| |
|
20.06.2009, 02:10
|
|
|
Элита
|
я ж говорила, Вика всё знает))
Веллинги не едим, к сожалению...
Ездили сегодня в Петергоф. Там такие наглые белки  Рассказываю 
Сижу на скамейке (с чашкой чая))), по дорожке прыгает наглая белка. Посмотрела на меня, решила, что я ем - запрыгнула на скамейку, вразвалку перебралась через мою сумку, взгромоздилась на колени, лапками опёрлась на мои руки и сунула мордочку в чашку. Фундука не обнаружила, презрительно сморщила нос и попрыгала дальше.
Я до сих пор под впечатлением
|
|
|
20.06.2009, 02:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Antigua
я ж говорила, Вика всё знает))
Веллинги не едим, к сожалению...
Ездили сегодня в Петергоф. Там такие наглые белки  Рассказываю 
Сижу на скамейке (с чашкой чая))), по дорожке прыгает наглая белка. Посмотрела на меня, решила, что я ем - запрыгнула на скамейку, вразвалку перебралась через мою сумку, взгромоздилась на колени, лапками опёрлась на мои руки и сунула мордочку в чашку. Фундука не обнаружила, презрительно сморщила нос и попрыгала дальше.
Я до сих пор под впечатлением 
|
1.+1
2. может к счастью 
3. прикол...видать никто их не кормит там совсем
20.06.2009, 10:51
|
|
|
Элита
|
Привет.
С мужем помирились 
Но на выхах мы остались одни с Максом, муж уехал в поход на байдарках 
Чем занятся?
20.06.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анютка
Привет, девочки
О, как я вовремя заглянула - как раз вопрос о паспорте. А сейчас можно ребенка вписать в паспорт через турфирму? Вик, может ты точно знаешь. Если да, то сколько стоит и сроки. 
|
Анют, позвони мне. Все сделаем, впишем)))
20.06.2009, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюлька
Девочки, а кто-нибудь кроме нас веллинги ест? У меня перебор что-то их оказался. И как я их считала?  Срок годности до конца июля. Отдам по финской цене если кому-то надо.
|
Мы лопаем, причем с превеликим удовольствием!
20.06.2009, 15:59
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от Lana98
Девочки, а вот как вы в магазине запрещаете трогать товары? И запрещаете ли?) Мой все потрогает, что-то положит в корзину. А с самым ценным (обычно это сок) бежит на кассу без очереди. И вроде слушает объяснения, а все равно не уговорить постоять в очереди. Это проходит?  ))
|
я не разрешаю трогать ничего, но она мен яне слушает. все с полок кидает и тащит...
я поэтому ее вожу в тележке, если нет такой возможности то я просто дохну- мало того, что за ней бегать приходиться, еще и корзину тащить!
Брррр
20.06.2009, 16:01
|
|
|
Элита
Адрес: Сенная, Садовая, Звенигородская, а летом на даче у Орехово - Сосновско-Приoзерского направления.
|
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
Девочки, а кто-нибудь даёт детям сметану? Вот каким вопросом я задалась сегодня с утра  И как бы разнообразить меню малышне 
|
моя обожает сметану давно, она ее ложками ест!
если не давала, начинай по чуть чуть
Цитата:
Сообщение от Tatusa
девы, у кого-нить есть контакты фирм, которые загранпаспорт могут сделать срочно? и вообще как срочно его можно сделать? вроде био меньше месяца нельзя? а обычный? подруге надо, она в другом городе живет и работает, а прописана здесь, просила узнать
|
паспорт можно сделать только лично, все фирмы. которые делали паспорта. потеряли аккредитацию...
20.06.2009, 17:23
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
а мы температурим... клык лезет...
воды у нас уже 2 недели нет холодной и 1 недею горячей... просто изверги, те кто отключил... холодная бывает несколько раз в день, за эт время успеваю наюрать 5-10 литров и усе... нам все равно что капля в море...
|
|
|
20.06.2009, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Девушки у всех есть велики для деток? розовый велик 3-х колесный с ручкой для мамы могу отдать.
|
|
|
20.06.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже октябрятки-2007.
принимайте нас к себе