Для любителей профессиональной косметики для волос. - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 14:30
ответ для mishulka , на сообщение « Для любителей профессиональной... »
mishulka
Мега-элита

контактом не поделюсь- очень в плохих отношениях с этим человеком. советовать не буду
Старый 11.01.2010, 15:11
ответ для Nitka , на сообщение « ну да.. разница только в том, что у... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
ну да..
разница только в том, что у вас "разовая " проблема была, если я правильно поняла - сожгли-восстановили..
а я не жгу (крашу только постоянно) - они просто сами по себе стали такие " не хорошие".
( а поделитесь контактом трихолога , а что там делали? )
От постоянного окрашивания волос получает постоянные повреждения, которые потихоньку накапливаютя и приводят к состоянию " нехороших".. Стержень - структура неживая и будучи травмированной никогда не восстанавлиается . Все уходы по длине имеют временный эффект , длительность и выраженность которого зависит от " сцепляемости " ухаживающих компонентов со стержнем..
Есть варианты от мытья до мытья : шампуни , маски , бальзамы , несмываемые спреи, флюиды и крема...

Есть более длительного воздействия , но все равно потихоньку исчезающие : ламинирование, процедура наномакс и похожие на них...

Подразумевается , что регулярно окрашивая волосы , Вы осознаете невозможность " сделать их как прежде " и согласны на более тщательный и затратный уход.

Витамины внутрь ситуацию не исправят (но наружно вполне подойдут ).
Частота мытья роли не имеет, мыть реще необходимого опасно развитием дерматита.
Старый 11.01.2010, 15:14
ответ для Snowy , на сообщение « Скорость роста и толщина. С остальным... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Скорость роста и толщина. С остальным все в порядке.

Нормальная скорость роста - 1 см в мес . У Вас меньше ?
Старый 11.01.2010, 16:51   #234
Nitka
Элита

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
От постоянного окрашивания волос получает постоянные повреждения, которые потихоньку накапливаютя и приводят к состоянию " нехороших".. Стержень - структура неживая и будучи травмированной никогда не восстанавлиается . Все уходы по длине имеют временный эффект , длительность и выраженность которого зависит от " сцепляемости " ухаживающих компонентов со стержнем..
Есть варианты от мытья до мытья : шампуни , маски , бальзамы , несмываемые спреи, флюиды и крема...

Есть более длительного воздействия , но все равно потихоньку исчезающие : ламинирование, процедура наномакс и похожие на них...

Подразумевается , что регулярно окрашивая волосы , Вы осознаете невозможность " сделать их как прежде " и согласны на более тщательный и затратный уход.

Витамины внутрь ситуацию не исправят (но наружно вполне подойдут ).
Частота мытья роли не имеет, мыть реще необходимого опасно развитием дерматита.

убили наповал..
т.е. если мне сейчас 35 и крашусь раз в 2 месяца обязательно, то годам к 50-ти я вообще с клочками пакли на голове останусь???
БЕЗ ВАРИАНТОВ?????
ну как же так??
Старый 11.01.2010, 17:00
Тишка
Мега-элита

А я вообще крашусь один раз в месяц(причем в блондинку),так что я к 50 годам лысая буду?
Тишка is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 18:17
Tarti
Активный участник

я всегда лореаль проф пользовалась для окрашенных, мне нравился. Теперь купила Bed Head себе в подарок к Новому Году с витаминами. Мне понравился и шампунь и бальзам.
Tarti is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 18:40
ответ для Nitka , на сообщение « :010::010::010: убили наповал.. т.е.... »
трихолог
Старожил

Цитата:

убили наповал..
т.е. если мне сейчас 35 и крашусь раз в 2 месяца обязательно, то годам к 50-ти я вообще с клочками пакли на голове останусь???
БЕЗ ВАРИАНТОВ?????
ну как же так??
Нет, конечно - не останетесь... Не забывайте о том , что 1) волос постоянно растет и Вы его подстригаете- новые окраски ложатся на " свежие " крепкие участки , а старые постепенно срезаются. Если агрессивность воздействия не превышает скорость роста , то старые просто не успевают прийти в "паклю " - идут под ножницы. Это в переделах одного жизненного цикла конкретного волоса
2) волосяные фолликулы не производят один и тот же волос всю жизнь.... Волосы сменяются ... И даже если Вы умудрились капитально испортить это конкретное волокно , то оно рано или поздно выпадет со всеми своими недостатками... От Ваших 35 до Ваших 50 все они сменятся многократно...
Старый 11.01.2010, 19:42
ответ для трихолог , на сообщение « Нет, конечно - не останетесь... Не... »
Nitka
Элита

Цитата:
Нет, конечно - не останетесь... ..
фуф!!! спасибо!

ну тогда вопрос остается в силе!
Девы чем пользуетесь, что бы волосы( сухие, постоянно окрашенные) выглядели прилично, но при этом не "утяжелялись" .
Старый 11.01.2010, 19:53
ответ для Nitka , на сообщение « фуф!!! спасибо!:flower: ну тогда... »
natus
Наш человек

Цитата:
фуф!!! спасибо!

ну тогда вопрос остается в силе!
Девы чем пользуетесь, что бы волосы( сухие, постоянно окрашенные) выглядели прилично, но при этом не "утяжелялись" .
А почему они от окраски выглядят неприлично? Я постоянно окрашиваю, хорошо выглядят, не сухие. Вы, наверное, что-то с окрашиванием мудрите. Если волосы совсем убитые, лучше их подстричь и перейти на другой вариант окрашивания.
natus is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 19:57
ответ для трихолог , на сообщение « Нет, конечно - не останетесь... Не... »
natus
Наш человек

Цитата:
?
Посоветуйте, пожалуйста, по такой ситуации: у мужа была поблема с печенью и соответственно очень поредели волосы. Печенку вылечили, консультировались у трихолога- выписали всякие наружные препараты с цинком и чем-то еще. Результата нет особого. Есть вероятность, что через какое-то время густота волос восстановиться, раз проблема со здоровьем пропала?
natus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск