Вопрос только мамам непослушных малышей:как выжить и не сойти с ума? - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 18:02   #231
The Phantom
Элита

Дочитала до середины, созрел вопрос - мы не родственники часом, у меня мальчик - шилопоп - наша постоянная подпольная кличка.
Все тоже самое - чувства самосохранения НЕТ вообще, беготня, прыжки, вопли (я наверное слышать хуже стала), орать радостно может минут 20 подряд - развлекается так.
У меня самое счастье - 1.когда папа моет его на ночь, 2. когда он спит , 3. когда не я дома с ним, а кто-то другой - правда бабушка, которая отпустила меня на час в магазин, через 20 минут звонит и говорит - ну где я так задерживаюсь в этот же момент у нее отбирают ее последние целые очки
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:10
ответ для Natalisa , на сообщение « Могу сказать по своему шантажисту и... »
The Phantom
Элита

Ага-ага, меня можно выжимать после таких одевашек, а я еще и Б нынче, так что на улицу - выползаю....
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 22:35   #233
klis
Старожил

Мой не спал днем после прекращения ГВ дней 7, я думала застрелюсь! Сейчас славо богу наладился сон. Весь день ходить за ним устаю. Мне не верят подруги спокойных детей, что бывает вот так , как у меня.
Старый 07.05.2011, 02:49   #234
Sveta_Vin
Ветеран

У меня двое абсолютно противоположных детей (от одного папы). Старший флегма первостатейная, слова "быстро", вообще в лексиконе нет, парню почти 9 лет. Дочка 2,3 года, шустрая как электовеник. Ходили планово к невропатологу, так мелкая насвистела врачу, что мол маму так зовут, папу так, братик есть и вообще мол говорю по английски, и выдала ей фразу из программы второго класса. Врачиха, похлопала глазами, сказала, что очень развитая девочка, неврологически здорова и выпроводила нас. В общем выпендрилась девочка и с умным видом пошла домой, машинки брата доламывать, пока тот в школе.
Дочке практически ничего не запрещаю, если это не опасно для жизни, разговариваем на равных. Вообще у меня такое чувство, что я сама до нее не доросла, а не наоборот.
Sveta_Vin is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 11:24   #235
аризонушка
Старожил

У меня до дет сада был спокойный ,послушный ребеночек. в 2 года пошли в сад и началось
Плевки,гогот ненормального человека.истерики, ест с переворотами еды на стол и киданием хлеба о стены , стала драться , маты.просьба купить пива в магазине с уверенным заявлением-" Пиво-вкусно!". (Дома такой продукт не появлялся никогда) и тд и тп .
Про валяние в грязи вообще молчу.А еще у нас прикол в грязной одежде и сапогах забежать в спальню и завалиться на родительскую кровать.
Причем в саду она более менее адекватна и все свои новые умения показывает только нам!
Старый 07.05.2011, 14:44
ответ для Platina , на сообщение « Стульчики подставлять мы давно умеем... »
klis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Син-син Посмотреть сообщение
Стульчики подставлять мы давно умеем Тока я ж говорю, шпингалеты выше моего роста - ей даже со стула недостать. Кроме того, все стулья (кроме детского) в доме складные - посидел, сложил, задвинул.
Все табуретки ставлю вверх ножками на стол, но уже тоже стаскивает или прячу на балкон. Когда обедать, то несу с балкона. Иначе, стоит на секунду отвлечься, то уже ребенок почти под потолком обитает(((. Старшая дочь спокойная и росла у меня без головной боли, но вместе соберутся вечером( после сада она приходит), дом превращается в сумашедший дом. Вместе- термоядерная смесь, хоть и разница 5 лет.
Старый 07.05.2011, 15:07   #237
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от аризонушка Посмотреть сообщение
просьба купить пива в магазине с уверенным заявлением-" Пиво-вкусно!". (Дома такой продукт не появлялся никогда) и тд и тп .

трехлетний сын "пивом" называет пепси. откуда он это взял - понятия не имею
в гипере увидит бутылки с пепси и говорит (довольно громко - мамуя, купи мне пива
я то, зная, что он имеет в виду, спокойно отвечаю - сейчас, найдем бутылку поменьше и купим
бабуля какая то один раз начала громко возмущаться - совсем обалдели, малолетних детей уже пивом поят
не стала вступать в пространные объяснения, отошли подальше. бабуля еще долго возмущалась
Старый 07.05.2011, 16:22
ответ для лилена , на сообщение « :)) трехлетний сын "пивом" называет... »
аризонушка
Старожил

Успокаиваю себя тем, что мои внуки ей отомстят за меня
Старый 08.05.2011, 02:46   #239
Sveta_Vin
Ветеран

Цитата:
У меня до дет сада был спокойный ,послушный ребеночек. в 2 года пошли в сад и началось
Плевки,гогот ненормального человека.истерики, ест с переворотами еды на стол и киданием хлеба о стены , стала драться , маты.просьба купить пива в магазине с уверенным заявлением-" Пиво-вкусно!". (Дома такой продукт не появлялся никогда) и тд и тп .
Про валяние в грязи вообще молчу.А еще у нас прикол в грязной одежде и сапогах забежать в спальню и завалиться на родительскую кровать.
Причем в саду она более менее адекватна и все свои новые умения показывает только нам!
Присмотритесь к детям из группы в детском саду, поговорите с воспитателями. Ветер дует именно от туда, я имею ввиду детей из неблагополучных семей.
Я приехала как-то на море, сыну было 3 года. Чем-то он на пляже занимался с новым другом и выругался матом. Мы с мужем чуть сквозь землю не провалились от стыда. Мы не акцентировали внимание сына и больше не замечали пристрастия к ругани.
Sveta_Vin is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 15:55
ответ для Sveta_Vin , на сообщение « Присмотритесь к детям из группы в... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Успокаиваю себя тем, что мои внуки ей отомстят за меня

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме