| |
|
22.10.2009, 18:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
Зачем я ребенка тогда в сад отдавала???
|

а ты заранее с ними не разговаривала по этому поводу? почему раньше-то не сказали?
Цитата:
Сообщение от edogava
Мне няня сейчас звонила, Леня спал сегодня почти 4 часа  вот сонька!  Хотяь завидую ему))
|
Мой гундос проспал три, и я с ним полтора  (после бассейна такой кайф  ). Правда ходит теперь ноет, даже пюрешка с курицей его не задобрили
|
|
|
22.10.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт  ,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом
22.10.2009, 18:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, вы год не пили вообще ни капли что-ли, даже на праздники???  Вот это я понимаю - серьезный подход к планированию
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса  )) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела 
|
Алин, а как ты его уговариваешь поспать на балконе? Я че-то даже боюсь свою засовыввать на балкон и в коляску, думаю ору будет  . Ты его укачиваешь? Спите в обычной сидячке, в лежачем положении?
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
Ну фсе, фсе, понял, мужу зубья не надо смотреть перед планированием
|
|
|
22.10.2009, 18:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алин, а как ты его уговариваешь поспать на балконе? Я че-то даже боюсь свою засовыввать на балкон и в коляску, думаю ору будет  . Ты его укачиваешь? Спите в обычной сидячке, в лежачем положении?
|
тоже удивляюсь, но это, наверное, дело привычки...
Мой в кровати за сон бывает раз 5 перевернется, какая уж тут коляска 
надо будет мелкого приучать к балкону с рождения
|
|
|
22.10.2009, 18:51
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Спасибище всем за кулачки  , темпа спала как только Синнча уснула, на пузе у папы. 
Гринечке @@@@@@@@!!!
Вика тебе удачного планирования, мы тоже Синчу планировали, как раз в полтора Кристиановых года, и продолжалось это 9 месяцев  , и получилась разница 3 года, ревности я никакой не замечала пока, Кристиан Синтию очень любит.
22.10.2009, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну и радуйся  ) Это лучше чем быть само-мамой без доходов  ((
|
это конечно да....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у меня Андрюха спал на балконе с 13.30 до 16.30, проснулся, я его достала - устроил скандал и опять спит - уже на диване попом кверху уже полчаса  )) даже комбез снять не дал, только расстегнуть успела 
|
сонька какой.... а мы с 13 до 15 вдвоем спали  ,
если бы не надо было в школу на улицу бы не пошла ни за что
|
22.10.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Это я так написала?  Боль... Че-то у меня заклин произошел - никакой боли и в помине. Почему я это написала - не понимаю, от эмоций наверное  . Будет дискомфорт, боли не будет, согласна.
|
На том и порешили...  А то еще Алла испугается до ужаса. Я бы сказала, что ожидание самой процедуры страшнее, чем она сама.
Цитата:
Сообщение от lusya
а как вы друг друга называете? мама, папа?
|
Угу  А еще Зайка, Солнышко и т.д.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам прогулка безшапочная ничем плохим не обернулась
Цитата:
ААААААААААААААААААА
Злость распирает, на работе сказали мы тебя не можем на полную ставку взять обратно, давай ты к нам будешь приезжать один раз в неделю что-то делать, а мы тебе за это будем платить ТРИ тысячи...
Смешно...
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив
|
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???  Ухудшать условия труда они не могут по закону!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Забыла сказать,наконец-то нам сделали лифт  ,сегодня 3 раза звонили с горячей линии,чтобы убедится в этом 
|
Ура!!!!  
22.10.2009, 19:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
если бы продержались полтора, была б у вас тройня.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Хоть вопрос и не мне, но в последнее время мы с мужем стали называть друг друга мамой и папой... все-таки охота, чтобы Сережка уже наконец выучил эти слова
А вы планировали разве вторую? 
|
мы очень редко друг друга мамой, папой называем. видимо поэтому юлиана и зовет нас то так, то по имени. даже бубушка у нас теперь или бабу или муся.
мы начали планировать, вернее мысли стали такие в голову приходить, а через неделю на юлькино годовасие я узнала что беременна.
Цитата:
ААААААААААААААААААА
Смешно...
И это при том что я курироравала девочку за пять тысяч более года, пока Ванька еще маленький был, на таких же условиях ездила на работу ничего не делала, т.к. ребенок ездил со мной, а сделать с ним не было возможности. Я просто делала вид что отслеживаю девчонку...
АААААААААААААААААААА
Злости не хватает, простите за негатив
|
т.е. они тебе пообещали сначала, а теперь отказывают????
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
поздравляю!!!!!!
|
22.10.2009, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Маш, вы год не пили вообще ни капли что-ли, даже на праздники???  Вот это я понимаю - серьезный подход к планированию
Ну фсе, фсе, понял, мужу зубья не надо смотреть перед планированием
|
Ни капли, ага, но мы в принципе небольшие любители
|
|
22.10.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
На том и порешили...  А то еще Алла испугается до ужаса. Я бы сказала, что ожидание самой процедуры страшнее, чем она сама.
Угу  А еще Зайка, Солнышко и т.д.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб вам прогулка безшапочная ничем плохим не обернулась
Обидно конечно!
ПыСы. Я конечно понимаю, что некоторые организации у нас работают по "своим" трудовым кодексам, но все же... разве они имеют на это право???  Ухудшать условия труда они не могут по закону!
Ура!!!!   
|
Спасибо, кулаки пригодятся 
А мои папу иногда папуля Димуля называют, а меня маманя Мася или мама Масяня по настроению 
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|