|
|
09.11.2009, 12:35
|
|
шоколадная кофеманка
|
Вчера была на открытом уроке у сына в Спартаке. Вот очень мне все понравилось - и как тренер с детишками занимается, и сам бассейн - уютный и теплый  )) понравилось, что тренер сама к нам подсела и пообщалась, все с ней обсудили, еще отметила для себя, что тренер хорошо разбирается в особенностях каждого ребенка и учитывает их на занятии. Ну и главное - ребзь доволен  )
Да, мы ходим в мини-группу на 9-45.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastasia_
Девочки, хочу поделиться результатами поиска боассейна детского по программе "мама+малыш" в Приморском районе (Пионерская, Удельная, Коммендань).
Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- при полик-ке нашей на Вербной
- при полик-ке на Шаврова, 21
- Лео, что на Байконурской
- при гостинице Коломяжский визит
- Галактика-Клуб
Вообщем везде были минусы и плюсы, в итоге остановилась на Галактике Клуб
www.galaktikaclub.ru
Ездила туда вчера, понравилось, что все новое, чистенькое, очень тепло, помещения разные и под раздевалку-передевалку, и душ. Бассейн каркасный, круглый, где-то 4 метра в диаметре, так что 3-4 малыша+мамы спокойно умещаются. Вода чистая, при мне вчера пылесосили дно. Всякие прибамбасы для плавания, полотенце, фен - вроде все есть. Температура воды 32. Завтра пойдем первый раз. Стоит 1800 за 4 занятия в месяц под руководством тренера. Удобно, что если пропускаешь по болезни, они пропавшее занятие компенсируют детским фитнесом в другой день, только справку от врача надо. Единственное, что напрягло, это плохая организованность девушек на ресепшн. А так посмотрим.
|
еще в планете-фитнес есть, ой,правда там без мам
Цитировать ·
|
09.11.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastasia_
Девочки, хочу поделиться результатами поиска боассейна детского по программе "мама+малыш" в Приморском районе (Пионерская, Удельная, Коммендань).
Рассматривала варианты:
- при детсаде №25
- при полик-ке нашей на Вербной
- при полик-ке на Шаврова, 21
- Лео, что на Байконурской
- при гостинице Коломяжский визит
- Галактика-Клуб
Вообщем везде были минусы и плюсы, в итоге остановилась на Галактике Клуб
www.galaktikaclub.ru
Ездила туда вчера, понравилось, что все новое, чистенькое, очень тепло, помещения разные и под раздевалку-передевалку, и душ. Бассейн каркасный, круглый, где-то 4 метра в диаметре, так что 3-4 малыша+мамы спокойно умещаются. Вода чистая, при мне вчера пылесосили дно. Всякие прибамбасы для плавания, полотенце, фен - вроде все есть. Температура воды 32. Завтра пойдем первый раз. Стоит 1800 за 4 занятия в месяц под руководством тренера. Удобно, что если пропускаешь по болезни, они пропавшее занятие компенсируют детским фитнесом в другой день, только справку от врача надо. Единственное, что напрягло, это плохая организованность девушек на ресепшн. А так посмотрим.
|
Спасибо за информацию - адрес Испытателей 12? Я на их сайте про бассейн не нашли информации. А какие справки нужны? Напишите впечатление от посещения. Интересно, насколько тренер уделяет внимание именно обучению ребенка плаванию. И какого возроста детки? Заранее спасибо.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, пожалуйста! Мы живём в центре - м.Чернышевская, сыну 5,5 лет, ищем бассейн поближе к дому, не дорогой.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
Bosko, к нам в Юность на Правде много из ваших краев ходит (м.Владимирская, Пушкинская), у нас в группе человека 4 точно. По цене получается 2 раза в неделю за 4.5 мес. чуть больше 6 т.р. дошкольникам без родителей. Еще с ним рядом есть Локомотив на Заслонова вроде, там немного дороже и за Театральной пл. Дельфин и бассейн от института Лесгафта. Еще на Петроградке можно посмотреть, если удобно добираться.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое! Нужно абонемент покупать? Или просто приходить и оплачивать? Если абонемент, то, когда их продают?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vk67
Спасибо за информацию - адрес Испытателей 12? Я на их сайте про бассейн не нашли информации. А какие справки нужны? Напишите впечатление от посещения. Интересно, насколько тренер уделяет внимание именно обучению ребенка плаванию. И какого возроста детки? Заранее спасибо.
|
сайт как я указала, телефоны там же. Справки: на дите от педиатра + анализы на яйца-глист и энтерибиоз, на Вас - справка от гинеколога, что здоровы.
Мы в прош выхи не выбрались, собираемся на эти. Тренера рекомендуют - Селиверстова Ольга. Занятие "мама+малыш", нам 2,5 а с какого возраста не знаю, уточняйте.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:01
|
|
Наш человек
|
продают абонементы с сентября в самом бассейне до 18-00, если начнете ходить сейчас будет дешевле (так как 1,5 месяца уже прошло), насчет оплаты отдельных занятий не знаю, но тоже вроде возможно.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Кася
Вчера была на открытом уроке у сына в Спартаке. Вот очень мне все понравилось - и как тренер с детишками занимается, и сам бассейн - уютный и теплый  )) понравилось, что тренер сама к нам подсела и пообщалась, все с ней обсудили, еще отметила для себя, что тренер хорошо разбирается в особенностях каждого ребенка и учитывает их на занятии. Ну и главное - ребзь доволен  )
Да, мы ходим в мини-группу на 9-45.
|
А к какому трениру вы ходите???
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bosko
Подскажите, пожалуйста! Мы живём в центре - м.Чернышевская, сыну 5,5 лет, ищем бассейн поближе к дому, не дорогой.
|
Да,приходите в Юность!мы ходим 2 раза в неделю-можно и один (на пол года стоило4000 рублей,сейчас еще дешевле)-в этом году совсем мало народу  в нашей группе на 19-30 по воскресеньям 4 человека.На метро быстрее всего ,мы ездим на 74 или 54 автобусе-там пешком)))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|