2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2395 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 11:22
ответ для stb , на сообщение « присмотрюсь к максимовой,хотя внешне... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
присмотрюсь к максимовой,хотя внешне как то не сильно импонирует мне

а в общении она какая?
какой у нее подход к Б.(перестраховывется,много назначений и прочее..)
Когда я вставала на учёт, летом, то в списке врачей, ведущих беременных, Максимовой не оказалось. Я это расценила как то, что она беременных больше не ведёт, а занимается чисто административными вопросами, но это лишь моя догадка. Я у неё была только один раз в первую Б, она и до этого не производила на меня приятного впечатления, а после личного общения мнение только укрепилось. Ну не вызывает во мне душевного отклика натянутая недобрая улыбка и шуточки в стиле: "Что вы все жрёте-жрёте, откармливаете детей, а как рожать потом будете таких слонов?"
MRAZIKoff is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:09
ответ для MRAZIKoff , на сообщение « Когда я вставала на учёт, летом, то в... »
Рыбка полосатая
Элита

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Когда я вставала на учёт, летом, то в списке врачей, ведущих беременных, Максимовой не оказалось. Я это расценила как то, что она беременных больше не ведёт, а занимается чисто административными вопросами, но это лишь моя догадка. Я у неё была только один раз в первую Б, она и до этого не производила на меня приятного впечатления, а после личного общения мнение только укрепилось. Ну не вызывает во мне душевного отклика натянутая недобрая улыбка и шуточки в стиле: "Что вы все жрёте-жрёте, откармливаете детей, а как рожать потом будете таких слонов?"
Мне она тоже не нра, я рожала своих слонят с Т.А., она мне даже дала ее любимую акушерку. Мои малышки: старшая 4360кг, младшая 4620 кг, без травм и разрывов!
Рыбка полосатая is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:11
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
stb
Наш человек

ну и к кому же теперь из г.идти?

Мои лапочки дочки: Настеньке 10 лет (21.09), Алиночке 2 годика (09.03)

stb is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:34
ответ для stb , на сообщение « ну и к кому же теперь из г.идти? »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
А попробуйте посмотреть на мою Бутузову ))) Я ее рекомендовала своей подружке, она довольна была (родила уже 4 мес. назад))) ). Врач вообще дело индивидуальное...мне Бутузова сразу понравилась - достаточно молодая, ну просто мега!!! спокойная, никогда меня не нервировала ни с анализами, ни с узи, ни с размером ребенка (у моего голова огромная по всем узи была)...тихо-спокойно всю беременность пронаблюдалась...несколько раз мне за буременность сама звонила проверяла, как там у меня дела...Я, видимо, производила впечатление пофигистки, Бутузова меня подозревала, то что я не пью лекарства, то что сижу и объедаюсь булками, то на диете сижу ))) Если еще заведется во мне жизнь - пойду к ней! Ааааааааааа...еще забыла написать: я страшно боюсь боли у гинекологов - барышню, которая берет мазки в жк 2го рд, я вообще подозревала в садизме ))))) а вот Бутузова ну вообще не больно все делает!!!
Но выбор врача - дело такое индивидуальное...мне Максимова нравилась(правда поболтать, я у нее не наблюдалась, но общалась в коридоре регулярно, меня с ней Соня же и познакомила))) )...подозреваю, что у нас сходное чувство юмора: это про: сижу - жру, а уж как я своего слона рожать буду - проблема ваша ))))))
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 12:39
пупок
Наш человек

Цитата:
вы усё уже пошли??)
Старый 14.11.2011, 12:53
borich77
Участник

Цитата:
Я наблюдалась до 30 недель у Константиновой В.В.Затем стала наблюдаться у Гневашевой Т.А.,так как рожать собиралась с этим доктором. Врач Константинова очень внимательный доктор, никакой перестраховки с ее стороны я не заметила,хотя отеки меня сопровождали всегда,но она спокойно вела меня и назначала лечение на дому (таблетки и разгр. дни),под контролем анализов.
В 30 нед.я перешла к Гневашевой и до 37 нед я продержалась))),ну а потом отеки одолели и я легла на ДО,после порхала как птичка еще 3 недели))
Моя подруга родила недавно и она наблюдалась у Кравченко В.А.,была довольна,на ДО она не лежала.
borich77 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 13:09   #23947
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Мне она тоже не нра, я рожала своих слонят с Т.А., она мне даже дала ее любимую акушерку. Мои малышки: старшая 4360кг, младшая 4620 кг, без травм и разрывов!
Мой "слонёнок" в результате оказался 3690 Не такой уж и слонопотамистый, как пугали Правда, выглядел, толстым, т.к. его "нешуточный" вес распределился на 50 см роста

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
А попробуйте посмотреть на мою Бутузову ))) Я ее рекомендовала своей подружке, она довольна была (родила уже 4 мес. назад))) ). Врач вообще дело индивидуальное...мне Бутузова сразу понравилась - достаточно молодая, ну просто мега!!! спокойная, никогда меня не нервировала ни с анализами, ни с узи, ни с размером ребенка (у моего голова огромная по всем узи была)...тихо-спокойно всю беременность пронаблюдалась...несколько раз мне за буременность сама звонила проверяла, как там у меня дела...Я, видимо, производила впечатление пофигистки, Бутузова меня подозревала, то что я не пью лекарства, то что сижу и объедаюсь булками, то на диете сижу ))) Если еще заведется во мне жизнь - пойду к ней! Ааааааааааа...еще забыла написать: я страшно боюсь боли у гинекологов - барышню, которая берет мазки в жк 2го рд, я вообще подозревала в садизме ))))) а вот Бутузова ну вообще не больно все делает!!!
Но выбор врача - дело такое индивидуальное...мне Максимова нравилась(правда поболтать, я у нее не наблюдалась, но общалась в коридоре регулярно, меня с ней Соня же и познакомила))) )...подозреваю, что у нас сходное чувство юмора: это про: сижу - жру, а уж как я своего слона рожать буду - проблема ваша ))))))
Так Бутузова уходит из двойки
Старый 14.11.2011, 13:22
ответ для MRAZIKoff , на сообщение « Мой "слонёнок" в результате оказался... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff Посмотреть сообщение
Мой "слонёнок" в результате оказался 3690 Не такой уж и слонопотамистый, как пугали Правда, выглядел, толстым, т.к. его "нешуточный" вес распределился на 50 см роста

Так Бутузова уходит из двойки
А мой 3880на 54см ))) но головастый и правда ))) в год носим шапки на 2-5 лет хоть вес перестал набирать - за 3 мес. 500гр., а то уже одежку на 18-24 мес. носим - пухлик )))
Правда мен за неделю до родов смотрели Серова(я с ней рожала) и Гневышева (я все никак не могу ее фамилию выучить, если снова не правдильно написала, извиняюсь) - сказали 3900 - не больше! - просто руками пощупав пузцо!

О!!!!!!!!! я не в курсе просто(((((((( интересно - куда?
Вроде бы она уже уходила, но вернулась...может и сейчас так же будет?
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2011, 13:54   #23949
little_mice
Участник

Цитата:
Я, видимо, производила впечатление пофигистки, Бутузова меня подозревала, то что я не пью лекарства, то что сижу и объедаюсь булками, то на диете сижу ))) Если еще заведется во мне жизнь - пойду к ней! Ааааааааааа...еще забыла написать: я страшно боюсь боли у гинекологов - барышню, которая берет мазки в жк 2го рд, я вообще подозревала в садизме ))))) а вот Бутузова ну вообще не больно все делает!!!
Ага, это еще раз подтверждает, насколько все индивидуально - когда она меня смотрела, я аж взвыла
Старый 14.11.2011, 14:00
ответ для vvkoroleva , на сообщение « А мой 3880на 54см ))) но головастый и... »
MRAZIKoff
Активный участник

Цитата:
А мой 3880на 54см ))) но головастый и правда ))) в год носим шапки на 2-5 лет хоть вес перестал набирать - за 3 мес. 500гр., а то уже одежку на 18-24 мес. носим - пухлик )))
Правда мен за неделю до родов смотрели Серова(я с ней рожала) и Гневышева (я все никак не могу ее фамилию выучить, если снова не правдильно написала, извиняюсь) - сказали 3900 - не больше! - просто руками пощупав пузцо!

О!!!!!!!!! я не в курсе просто(((((((( интересно - куда?
Вроде бы она уже уходила, но вернулась...может и сейчас так же будет?
Не знаю, как будет с Бутузовой, но она уходит и всех своих девочек беременных передаёт другим врачам, вот почему многие озадачены к кому податься.
А мне в день родов делали УЗИ, сказали, 3300 г, Титушкина же Юлия Владимировна пассами и наложением рук определила, что 3700, не меньше, в результате ошиблась на 10 грамм всего, я это даже за ошибку не посчитала и выразила ей своё глубочайшее изумление опытом, чему она очень обрадовалась: "Хоть кто-то похвалит!"

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск