| |
|
09.10.2008, 16:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Может тебе маленький джипик купить? 
|
он наверное, дорого стоит. Надо до шести ста уложиться.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:27
|
|
|
Хранитель
|
Как я люблю наш топик... 
Развиваемся, девочки,растем.  Раньше о чем только не разговаривали, какие темы не поднимали, а вот автосервис все как-то стороной обходили. Не интересн он был. А теперь уже и автовопросы начали быть насущными.  Здорово.
Надеюсь , через годик и я смогу к обсуждениям присоедениться. Планирую на следующее лето посещение курсов вождения в Таганроге и получение прав.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:27
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне налоговая исправно налоги на квартиру присылает - там и указывает мой номер ИНН. А бумажки никто не давал. Вот если на работе потребуют иенно бумажку, придется идти получать 
|
ВаПще должны потребовать, и ИНН, и пенсионнное страховое свидетельство...А еще нужно свидетельство о браке, св-во о рождении Вари и копия твоего паспорта.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Как я люблю наш топик... 
Развиваемся, девочки,растем.  Раньше о чем только не разговаривали, какие темы не поднимали, а вот автосервис все как-то стороной обходили. Не интересн он был. А теперь уже и автовопросы начали быть насущными.  Здорово.
Надеюсь , через годик и я смогу к обсуждениям присоедениться. Планирую на следующее лето посещение курсов вождения в Таганроге и получение прав.
|
запиши себе сразу на заметку. Если будешь получать права в Тагарноге, то тебе нужно будет из нашего питерского ГАИ брать справку, что ты тут не получала прав, не лишалась и к административной ответственности не привлекалась. И справка эта действительна только 10 дней! Нужна будет именно на на экзамен в ГАИ таганрогском.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
ВаПще должны потребовать, и ИНН, и пенсионнное страховое свидетельство...А еще нужно свидетельство о браке, св-во о рождении Вари и копия твоего паспорта.
|
у меня все есть, кроме ИНН. Раньше номера всем хватало
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:30
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
пасиба за совет, но как я его допру к хирургу? 
|
А муж на что? Или тогда уже за денежку на дом из клиники какой-нить... Может в пол-ке можно договориться, чтобы хирург за отдельную деньгу домой зашел, но это кому-то надо идти, договариваться лично, зато дешевле обойдется.
ПыСы. А вообще попробуй позвонить на вызов врача в пол-ку и объясни ситуацию: ребенок ходить не может, а тебе его не донести, нельзя ли на дом врача. Может сжалятся.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:32
|
|
|
Хранитель
|
Настена, поздравляю с работой.  Что-то у нас в этом году прямо все на работу пошли массово.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Настена, поздравляю с работой.  Что-то у нас в этом году прямо все на работу пошли массово. 
|
да, у нас повышенная активность в этом году! Если не рожают, то на работу идут, если не на работу и не рожают, то на курсы
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо!
так начинай скорей 
|
Так теперь-то уже без разницы: думаю, что васильки закончу за этот месяц (немного осталось). А с другой стороны, может и к лучшему, что не начался: я вчера была у другого врача, он назначил дообследование. Если бы пошла к тому, у которого на первичном приеме была, то наверно, только зря время, деньги и здоровье потратила. Я считаю, что что ни делается- все к лучшему.
Цитировать ·
|
09.10.2008, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А муж на что? Или тогда уже за денежку на дом из клиники какой-нить... Может в пол-ке можно договориться, чтобы хирург за отдельную деньгу домой зашел, но это кому-то надо идти, договариваться лично, зато дешевле обойдется.
ПыСы. А вообще попробуй позвонить на вызов врача в пол-ку и объясни ситуацию: ребенок ходить не может, а тебе его не донести, нельзя ли на дом врача. Может сжалятся.
|
мда. торможу....
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|