| |
|
22.10.2009, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rendi
Ну вот, видите сдвиги есть, ура!
Главное верьте, и цитеал используйте, очень хороший антисептик 
А я завтра к эндокринологу-гомеопату иду, как выпишет мне кучу анализов на сто тыщ рублей 
Потом отпишусь, чего сказал.
|
Да, я даже хочу фоткать результаты, раз в неделю, чтобы самой понимать - как идет все...
Отпишитесь - жду!!! Надеюсь, не на 100 000...
|
22.10.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
На Обаджи ссылку выше давали, через инет магазин в россии, в аптеках нет его. Мирру покупаю в их официальном инет магазине, извените девочки ссылки вставить немогу, сижу с телефона
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rina1982
Была у дерматокосметолога, сказала что обяз нужно купить Holy land и предложила механич чистку и мезотерапию с гиалуроновой кислотой (неделю одно, неделю другое). Вот незнаю, у меня на лице воспаления, можно ли чистку делать? мне каж-ся лучше ультразвук лучше или как?
|
Когда на лице воспаления чистка противопоказана, да и вообще это вещь не полезная. Гиалуронка- отличный увлажнитель, способствует выработке коллагена, лежит в основе биоревитализации( делала я такое) Я не знаю, как её используют для борьбы с прыщами
мамулечкаXXL Спасибо!  Буду искать Мирру.
Девушки, вопрос: сильно сохнет кожа век, что используете для глаз в период лечения ретиноидами? Кожа зрелая.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kassiopea
небольшой отчет 
прочитала здесь про лосьон от HolyLand (растворяющтй комедоны). Купила его 2 недели назад, соответственно. пользуюсь 2 недели. Результат уже стал появляться! Лицо несколько ровнее стало, без пригорков  ))))))))
не могу сказать, что идеально, но лучше, чем было.
|
а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки действует?? А то не знаю, что именно с этой проблемой предпринять...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 23:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
а почему именно Holy land?...мне кажется аптечные средства они более для лечения подходят...а Holy land это как в дополнение к уходу за кожей.
|
А мне кажется наоборот... Холи Лэнд - это лечебная профессиональная косметика, она более действующая, чем биодерма. Биодерма мне вообще ни о чем, а без Холи Лэнда жизни не представляю  И чем мне очень нравится - очень "нежная" косметика, но действенная!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 12:54
|
|
|
Ветеран
|
А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annutik
а на ЗАКРЫТЫЕ комедоны он все-таки действует?? А то не знаю, что именно с этой проблемой предпринять...
|
Честно говоря, не знаю, у меня все навиду, так сказать. Я постоянно ковыряю лицо, все закрытое на ружу стараюсь выковырить.  Знаю, что ковырять плохо, но ничего с собой поделать не могу.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
А мне кажется наоборот... Холи Лэнд - это лечебная профессиональная косметика, она более действующая, чем биодерма. Биодерма мне вообще ни о чем, а без Холи Лэнда жизни не представляю  И чем мне очень нравится - очень "нежная" косметика, но действенная!
|
Извините, но можно Вас спросить, так сказать в лоб, А чем именно Вы пользуетесь от прыщей в HolyLand?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 13:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
А вы противозачаточные не принимали никогда? У подруги был переизбыток тестостерона, намного выше нормы! С кожей мучилась постоянно, никакая косметика не помогала. После анализа на гормоны ей прописали Ярину - 2 месяца и ВСЕ прошло. и с тех пор нету) сама пью (только другие таблетки), что такое прыщ, забыла совсем.. Ну это только после ГВ, конечно..
|
Я принимала Диане... Все было ОК. Но и до нее не критично было... Перестала принимать - ужас, разнесло лицо и тело вхлам... не берусь ничего утверждать, просто моя ситуация...
|
23.10.2009, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Я принимала Диане... Все было ОК. Но и до нее не критично было... Перестала принимать - ужас, разнесло лицо и тело вхлам... не берусь ничего утверждать, просто моя ситуация... 
|
ну да.. как на прием гормональных так и на отказ от них - организм у всех по-разному реагирует, перестройка у него начинается так сказать.. просто все к тому - что, если проблема в гормонах, то ничем кроме тех же гормонов тут не поможешь..
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|