|
|
26.09.2011, 08:40
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Можно даже не в тазик, а просто в баночку слабый -слабый раствор марганцовки, минут 5 там подержать пипиську, может даже и к врачу не придётся идти.
|
+1 Оля, не переживай - это довольно распространенная проблема, решается очень быстро...способом, который девочки описали ( у сына давненько тоже такое было). педиатр еще говорила, что после ванночки можно кожу помазать Бепантеном....Это быстро проходит.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
я что то сама простыла, нос забит, горло першит
сегодня была у невропатолога со старшим, вроде и сама где то в глубине понимала, но почему то расстроилась, нам категорически рекомендовали школу через два года, т.е. в 7,9 лет, не потянет он пока, за год все не наверстать, по неврологии у нас полный завал, опять прописали курс лечения, с понедельника начинаем колоть уколы.
Он все понимает, логически рассуждает, выполняет упражнения, но проблема в том что все выразить словами ему тяжеловато, плюс часто забывает слово которое хочет употребить и из за этого замыкается, не потому что он не хочет а потому что он не может по состоянию здоровья общая задержка речи и дизартрия, муж тоже расстроился, но лучше пойти через два года чем получить ребенка невростеника.
Он как то лучше в другой сfере в спорте тут ему все хорошо дается, схватывает просто все на лету.
сейчас займусь тем что буду выбивать логопедический садик, хотя бы на следующий год, по показаниям он нам положен
|
Юля, пойдете значит в 7.9 в школу,так сыну лучше будет!!! Мы тоже пойдем в 7.8 , я даже не парюсь...смотрю на него и понимаю, что психологически не готов к школе (тоже и считает и читает и пишет), а с учетом тех нагрузок, которые сейчас в школе...вообще даже думать не надо рано отдавать. Лучше подтянуть его за это время! Для таких деток есть специальные медико-социальный центры....я уже неоднократно писала - там хорошие специалисты и они занимаются бесплатно! Есть в каждом районе.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:47
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!  Что-то у меня ЛВ тормозит....
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:49
|
|
Небожитель
|
Доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
я что то сама простыла, нос забит, горло першит
сегодня была у невропатолога со старшим, вроде и сама где то в глубине понимала, но почему то расстроилась, нам категорически рекомендовали школу через два года, т.е. в 7,9 лет, не потянет он пока, за год все не наверстать, по неврологии у нас полный завал, опять прописали курс лечения, с понедельника начинаем колоть уколы.
Он все понимает, логически рассуждает, выполняет упражнения, но проблема в том что все выразить словами ему тяжеловато, плюс часто забывает слово которое хочет употребить и из за этого замыкается, не потому что он не хочет а потому что он не может по состоянию здоровья общая задержка речи и дизартрия, муж тоже расстроился, но лучше пойти через два года чем получить ребенка невростеника.
Он как то лучше в другой сfере в спорте тут ему все хорошо дается, схватывает просто все на лету.
|
Лечись хорошенько, не разболейся!
Юль, ну в самом деле, ничего страшного, что в 7,9 пойдет, это же фигня. Главное - здоровые нервы. Я сама почти в 8 пошла, ноу проблем  Может быть, он у вас вообще известным спортсменом станет.
Цитата:
Сообщение от warm ice
Доброе утро!
|
Мать, ты когда спишь?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 09:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Доброе утро!  Что-то у меня ЛВ тормозит....
|
ога
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:33
|
|
Элита
|
Доброе утро!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:33
|
|
Небожитель
|
Юля поправляйся @@@@@@@@@@@@,а про школу не переживай,может вам в спорт школу идти?
Там просто нагрузки поменьше,а физичиские побольше!
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Мать, ты когда спишь?
|
 никогда,у мелкого началось с соплей перешло в ротовирус  но не в сильной фотрме ттт Ночью вообще не выспаться по4-5 раз будит
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Не не тебе, но если хочешь можешь тоже приходить  На мастер классы по открыткам и альбомам
|
Напиши пожалуйста в личку, будет получаться, обязательно с Петькой придем, такую красоту делаешь
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Черт, у Каманниного Пети такое летом было. Дала им бальзам Гюшкин от аллергии Липикар, так еще сильнее защипало, смыли. По-моему, обошлись просто водичкой. Аннаа, отзовись!!! Ромашка, мне кажется, не помешает.
|
Да, да, было у нас такое и не один раз, раньше просто детским кремом мазала, вот у Лизки попробовали Гюшкиным, так он так орал у меня    , шипать в сто раз больше стало, водичкой промыли, вроде легче
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Спасибо, надо поискать вроде оставалась после ветрянки
|
Ты не переживай, к сегодняшнему дню, все пройдет
Цитата:
Сообщение от warm ice
Юля поправляйся @@@@@@@@@@@@,а про школу не переживай,может вам в спорт школу идти?
Там просто нагрузки поменьше,а физичиские побольше!
 никогда,у мелкого началось с соплей перешло в ротовирус  но не в сильной фотрме ттт Ночью вообще не выспаться по4-5 раз будит 
|
Осподя, что ж все разболелись то 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 10:45
|
|
Хранитель
|
привет всем