Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4 - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 11:13   #231
Chocolate_moon
Частый гость

Девочки тоже напишу свой опыт хождения к Голубевой. В первый прием она мне взяла мазок и назначила анализов на 8т.р. Я как честная анализы все исправно здала и пришла через месяц. При повторном приеме оказалось что они потеряли мой мазок. Сначала была попытка представить ситуацию что может у меня его и не брали, но я захватила с собой договор оплаченный! Затем стали прдъявлять почему я гормоны сдала не в их центре, я сказала что пользуюсь их услугами не бесплатно, поэтому сдаю там где считаю нужным! Потом мне на всякий случай назначили анализ крови на сифилис сдать непременно в их центре, потом анализ на совместимость с моим МЧ потом спермаграмму его потом еще что то еще и еще. Мой вывод: может врачи в этом центре неплохие только в их интересах чтобы ты сдал как можно больше анализов в их центре и заплатил им как можно больше денег, без соответсвующего сервиса...
Chocolate_moon is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 12:49   #232
Irriska
Частый гость

Девочки, к меня ситуация такая – я лечусь у совершенно потрясающего врача, меня все устраивает.
Однако она принимает в небольшом мед.центре, где нет многого оборудования, поэтому делать мониторинг фолликула она направила меня на Комсомола, 4, причем подчеркнула, что нужно идти только к Писиновой Б.Я. В связи с этим вопрос – кто был у Писиновой, как она?... Своему врачу я доверяю (и ее рекомендации тоже), однако в этой теме уже нашла пару позитивных и пару негативных отзывов о Писиновой, поэтому составить полное впечатление пока не могу… подскажите, пож-та!
Irriska is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 15:41   #233
Irriska
Частый гость

Блин, еще и не дозвониться до этих Комсомольцев... с утра звоню, видимо, у них что-то с телефонами....
Irriska is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2010, 22:12
ответ для Irriska , на сообщение « Девочки, к меня ситуация такая – я... »
-Natali-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Девочки, к меня ситуация такая – я лечусь у совершенно потрясающего врача, меня все устраивает.
Однако она принимает в небольшом мед.центре, где нет многого оборудования, поэтому делать мониторинг фолликула она направила меня на Комсомола, 4, причем подчеркнула, что нужно идти только к Писиновой Б.Я. В связи с этим вопрос – кто был у Писиновой, как она?... Своему врачу я доверяю (и ее рекомендации тоже), однако в этой теме уже нашла пару позитивных и пару негативных отзывов о Писиновой, поэтому составить полное впечатление пока не могу… подскажите, пож-та!
Как человек Писинова...не церемонится, если нет настроения заткнет так, что мало не покажется на мне ттт испробовано не было, слышала через двери кабинета Но как специалиста ее очень ценят. И многие врачи на ее выходки молчат, так что не сомневайтесь и идите
П.С. была у нее 3 раза, лежала в стационаре.
-Natali- is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:21   #235
owlet76
Гость

Странно. Все хают, а мне кажется вполне нормальный центр. И обследование было проведено достаточно грамотно, и не орали никогда, да и врач все объяснит, если спросишь.
В клинике на сохранении тоже неплохо. Ничего особенного в отношении врачей, но если надо, скажем, пересидеть критический срок, то вполне комфортно.
А вот просто гинекологическое отделение - это жопа. Ощущение конвейера и мясокомбината.....
owlet76 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2010, 16:35   #236
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от owlet76 Посмотреть сообщение
А вот просто гинекологическое отделение - это жопа. Ощущение конвейера и мясокомбината.....
А его еще со времен социализма называют Абортарием
norma is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 12:16
ответ для norma , на сообщение « А его еще со времен социализма... »
ЮляЮЮ
Гость

Зеленская

не знаю, как врач она может и хороший и опытный, много про нее пишут хорошего по ведению беременности, но ПЛАНИРОВАНИЕ беременности уже затянулось на 2 года- а толку нет...
Промурыжила с бесконечными лечениями на скрытые: каждый раз при приеме сдаю анализы на них, мучаюсь от бесконечного дисбактериоза...
а вывод о том, что у нас в городе плохая экология из-за чего иммунитет слабый как-то не впечатляет....((((
Еще и БАДами своими любит увлекаться...

Кароче, если вы беременны- можно бежать к ней...
А если только собираетесь, то наверное, нужен другой врач, мое мнение...
ЮляЮЮ is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 18:56   #238
valana
Ветеран

Девочки, всем привет!
Абсолютно согласна насчет Голубевой, моя история очень похожа на ваши все!!! Сбежала от нее уже давно, и больше ни ногой туда!!! а еще мы там лечили моего мужа у андролога Выдрина и Коняхина...первый нам испотрил спермограмму так,что уже 2 года улучшений не происходит,а было еще все более или менее прилично,а второй мурыжил нас бесконечными назначениями типа меда, и каждый раз у него на приеме мне казалось, что он видит нас в первый раз,каждый раз назначал один и тот же анализ,который сдать нам невозможно было (из-за мал.кол-ва спермы) и каждый раз я ему объснла,что нам его не сдать!!!! а еще очень любил на приеме порассуждать на философские темы,я ему про показатели спермограммы,а он мне какую-то хрень в ответ...если сначала лечения нам светило ИИ,то под конец только ИКСИ!!!!!!!!!!!
вообщем вытянул он из нас все,деньги,время,нервы....пока я сама не вынудила направить нас на ИКСИ,написать заключение,еще и сказал нам,что на квоту подавать будете,пишите их центр, хренушки.....мы уже в очереди сразу от девочек кучу отзывов "положительных" услышали!
Единственный положительный момент из ЦПСиР,это мой эндокринолог,к которой я попала там и до сих пор у нее наблюдаюсь,очень ей довольна,анализов лишних не назначает,все просто и понятно у нее! она сама оттуда сбежала,принимает теперь в другом центре...работать там невозможно как я поняла с ее слов!вот так!
valana is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2010, 19:50
ответ для Irriska , на сообщение « Девочки, к меня ситуация такая – я... »
rimura
Участник

Цитата:
Сообщение от Irriska Посмотреть сообщение
Я тоже хожу на Узи к Писиновой проверяю свой эндометрий , чаще бывает толстым особенно раньше сейчас на л ечении стало лучше и яичники она тоже смотрит на кисты , потому как и они тоже возникают, у зистка она очень профессиональная правда бывает очень серьезная особенно я заметила когда плохое УЗи , а когда лучше даже разговорчивая.
rimura is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 19:32
ответ для valana , на сообщение « Девочки, всем привет! Абсолютно... »
piter_xxx
Частый гость

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Абсолютно согласна насчет Голубевой, моя история очень похожа на ваши все!!! Сбежала от нее уже давно, и больше ни ногой туда!!! а еще мы там лечили моего мужа у андролога Выдрина и Коняхина...первый нам испотрил спермограмму так,что уже 2 года улучшений не происходит,а было еще все более или менее прилично,а второй мурыжил нас бесконечными назначениями типа меда, и каждый раз у него на приеме мне казалось, что он видит нас в первый раз,каждый раз назначал один и тот же анализ,который сдать нам невозможно было (из-за мал.кол-ва спермы) и каждый раз я ему объснла,что нам его не сдать!!!! а еще очень любил на приеме порассуждать на философские темы,я ему про показатели спермограммы,а он мне какую-то хрень в ответ...если сначала лечения нам светило ИИ,то под конец только ИКСИ!!!!!!!!!!!
вообщем вытянул он из нас все,деньги,время,нервы....пока я сама не вынудила направить нас на ИКСИ,написать заключение,еще и сказал нам,что на квоту подавать будете,пишите их центр, хренушки.....мы уже в очереди сразу от девочек кучу отзывов "положительных" услышали!
Единственный положительный момент из ЦПСиР,это мой эндокринолог,к которой я попала там и до сих пор у нее наблюдаюсь,очень ей довольна,анализов лишних не назначает,все просто и понятно у нее! она сама оттуда сбежала,принимает теперь в другом центре...работать там невозможно как я поняла с ее слов!вот так!
скажите пожалуйста по поводу Выдрина,как он вам испортил спермограмму???дело в том что мой муж сейчас у него наблюдается,не хотелось бы зря тратить время и деньги!
piter_xxx is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск