|
|
14.01.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Забыла написать, что в платной клинике Вероника в Купчино было то же самое. Хотя я на приеме (полчаса на каждого ребенка предусмотрено!) просила, чтобы не торопили ребенка, дали освоиться немного. Бестолку! Они с ходу - приставать и рот разжимать.
Были там дважды, думала, они исправятся на второй раз, но нет. Больше туда ни ногой, даже пробовать другого врача не хочу. По ходу, мы им там чай пить мешаем. 
Так что надо своего врача искать.
|
Вот откуда берутся такие врачи  Детские еще
Цитата:
Сообщение от Богатство
Мне не надо было проводить беседу и в самый первый раз проводила, но она всё равно боялась, но МЫ когда жили в Екатеринбурге и после первого же похода к стоматологу , моя дочь не отставала от меня и просилась туда, в нашей же поликлинике отбили это желание с первого посещения и навсегда. между прочим хвалёная Шабуня. У нас над верхней правой тройкой появился свищ, а потом он прорвался и оттуда показался зуб, надо было удалить молочный. Взяла талон. Вывели моего ребёнка через пару минут всю в слезах и сказали, что ничего лечить ей не будут, потому, что она не сидит. При этом зуб не удалили, а расковыряли совсем другой зуб и оставили как есть. На мой резонный вопрос:-"почему не сделали укол?", мед сестра мне ответила:-"А зачем? Вам своего ребёнка не жалко?"
О рассверленном зубе я узнала уже дома и стала размышлять вслух, куда же теперь вести её долечивать зуб, но дочь категорически отказалась куда-либо идти
|
 надо было жаловаться
Цитата:
Сообщение от Primarosa
Да проводим, куда же без этого! толку то...
Я тоже. Пусть попробуют не пустить! До трех лет можно маме везде быть с ребенком, даже в реанимации вроде (но точно не знаю), а вот дальше - не уверена.
|
думаю, если стоматолог возражает против присутствия родителя, неважно, сколько реб. лет, то нафиг такого стоматолога. Сейчас, слава Богу, выбор есть.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
я лечила дочке зубки в результате в Зубастике на Ленинском
Оль, там и вправду дают сосиски, ну во всяком случае в 12 были очень редко на завтрак, ре очень это дело нравилось  и селедка в винегрете и соленые огурцы, но как-то не связано это с урезанным финансированием, потому как такие блюда у них бывали еще в прошлом году, а вообще рацион нормальный, на мой взгляд, полдники всегда очень сытные, фруктина по утрам как правило, суп мясной и мясное на второе, запахи вкусные когда приводишь и забираешь ребенка
|
нам в саду говорили, что сосиски и селедку дают, но крайне редко.
Вечером после сада деть даже не ужинает. Перекус небольшой и всё. Красота  Надеюсь, не сильно им там урезали.
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!1 А у нас ни кто не продает коляску люльку? или может знакомые? оочень надо
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 16:12
|
|
Старожил
|
Девочки заберите пожалуйста у меня коврик с дугами (на дугах игрушки висят, без звуков) и кресло-качалку "няня".
лежат без дела, только место занимают. на помойку нести не хочется.... или посоветуйте куда отдать.... дом ребенка или что то подобное.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 21:47
|
|
Элита
|
где у нас можно бесплатно на улице покататься на коньках.. раньше у 412 школы каток заливали...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрос Карапузняк
Девочки заберите пожалуйста у меня коврик с дугами (на дугах игрушки висят, без звуков) и кресло-качалку "няня".
лежат без дела, только место занимают. на помойку нести не хочется.... или посоветуйте куда отдать.... дом ребенка или что то подобное.
|
А можно моей одинокой подружке? Написала Вам в ЛС
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
А можно моей одинокой подружке? Написала Вам в ЛС
|
У меня собран пакет одежды для девочки на возраст с 7 мес до 2 лет.
Выбросить жалко, а отдать не кому.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от разбойница
У меня собран пакет одежды для девочки на возраст с 7 мес до 2 лет.
Выбросить жалко, а отдать не кому.
|
Ой девочки спасибо! Подружка в восторге будет))    
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 10:42
|
|
Наш человек
|
Девочки, никто детскую кроватку не отдает? Нуждающимся.
Цитировать ·
|
15.01.2011, 12:16
|
|
Элита
|
сообщение от Морковочки
Для тех, кто еде в город - пост у Володарки - проверяют все машины в связи с обнаружением зараженных хрюшек.. ну или как-то так.. пробочка там... и досмотр
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 15:05
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто-нить готовит котлеты в духовке? Или они как-то там по-другому называются? Есть какой-нить секрет?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|