Роддом в Кронштадте - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 02:49
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
Фунт лиха
Ветеран

у моей сестры так приняли там роды,что ребенок еперь инвалид.Промучали ее 16 часов.Вспоминает как кошмарный сон.И больше ни о каких родах даже думать не хочет.Отбили желание рожатьу нее напрочь.
Фунт лиха is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 09:49
-=panda-mix=-
Старожил

Девочки, всем привет!
Ну вот и родилась моя малышка)))))
всё прошло просто шикарно.врачи профи,роды прошли идеально.Конечно, всё еще зависит от роженицы, от её адекватности, поведения и работы в родах.Я каждое изменение им сообщала, наверное иногда была немного капризной, но тем самым обеспечила себе особое внимание.Ко мне постоянно заходили,даже юморили надо мной, когда пыталась начать гнать волну паники)))ЛВ-сила.Хоть знала, что со мной происходит и что это значит.
Палата была шикарной с душем и туалетом на троих.Педиатры супер.Есть конечно и вредины, но не могут же все быть идеальными)))
в 11 утра начались схватки.в 12.30 меня оформляли с раскрытием 4-5.
в 18.45 я родила 3980 и 54 см.Сразу чикнули, иначе порваласт бы.головка шла уже шариком.Чуть перенашивала.

Всем удачи и здоровья!
Бог хранит Вас.
-=panda-mix=- is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 10:06
Val'kirija
Гость

Девочки..
Вот и мы появились на свет!!! Роды начались в 4 утра....Пару часов я, конечно, размышляла, шагая по квартире, а роды ли это?? Потом поехали в роддом... Приехали..мне сказали мест нет в палатах....пришел врач, посмотрел - раскрытие 3 см...Подняли наверх, но предупредили, что буду в родилке лежать, если мест не будет.
Потом нас с мужем провели наверх....Часов до 11.00 все было вполне терпимо...Далее я поняла, что не герой!!! Врач (Владислав Валерьевич) предложил анестезию...Я согласилась. Потом 5 часов кайфа и в 16.15 наша дочь появилась на свет 3400 и 52 см.
К этому времени состоялась выписка...и нас перевели в палату... К сожалению...платные палаты были все заняты.. В общей палате оказалось веселее.

Про заполненность роддома... нас выписывали 28.08 там пустовали 2 палаты общие и одна платная.

От себя лично хочу добавить...не слушайте никого!!!!!!! Роддом чудесный, врачи, акушерки, мед персонал все просто супер, за 4 дня проведенных там не услышала грубого слова..Только позитив...

Всем удачи и легких родов!
Val'kirija is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 13:47
ответ для МариYa , на сообщение « А все-таки когда в кронштадском... »
Summ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от marimyme Посмотреть сообщение
А все-таки когда в кронштадском проветривание будет?? Никто не в курсе??
Только что звонила туда - сказали "не планируется". Я говорю, а вот в интернете есть информация, что у вас в октябре проветривание - "пока не планируется" говорят. А мне как раз в октябре рожать. Видимо, открыт будет?
Summ is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 16:01
ответ для Summ , на сообщение « Только что звонила туда - сказали "не... »
МариYa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Summ Посмотреть сообщение
Только что звонила туда - сказали "не планируется". Я говорю, а вот в интернете есть информация, что у вас в октябре проветривание - "пока не планируется" говорят. А мне как раз в октябре рожать. Видимо, открыт будет?
Я вообще дозвониться им не могу(
На след. неделе поеду на разведку...мне тоже надо успеть к ним, чтоб не закрылись)
Старый 31.08.2010, 16:02
ответ для Val'kirija , на сообщение « Девочки.. Вот и мы появились на... »
МариYa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Val'kirija Посмотреть сообщение
Девочки..
Вот и мы появились на свет!!! Роды начались в 4 утра....Пару часов я, конечно, размышляла, шагая по квартире, а роды ли это?? Потом поехали в роддом... Приехали..мне сказали мест нет в палатах....пришел врач, посмотрел - раскрытие 3 см...Подняли наверх, но предупредили, что буду в родилке лежать, если мест не будет.
Потом нас с мужем провели наверх....Часов до 11.00 все было вполне терпимо...Далее я поняла, что не герой!!! Врач (Владислав Валерьевич) предложил анестезию...Я согласилась. Потом 5 часов кайфа и в 16.15 наша дочь появилась на свет 3400 и 52 см.
К этому времени состоялась выписка...и нас перевели в палату... К сожалению...платные палаты были все заняты.. В общей палате оказалось веселее.

Про заполненность роддома... нас выписывали 28.08 там пустовали 2 палаты общие и одна платная.

От себя лично хочу добавить...не слушайте никого!!!!!!! Роддом чудесный, врачи, акушерки, мед персонал все просто супер, за 4 дня проведенных там не услышала грубого слова..Только позитив...

Всем удачи и легких родов!
поздравляю))
вы по договору или приехали сами со схватками??
Старый 31.08.2010, 16:03
ответ для -=panda-mix=- , на сообщение « Девочки, всем привет! Ну вот и... »
МариYa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=panda-mix=- Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Ну вот и родилась моя малышка)))))
всё прошло просто шикарно.врачи профи,роды прошли идеально.Конечно, всё еще зависит от роженицы, от её адекватности, поведения и работы в родах.Я каждое изменение им сообщала, наверное иногда была немного капризной, но тем самым обеспечила себе особое внимание.Ко мне постоянно заходили,даже юморили надо мной, когда пыталась начать гнать волну паники)))ЛВ-сила.Хоть знала, что со мной происходит и что это значит.
Палата была шикарной с душем и туалетом на троих.Педиатры супер.Есть конечно и вредины, но не могут же все быть идеальными)))
в 11 утра начались схватки.в 12.30 меня оформляли с раскрытием 4-5.
в 18.45 я родила 3980 и 54 см.Сразу чикнули, иначе порваласт бы.головка шла уже шариком.Чуть перенашивала.

Всем удачи и здоровья!
Бог хранит Вас.
Поздравляю))
Вы по договору рожали или со схватками приехали?
Старый 31.08.2010, 16:12   #2388
МУСЬЕНДА
Гость

Всем привет
Не смогла найти сообщений об отзывах о врачах и акушерках в Кронштадтском РД. Может кто-то посоветует к кому точно нужно попасть. И кстати, можно ли в Кронштадте по договору платно рожать с определенным вачем и сколько это будет стоить
МУСЬЕНДА is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 18:17
Olenka-A
Участник

только бы не закрылись в октябре, только бы не закрылись

поздравляю мамочки с новым статусом и здоровенькими малышами =)))
я так поняла туда даже сорочку с халатом не берут?
и одёжку для малыша дают в РД?
а подскажут как к груди прикладывать?
Olenka-A is offline   Цитировать ·
Старый 31.08.2010, 18:28   #2390
-=panda-mix=-
Старожил

Цитата:
Сообщение от marimyme Посмотреть сообщение
Поздравляю))
Вы по договору рожали или со схватками приехали?
я приехала со схватками.конечно,немного повозмущались, что "из города все премся", но у меня за 1.5 часа раскрытие уже было 4-5,куда уж меня отпускать.у меня был отдельный род.зал, но через час после меня женщина уже рожала на кушетке
договор на конкретных специалистов там не предусмотрен.Только семейные роды,т.е. присутствие мужа на родах-6 т.р., эпидуралка 4700
-=panda-mix=- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск