|
|
19.08.2010, 03:04
|
|
Наш человек
|
Я знала, чувствовала... Всегда была звериная интуиция (бабке спасибо). Страх за сына панический с начала беременности... Успокаивала себя как могла, не верила чутью, но... Избегала разговоров о смерти и одновременно искала их... Сумасшествие... Недели за 3 до нас в соседнем доме умер ребенок на следующий день после выписки из РД. Муж узнал, сказал мне... Меня заколотило просто, просила его замолчать и никогда мне такого не рассказывать... Он сказал, как же пережить такое? Только рядом лечь... А я сказала - нет, есть еще дети (у той семьи был первенец, я про нас подумала)... У мамы моей спрашивала как организуются похороны... Говорила, что так, на всякий случай, ради интереса... Но я знала, КОГО хоронить.... Даже хотела запостить здесь, что у меня паранойя... Ан нет...
Не знаю, что делать дальше... Вроде живу (дышу точнее), но... Внешне и не скажешь ничего... Плакать не могу вообще... Один раз на похоронах только, но помню очень смутно... Что-то делаю все время, в свободное - начала вышивать крестиком (бред, но когда его рожала девочки в РД повально вышивали, я над ними посмеивалась), а ночами... ночами фанатично читаю скорбные истории таких же мам, понимаю, что скоро тронусь, но не могу перестать...
Зачем пишу - не знаю, наверно просто выговориться (что мне не свойственно). Лучше и не читайте.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 03:12
|
|
Мега-элита
|
Ради доченьки держитесь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 03:50
|
|
Участник
|
Соболезную.....Держитесь....Сил Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 10:01
|
|
Элита
|
Очень хочется поддержать Вас.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 11:11
|
|
развращенная властью
|
Настя... хоть убейся, но тебе надо к врачу. Там есть возможность поискать нормального?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 11:15
|
|
Элита
|
Соглашусь- помощь хорошего специалиста не помешает.. а то можно и утонуть в депрессии то..
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 11:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
а ночами... ночами фанатично читаю скорбные истории таких же мам, понимаю, что скоро тронусь, но не могу перестать...
Зачем пишу - не знаю, наверно просто выговориться (что мне не свойственно). Лучше и не читайте.
|
По-другому и не бывает, надо переболеть. А насчет специалиста не разделяю всеобщего оптимизма, это надо к хорошему, проверенному попасть, а абы какой может еще хуже сделать.
Цитировать ·
|
19.08.2010, 11:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Может быть... Сын действительно был для меня всем, даже муж обижался, что я к дочке так никогда не относилась... Но разве этим можно убить???
|
Если мы к кому-то привязываемся больше всего на свете, от нас могут это отобрать. 
Я это поняла после гибели моей дочери. И до сих пор ПОМНЮ.
Начилась жить с ПАМЯТЬЮ. Слышу дочкин веселый, радостный смех... - она была очень жизнелюбивой и жизнерадостной девочкой - самой жизнерадостной из всех моих детей, умела радоваться жизни. Я чувствую, как она гладит меня своей ладошкой..., как говорит мне: "Мамочка, не плачь. Пожалуйста, не плачь!" А я и не плачу. Почти. Я ПОМНЮ. ВСЕГДА. С этим можно и нужно научиться ЖИТЬ.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 11:42
|
|
Участник
|
Держитесь,Вы умница и очень сильная. Бог посылает человеку столько испытаний, сколько он может выдержать.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2010, 11:44
|
|
развращенная властью
|
и после некоторых испытаний часть сильных сходит с ума. Тихо или не очень.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|