*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 23:15   #231
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Таня, вот выбирала куртку с капюшоном, но мы им вообще не пользуемся.

Влад и муж уже здоровые, как кони, а я совсем расклеилась. Мне то никто отлежаться не дал. В итоге я как квашня совсем, все из рук валится, делаю все через силу, с Владом уже 3 дня не гуляла, а он подходит к входной двери и стучится в нее, на улицу хочет. Муж совсем не помогает, потому что удивляется, что я плохо себя чувствую, у него же все прошло. Даже с Владом погулять не может. Сегодня вообще злая Вчера уговорил меня пораньше спать лечь, вроде как если плохо себя чувствуешь ляг, я ему сказала, что кровь из носу надо пол хотя бы на кухне вымыть, белье из машинки развешать и мне утром помыться, на что он ответил, что утро вечера мудренее, типа пораньше встать надо( я наивная подумала, что он себя имел ввиду). Просыпаюсь, мужа нет, на полу как было липко, так и осталось, правда белье из машинки вынул и кучей на сушилку сложил. Т.е. у меня совы должно быть замечательное " мудреное" утро, мало того, что я и так еле просыпаюсь, так еще и срач кругом, который я должна вместе с ребенком убирать, а не вечером быстренько... и даже сама помыться не могу... вот у меня слов нет, одна злость, достала эта бытовуха... А тут еще для контраста бывший МЧ написал, приезжает в Питер и хочет встретиться. С ним отношения были такие необычные(т.е. отношений практически и не было, встречались редко, но всегда как то волнующе, как приключение), в путешествия вместе ездили, т.е. все празднично и без бытовухи совсем. Так из-за этого всего аж задумалась, что замуж зря вышла, надо было дальше жить только для себя.
Даша, спокуха, бывшие они вообще волнительные главное, вовремя себе сказть стоп, адже в мыслях. бывшие они... на то и бывшие. были и сплыли. зато у тебя любимый муж, пусть вы и в ссоре, и ребенок, чудесный ребенок!
еще года два , ребнка в сад, сама на рботу и ты снова на коне. надо просто потерпеть
Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Ох Маш, лучше бы это была ветрянка@@@@@ Переболели и нет проблем, а вот аллергия...
да, уж лучше ветрянка. Маш,а ты не спрашивала, не могет быть та бяка,которую я тебе писала? вообще сколько врачей, столько мнений, по моему...
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
мы уехали за грибами...
куда тебе их столько?
большая морозилка?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Таня я поняла. Если что- то в куртке не устраивает, то сдай назад. Тк будешь одевать и расстраиваться.
а я все же решила оставить%) в общем если будет дождливо ,то просто буду накидывать капюшон от другой куртки или будут одевать комбез, хоть он у нас и для сна на балконе, ну тогда туда другой комбез одену...
и вообще,если руки дойдут, сошью сама из плащевки какой нить кап...
хотя врядли дойдут%)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Даша надо идти на диалог. Я тут высказала мужу, что думаю про него. А то утром на работу, вечером он домой- мы гулять. Приходим в 8 домой, муж садиться за комп. Ни поиграет, ни уроки проверить. А я как электровеник. Высказала- обиделся. Правда вчера с Машей поиграл. Я в шоке была. Думаю хватит его не надолго, но хоть что- то.
Так что держись и не депресуй! Их переделать очень сложно. Мужчина считает, что деньги зарабатыаает и хорошо. Остальное женщина. Пока по голове не дашь, не понимают
эхехехе, вот на бытовые проблемы я не стесняюсь с мужем говорить, а вот на диалоги про чувства и вообще у меня не хватает смелости. Быт это быт. Живешь в доме, так что будь любезен. Хотя,если честно,я сама все делаю,кроме как лампочки поменять и прикрутить что то, правда если лампочку не вкручивает долго очень,начинает бесить... я даже ее купила, так делов то осталось..
и посуду у нас моет в основном ,если дома, муж. прадва опять же с послденнее время я сама мою, потому что с Димой проще стало и можно при нем мыть посуду, или после того,как уложу спать. Полы мою при нем, или когда спит на балконе. Ну уж а белье развесить это вообще любимая тема. Я приношу в комнату, бросаю на диван, Дима хватает оттуда что нить и либо таскает по комнате, либо мне подает
стала почти все сама делать и мужа не напрягаю, потому что начинаю осознавать,что мне наверное проще, муж работает там вкалывает, мозги в трубочку скручивает, а я знай, гуляю да фильмы смотрю..
Правда если учесть все скандалы Димины,а они почти каждый день начались ,то ли зубы, то ли что... в общем я тихо схожу с ума. толко челюсти болят уже ,потому что сжимаю их много при очередной истерике. Не спит ребенок и все тут. Час проспит на балконе и в плач, причем такой горький, что сердце сжимается. И утрясти хочется ,чкуть ли не силой, чтобы дал и мнеотдохнуть еще пару часов, и жалко его,Ведь не просто так плачет, мучает его что то. ПОка валю на зубы, но что то хрюкать стал и покашливать,как будто давится слюной, видимо надо вызвать врача..Хотя опять же на зубы похоже.(((
Старый 23.09.2010, 23:22   #232
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
да, уж лучше ветрянка. Маш,а ты не спрашивала, не могет быть та бяка,которую я тебе писала? вообще сколько врачей, столько мнений, по моему...

куда тебе их столько?
большая морозилка?
не,не спрашивала...

а грибов не так уж и много...
тут главное-процесс...
мы их не морозим почти,больше солим и маринуем...
mariyagen is offline  
Старый 23.09.2010, 23:50   #233
Танюшенция
Banned

черт, девочки, Димка весьв соплях, не может спать, проснулся, плачет. и покашливает. не могу понять,горло красное или нет, но кашляет,как будто давится слюнями. Вставила вибуркол, так рЁву ужас, соплей еще больше, отсасываю,дерется и орет, от этого еще больше соплей, хрюкает. и покашливает, когда лежит. завтра конечно вызову врача, но с кашлем что делать ночью? блин,ни разу не болели еще. похоже подхватили что ли мы в песочнице. одна девочка гуляла с кашлем, мама призналась,что вчера закашляла дочка, хотя на площадке ни разу не кашлянула%) но сопли у нее рекой уже 2 недели почти...
Танюшенция is offline  
Старый 23.09.2010, 23:55
ответ для mariyagen , на сообщение « не,не спрашивала... а грибов не так... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Может с таким настроем действительно болезнь обидится и уйдет? Ну раз по другому никак. Тем более настрой это самое главное в любом лечении. И чудеса действительно бывают. И ошибки врачей тоже.

Сегодня приготовила курицу с рисом(он ее терпеть не может), увидел, молча пожарил вчерашние макароны с яйцом. Понял, что я назло сделала, а связываться со мной сегодня дороже себе будет Так что сделала небольшую мстю и довольна Он тоже доволен, что не ругалась
Спасибо.

Ну вот одна надежда только на то, что болезнь обидчивая окажется. ТТТ.

Во, Даш, и я так же делала помню. БМ терпеть не мог ленивые голубцы, но так как готовить не умел ел что под нос поставили.

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А Тим научился грибы собирать.
Носил мне сегодня грибы.
Так вот это кто все в лесу грибы собрал

Цитата:
Правда если учесть все скандалы Димины,а они почти каждый день начались ,то ли зубы, то ли что... в общем я тихо схожу с ума. толко челюсти болят уже ,потому что сжимаю их много при очередной истерике. Не спит ребенок и все тут. Час проспит на балконе и в плач, причем такой горький, что сердце сжимается. И утрясти хочется ,чкуть ли не силой, чтобы дал и мнеотдохнуть еще пару часов, и жалко его,Ведь не просто так плачет, мучает его что то. ПОка валю на зубы, но что то хрюкать стал и покашливать,как будто давится слюной, видимо надо вызвать врача..Хотя опять же на зубы похоже.(((
Таня, а ты Димку всегда на балконе спать кладешь? А с вами он не спит? Просто у меня Мишаня если один, то спит 1-1,5, а если я рядом хрючу , то мы с ним 2,5 а то и 3 часа можем дрыхнуть. Может положишь его в комнате, откроешь балкон и рядышком

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 23.09.2010, 23:58   #235
Девушка без адреса
Старожил

Девочки, всем привет! что-то я с приездом в Питер совсем выпала из жизни ЛВ, не хватает времени на форум, дел много накопилось
Цитата:
черт, девочки, Димка весьв соплях, не может спать, проснулся, плачет. и покашливает. не могу понять,горло красное или нет, но кашляет,как будто давится слюнями. Вставила вибуркол, так реву ужас, соплей еще больше, отсасываю,дерется и орет, от этого еще больше соплей, хрюкает. и покашливает, когда лежит. завтра конечно вызову врача, но с кашлем что делать ночью? блин,ни разу не болели еще. похоже подхватили что ли мы в песочнице. одна девочка гуляла с кашлем, мама призналась,что вчера закашляла дочка, хотя на площадке ни разу не кашлянула%) но сопли у нее рекой уже 2 недели почти...
Таня, главное без паники, самое ужасное - это первые два дня насморка, т.к. ребенок не понимает, что с ним происходит, от этого плачет, соплей становится еще больше, у нас бывала и рвота, от того что сопли стекали в горло, кашель тоже может быть от соплей. Вибуркол тут не поможет.ю наверное, отсоси сопли и закапай називин, если есть, по 2 капли, после називина через некоторое время еще надо остсосать сопли, так Дима сможет дышать и поспать. Мне больше всего нравится аспиратор отривин-бэби, очень удобно использовать
Старый 23.09.2010, 23:59   #236
Полярная звезда
Элита

если сопли за 2 недели не позеленели, то это либо зубы, либо алергия.
@@@@@@@@ Димасику. Сочувствую, кашель скорее всего это от соплей и слюней, тем более ты сама говоришь что много признаков этих вредных зУбов. Вот даже не знаю что посоветовать.
Старый 24.09.2010, 00:02   #237
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Вибуркол тут не поможет.ю наверное, отсоси сопли и закапай називин, если есть, по 2 капли, после називина через некоторое время еще надо остсосать сопли, так Дима сможет дышать и поспать. Мне больше всего нравится аспиратор отривин-бэби, очень удобно использовать
+1000000000
Старый 24.09.2010, 00:08   #238
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня нет називина, закапай альбуцид. Ребенок хоть спать будет. Скорее всего кашель от соплей.
@@@@@@@@@@@ на поправку
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 24.09.2010, 00:10   #239
Натулёк
Участник

Маша -Тиму @@@@@@@@ чтобы быстрее всё прошло
Даша-тебе сил и выздоравливай
Таня тебе тоже сил
Полина то же капризит (уже меньше) - наконец то появились две 4-ки снизу
Я купила йогуртницу едят ВСЕ....правда технология ещё не отлажена

Всем привет.Инет тупит...выхожу редко...
Старый 24.09.2010, 00:20
ответ для Натулёк , на сообщение « Маша -Тиму @@@@@@@@ чтобы быстрее всё... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Таня, а ты Димку всегда на балконе спать кладешь? А с вами он не спит? Просто у меня Мишаня если один, то спит 1-1,5, а если я рядом хрючу , то мы с ним 2,5 а то и 3 часа можем дрыхнуть. Может положишь его в комнате, откроешь балкон и рядышком
у нас балкон на кухне да и дел у меня обычно много,какое спать рядом с ним да и не умею я спать днем. а лежать сложно так долго.
обычно Дима спит 2-3 часа,чаще по 3 часа в последнее время.

девочки, поняла називин, альбуцид. ноу меня нет ничего%) кроме взрослого аквамариса, пиносола,длянос и санорина((( и муж неизветсно приедет ли с работы... а если приедет,то ночью. все как обычно когда очень надо,его нету.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск