаем анализы по попкам, (соскоб в саду и каки в поликл.)..
С чем это может буть связано???
Встречалась с одной мамочкой на прогулки, у нее ребенок уже больше месяца болеет после сада, так говорит что ставят подозрение на коклюш...
Это что? заразно? Даже если у тебя прививка??? Глупый вопрос , наверное, но т.к. я не знаю ответ я лучше чуть побуду глупой ))
|
у меня старший болел коклюшем, причем он был привит. И болел тем самым коклюшем, которым болел бы если бы был не привит... в той самой тяжелой форме. От кашля чуть не задыхался   . У меня так же мой папа болел, он когда увидел рассказал мне как он в детстве болел. В его детстве таких прививок не делали.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже.     
|
Оля, сил и терпения ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Надеюсь, что да, правда эту неделю все ещё, наверное, дома будут, старшие кашель долечивать будут, так что веселуха по полной программе, у меня уже никаких нервов на них не хватает  - такое устраивают тут, жесть!
Но хоть все без темпы, и то хлеб 
|
Алена поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ален твоему терпению можно позавидовать..... я бы скандал устроила.... без меня стричь моего ребенка  ЖЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Сын стал прыгать с дивана  аж стекла дребезжат 
такая веселуха... еле остановили 
|
Сережка прыгун  , нам до такого еще далеко
|
19.10.2009, 23:54
|
|
|
Активный участник
|
Вечер добрый!
Откуда наши вирусы, не знаю, Ольчик. Уже и гулять-то не успеваем. Позвонила, анализы у нас очень даже неплохие, ЛОР тоже сказал все ОК. Так, небольшой восполительный процесс. Егорка вроде лучше намного, ваши кулачки волшебные, Елисейка пока температурит. Ждем до четверга, потом встречаемся с врачом и если темпа еще будет, то новые антибиотики нас ждут. Но я надеюсь, что всё будет хорошо, взяла себя в руки, ем глицин  .
Всем споки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на здоровье и спокойствие.
Юлек, аватарка суперская, в Контакте фотки глянула - очаровашки вы с Юнечкой. 

Вика, я самая последня и все-таки: С Днем рождения!!!
20.10.2009, 00:11
|
|
|
Элита
|
Оля, Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Машуль, рада что Степику получше
Маришка, Вовчику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lusya
|
может попить чего нибудь... помню мне помогало ореховое молочко  , правда у нас не было проблем с аллергией и покаками. Если таких проблем нет то могу написать рецепт. И еще пила гомеопатию Агнус кастус 6 называется по 6 горошин 4р. в день, но можно и чаще через каждые 2-3 часа
и можно к консультанту но ГВ обратиться, но мне кажется что они скажут прикладывайте чаще малышку и все будет хорошо
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
|
20.10.2009, 00:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Вика, я самая последня и все-таки: С Днем рождения!!!
|
Не-а, не самая  !
Вика, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, тепла, успехов тебе! Пусть исполняются твои самые заветные желания!
20.10.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать  По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?
|
Меня раньше бил, сейчас только, когда заигрывается или злится сильно..никакие уговоры, шлепки не помогали и не помогают  ..помогает только столово "угол", сразу перестает драться , идет в угол и там на меня обижается
Цитата:
Сообщение от lusya
М
Аленочка от свекрови в шоке  а почему муж считает, что ты преувеличиваешь?
е.
|
Ну вот так! ОН давно твердил мне, что надо подстричь ,Диму, а то ходит, как девочка...наверное его удовлетворил результат  Да и вообще он не посчитал, что его лишили чего-то, а наоборот решили проблему...вот такой толстокожий
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для молочка!
Мне очень помогал чай, который мне Алена-Люш отдала, не помню название  . вроде Млечный путь...и Лактовит
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Малышам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Ален тебе респект за терпение, в принципе ты ж еще можешь Димку машинкой ровно подстричь, как ты и хотела    Бабушкам конечно внушить потом в спокойной обстановке свое желание и спокойно объяснить что тебе было ОБИДНО что первая стрижка была без тебя, что тты хотела сохранить первый локон и тд... типа мягко устыдить, но уже потом, когда ситуация потеряет остроту 
...
|
Ха, первый локон они мне отдали!!все волосики собрали и мне сунули!
ситуация уже потеряла остроту  ...сегодня очень чесались руки позвонить ей и все высказать, но понимаю, что выставлю себя полной дурой и истеричкой   , дошло на вторые сутки!...Сразу конечно надо было!    Да и на самао деле, я сама натупила, зная ее "непонятливый характер", надо было перед отъездом в магазин запретить его стричь!  Она ж мне все уши прожужжала, что она Ларисона (сестру) и пригласит, чтоб подстричь Димку! А я как то не сопоставила, что именно в этот день, точнее я подумала, но решила, что они меня спросят если соберутся..вообщем дура в этой ситуации Я    ..и то что сразу не наехала, и то что заранее не запретила!
|
20.10.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Меня раньше бил, сейчас только, когда заигрывается или злится сильно..никакие уговоры, шлепки не помогали и не помогают  ..помогает только столово "угол", сразу перестает драться , идет в угол и там на меня обижается
Ну вот так! ОН давно твердил мне, что надо подстричь ,Диму, а то ходит, как девочка...наверное его удовлетворил результат  Да и вообще он не посчитал, что его лишили чего-то, а наоборот решили проблему...вот такой толстокожий
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для молочка!
Мне очень помогал чай, который мне Алена-Люш отдала, не помню название  . вроде Млечный путь...и Лактовит
Ха, первый локон они мне отдали!!все волосики собрали и мне сунули!
ситуация уже потеряла остроту  ...сегодня очень чесались руки позвонить ей и все высказать, но понимаю, что выставлю себя полной дурой и истеричкой   , дошло на вторые сутки!...Сразу конечно надо было!    Да и на самао деле, я сама натупила, зная ее "непонятливый характер", надо было перед отъездом в магазин запретить его стричь!  Она ж мне все уши прожужжала, что она Ларисона (сестру) и пригласит, чтоб подстричь Димку! А я как то не сопоставила, что именно в этот день, точнее я подумала, но решила, что они меня спросят если соберутся..вообщем дура в этой ситуации Я    ..и то что сразу не наехала, и то что заранее не запретила!
|
Эххх, мы тут крови жаждали    , а ты сама интеллигентность   
|
|
20.10.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
|
|