| |
|
21.09.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kripta
можете купить по моей, я взяла скубу 380 для мамы, она его у знакомой весь изщупала и загорелась купить...
уже месяц мне мозг выскребала, что мы в семье лентяйки, а с такой техникой хотя бы полы всегда чистые, да и в доме ковров нет (лишь кое-где) - так у него еще и детектор есть
так что если хотите купите по моей ссылочке
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...220/?doi=12361
|
Цитата:
Сообщение от Lilu_75
роботы пылесосы известной фирмы айробот, по акции на биглионе есть модели 530,профи 610 и моющий скуба, отзывы очень положительные от владельцев, если хотите купить, то пройдите по моей ссылке, если нам удастся собраться в четвером, то 25%от стоимости Вашей модели я верну Вам нужными для Вас купонами. Ссылка: http://www.biglion.ru/speterburg/dea...501/?doi=12361
Нас уже двое, я оплатила, сегодня ещё девушка оплатит, она мне в личку написала, так что если решитесь, мы Вас ждём, стукнитесь мне в личку тогда, что с нами.[/url]
|
я вот отзывы почитала : про скубу пишут что геморно его мыть каждый раз, что он пыль только в комочки скатывает, т. к небольшой пылесборник у него и оставляет по периметру неск. см - их надо вручную проходить... а у меня в основном проблемы с пылью, а не грязными полами - вот и думаю сижу что взять...
буду еще с мужем советоваться, у меня уже столько денех на карте нет
напишу в личку предварительно, если все же выберу что-то...
|
|
|
21.09.2011, 16:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
|
В ОЗ намного дешевле.
|
|
|
21.09.2011, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
а где это предложение дают?
|
тоже интересно.
|
|
|
21.09.2011, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mari-anna
я вот отзывы почитала : про скубу пишут что геморно его мыть каждый раз, что он пыль только в комочки скатывает, т. к небольшой пылесборник у него и оставляет по периметру неск. см - их надо вручную проходить... а у меня в основном проблемы с пылью, а не грязными полами - вот и думаю сижу что взять...
напишу в личку предварительно, если все же выберу что-то...
|
насчет пыли, у нас две короткошерстные собаки собственно из-за них и берем... потому что убирать короткую шерстку раз за разом тяжко, да и пока много не соберется вроде как и не заметно. Знакомые у кого скуба страдали той же проблемой, и выше указанных комочков у них не наблюдается
|
|
|
21.09.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
http://groupon.ru/piter/gornostay#about Обучение и катание на горных лыжах и сноуборде для детей и взрослых в клубе Gornostay. 3 индивидуальных, 3 или 5 занятий для двоих.
хочу сюда взять купон, по тел-ну сказали, что записаться - не проблема. Очень хочу на сноуборде научиться кататься))))))) никто не бывал?
|
|
|
21.09.2011, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mari-anna
|
Я взяла по этой акции Румбу 610, мы тут уже с одной форумчанкой скрупулезно выясняли, что это самая выгодная покупка получается. Пыли точно не будет, кроме того у нее в комплектации 2 маячка, которые можно устанавливать там, где нежелательна уборка (предположим, много мелких вещей, игрушки ребенок разбросал и т.д.), и они не пустят робота в эту зону. Кроме того эта модель расчитана на большой объем уборки (3-4 комнаты) без подзарядки. Даже в сравнении с ОЗ (которых сейчас и нет, притормозили) цена адекватная. Так что и Вам советую. А, если купите по моей ссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...638/?doi=12361
я, когда вернутся деньги по акции, гарантирую Вам Ваши 25% (Одну четвертую часть, т.к. деньги на четверых делить будем) в виде любых купонов от биглиона, которые Вам захочется купить. Ну, или, если я эти деньги сама израсходую на что-то, то Вам тогда "живые" денежки на телефон сброшу 
Девочки, это предложение для всех, независимо, кто Румбу будет покупать или Скубу.
