|
|
20.01.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргарет Тетчер
Мы вот тоже буквально с пятницы разъехались. При этом все было не так уж плохо, как ни странно, все ровно, а вернее - все никак, болото. Я его разлюбила, хотя по-прежнему чувствую нежность к этому исключительно хорошему человеку. И вот это пугает меня больше всего! Я молюсь Богу, чтобы когда на меня нахлынет желание вернуться, я этого не сделала! Чтобы он не принял меня! Чтобы я удержалась, перестрадала! Потому что знаю точно - все вернется на круги своя, снова придет ощущение перманентной "несчастливости", тоски... И нельзя же в конце концов столько лет мучить ни в чем неповинного человека!(это я про мужа, наши проблемы уже три года длятся...).
А сейчас, если честно, мне хорошо... пусть так и будет! И как бы хотелось, чтобы БМ спустя лет пять сказал мне искреннее "спасибо", что мне хватило сил прекратить изживший себя брак!
|
Сил вам!!!
Просто один в один про меня пишете 
Да, я смогла наскрести козлячеств со стороны мужа. Но их наскребание было следствием. А причиной была моя закончившаяся любовь. Просто разлюбила... Хотя он, при всём мною в топе перечисленном, реально очччень классный парень! 
И желание вернуться присутствует... Останавливает только то (ну не считая того, что он против  ), что я опять начну выть через месяц или два...
А рядом с любимым мужчиной надо не выть,а мурлыкать...
|
20.01.2011, 23:38
|
|
Гость
|
Девочки,я люблю своего мужа,он вроде тоже любит,ноги целует,цветы,секс,все вроде бы нормально. Но временами у него вспышки ненависти и агрессии,он начинает меня бить.Я головой понимаю,что надо уходить,но сердцем не могу,да еще дочь очень его любит,не хочется быть матерью одиночкой. Подскажите как быть.
|
|
|
20.01.2011, 23:58
|
|
Активный участник
|
Я бы убежала, покуда цела.
У вас же дочь!!! Не себя жалейте, а о дочери подумайте. Страшно подумать, но очередь может дойти и до нее. ттт
|
|
|
21.01.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Change
А Вы согласны на развод?
Отдельно мы жили какое-то время 2 года назад, потом по большой любви опять сошлись. НО тогда я очень переживала. А сейчас мне хорошо. Причина не разводиться - глубоко-глубоко затаившаяся любовь. Вот и гадаю, то ли мне хорошо от того, что я предполагаю, что развода не будет, то ли от того, что он все таки состоится.
|
Конечно,я же его инициатор.Кстати,нас развели сегодня.
Цитата:
Мы вот тоже буквально с пятницы разъехались. При этом все было не так уж плохо, как ни странно, все ровно, а вернее - все никак, болото. Я его разлюбила, хотя по-прежнему чувствую нежность к этому исключительно хорошему человеку. И вот это пугает меня больше всего! Я молюсь Богу, чтобы когда на меня нахлынет желание вернуться, я этого не сделала! Чтобы он не принял меня! Чтобы я удержалась, перестрадала! Потому что знаю точно - все вернется на круги своя, снова придет ощущение перманентной "несчастливости", тоски... И нельзя же в конце концов столько лет мучить ни в чем неповинного человека!(это я про мужа, наши проблемы уже три года длятся...).
А сейчас, если честно, мне хорошо... пусть так и будет! И как бы хотелось, чтобы БМ спустя лет пять сказал мне искреннее "спасибо", что мне хватило сил прекратить изживший себя брак!
|
Я Вас очень понимаю.Когда я 2 недели жила без мужа,то мне было xорошо.У меня не было ощущения,что я что-то потеряла или,что мне кого-то не xватает.Сейчас,когда нас все же развели официально,чувства смешанные.С одной стороны очень грустно.Почему-то вспоминается то xорошее,что было.И как ни крути 6,5 лет жизни не так просто перечеркнуть и забыть.Но умом я понимаю,что как было, уже никогда не будет.Любви нет,уважения тоже.Такие отношения губительны сами по себе.И надо просто рвать с корнем.
|
|
|
21.01.2011, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katriwa
Девочки,я люблю своего мужа,он вроде тоже любит,ноги целует,цветы,секс,все вроде бы нормально. Но временами у него вспышки ненависти и агрессии,он начинает меня бить.Я головой понимаю,что надо уходить,но сердцем не могу,да еще дочь очень его любит,не хочется быть матерью одиночкой. Подскажите как быть.
|
придет и ваш час "икс"
|
|
|
21.01.2011, 10:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Искристый иней
Конечно,я же его инициатор.Кстати,нас развели сегодня.
Я Вас очень понимаю.Когда я 2 недели жила без мужа,то мне было xорошо.У меня не было ощущения,что я что-то потеряла или,что мне кого-то не xватает.Сейчас,когда нас все же развели официально,чувства смешанные.С одной стороны очень грустно.Почему-то вспоминается то xорошее,что было.И как ни крути 6,5 лет жизни не так просто перечеркнуть и забыть.Но умом я понимаю,что как было, уже никогда не будет.Любви нет,уважения тоже.Такие отношения губительны сами по себе.И надо просто рвать с корнем.
|
Поздравляю! Я вот живу на качелях. И знаю, что если меня позовет - то прийду.И опять по новой...Единственное, на что способна, так сама не зову и не общаюсь никак.Ну и к психологу пошла. Может в себе разберусь.
|
|
|
21.01.2011, 10:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katriwa
|
Едрит мадрид!!!!!!!!! Вы чего?????? А если он вас прибёт в приступе гнева???????? Лучше быть матерью-одиночкой, чем с побитой мордой...... Я ушла от мужа который меня и пальцем не тронул, не пьет не курит, просто не люблю, да чесно признаться никогда не любила.....а если бы он хоть руку на меня поднял, я бы вышвырнула его в тот же день!!!!!!!!!!!!! Любить СЕБЯ НУЖНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!! Сил вам принять правильное решение!!!!!!!!!!!!
21.01.2011, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Change
Поздравляю! Я вот живу на качелях. И знаю, что если меня позовет - то прийду.И опять по новой...Единственное, на что способна, так сама не зову и не общаюсь никак.Ну и к психологу пошла. Может в себе разберусь.
|
Оооооо, качееели  А много уже "рецидивов" было? Часто возвращались?
|
21.01.2011, 11:03
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!И я к вам.С мужем пока живем вместе из-за того, что уйти мне пока финансвая обстановка не позволяет, надо квартиру снимать, кредит за машину платить боюсь моя зарплата этого не выдержит.Живем как соседи. Денег он мне уже давно не дает ни на еду , ни на ребенка. Спим мы с мелким вместе на его кровате-чердаке....тесно...но зато вместе мы сила!!!На следующей неделе собираюсьехать подавать на развод. Загс далеко,навеное уже бы наэтой неделе доехала
21.01.2011, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Оооооо, качееели  А много уже "рецидивов" было? Часто возвращались?
|
Всю совместную жизнь. ( 11 лет). Когда жили на моей квартире - я выгоняла, он приходил. переехали в его ( после смерти свекрови) - он выгоняет. Два раза было. Первый - два года назад, второй - сейчас.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|