Давайте вместе выгодно закрасим моих человечков! 
|
21.09.2011, 17:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Я взяла по этой акции Румбу 610, мы тут уже с одной форумчанкой скрупулезно выясняли, что это самая выгодная покупка получается. Пыли точно не будет, кроме того у нее в комплектации 2 маячка, которые можно устанавливать там, где нежелательна уборка (предположим, много мелких вещей, игрушки ребенок разбросал и т.д.), и они не пустят робота в эту зону. Кроме того эта модель расчитана на большой объем уборки (3-4 комнаты) без подзарядки. Даже в сравнении с ОЗ (которых сейчас и нет, притормозили) цена адекватная. Так что и Вам советую. А, если купите по моей ссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...638/?doi=12361
я, когда вернутся деньги по акции, гарантирую Вам Ваши 25% (Одну четвертую часть, т.к. деньги на четверых делить будем) в виде любых купонов от биглиона, которые Вам захочется купить. Ну, или, если я эти деньги сама израсходую на что-то, то Вам тогда "живые" денежки на телефон сброшу 
Девочки, это предложение для всех, независимо, кто Румбу будет покупать или Скубу.
Давайте вместе выгодно закрасим моих человечков!  
|
Пребываю в раздумьях... тоже пришла к выводу что выгоднее 610 брать... вот только дороговато выходит( Кстати возвращают деньги за одинаковые модели или за сам факт покупки??? Если Вы потратили 19 тыр.. а по вашим ссылкам по 10-сколь вернут??? в общем если будете создавать картель- меня запишите.. если четверть цены вернется-уже полегче
|
21.09.2011, 17:34
|
|
|
Ветеран
|
Все привет Кто нить делал тонировку тут http://autokupon.ru/ в эластике как делает быстро ? качественно?
|
|
|
21.09.2011, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
Девочки! Салон "Леди" точно в топку, т.е. на доску позора!
Приобрела на сайте 4 купона   по 920р (всего отдала 3680р)на эту акцию "СПА-программа Скидка 80% на SPA-программу: инфракрасная сауна, обертывание, классический массаж, маска лица, пилинг в салоне красоты Леди (920 руб. вместо 4600 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledispb-80/
Сегодня 1-й раз ходила в салон "Леди" на Королева, 43 - мало того, что меня попросили доплатить 250р за маску для лица, якобы которую их косметолог принес из дома ( Конечно, ничего доплачивать я не стала и сказала, что такие вещи оговариваются заранее с клиентом!!! они согласились), так они еще и не оказывают оплаченную услугу в полном объеме! Никакого классического массажа, который указан в описании Спа - процедуры они не делают и работают на самой дешевой косметике масс-маркет ( флоресан по-моему), ну такие оранжевые большие банки по 50р-100р в Спектре... Сама косметолог (Галина) даже сказала мне: "эта косметика "ни и чём"..., но что нам говорят - то мы и делаем"
Короче, себестоимость процедуры в разы меньше уплаченых 920р, не говорю уже про то, кто ходит за 4600р по полной стоимости  И цена у них на эту программу не 4600, как указано в акции, а 3000 с хвостиком и четко прописано, что входит туда - классический массаж 30 мин тоже указан, который они не делают!
Запись у них ограничена - и она на месяц вперед, поэтому успеть воспользоваться купоном не каждый сможет, а куплено их аж 230  если верить информации на биглионе.
В общем, ЛОХОТРОН, одним словом! Ушла с нехорошим осадком оттуда ((( Отношение персонала тоже соответствующее.
П.С. - Но хочу отметить, что сама косметолог (Галина) мне понравилась, ей лет под 50 общительная и делает свое дело, но тоже неохотно (видно по лицу) и только то, что ей сказали, а не то, что указано в программе
Для себя сделала вывод - что купоны брать в салоны не буду больше! Развод в 90% случаев.
|
21.09.2011, 17:54
|
|
|
Небожитель
|
Жесть! Вот как они собираются привлекать к себе клиентов без купонов?! Они же все на это рассчитывают.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|