| |
|
19.09.2011, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Ну, не пионерок же звать...иных уж нет, а те - далече. Кстати, вам знаком парад-коктейль "Слеза комсомолки"?
|
Простите , можно вопрос на вопрос ? Вы кому то на хвост наступили , Вас прессингуют ? всю тему не читала
19.09.2011, 19:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DMITRY
Фанкин, ну имейте же мужество признать, что я верно описал Ваше состояние! Я же говорил, что очень хорошо знаком с такими персонажами, как Вы. Поэтому меня не напрягает общение с ними - я хорошо знаю их суть! )))
|
Послушайте, вы постоянно меняете свою профессиональную ориентацию. Предстаете перед мной в разных образах. То, сотрудник-секретчик, разработчик ядерного щита Родины, то, накидывате парик и бородку Алена Бомбара, то, тычите в нос диссертацией об океанографии, то, вы с ружьем у поверженного диплодока, то, скромничаете, натягивая нарукавники бухгалтера. Ныне, вы в каком образе? Во что играем? Ааааа...понимаю. Прозрачно намекаете мне, что знать людей, может только патанатом? Так сказать изнутри. Хм. На этом остановитесь или будете и далее, широко шагать за горизонт, разрывая промежность брюк?
|
|
|
19.09.2011, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Прочел. Задумался. И внезапно понял, чего вам сейчас недостает. Вот вы, сидите такая, вся понурая, т.к. у Фимки Собак новая шуба из мексиканского тушкана, а у вас - позапрошлогодний кролик и тот, весь облез. Хочется вам Фимке напакостить. Внезапно и без повода. А пакостить нечем. Одним словом - дрянь, а не настроение. И тут, вдруг (обожаю это слово) , попадается вам на глаза провинциальная газетенка,а в ней - мой некролог. Так мол и так, жил, не тужил, помер в одночасье Funken, чего вам желать не велел.
И внезапно, ощутили вы подьем жизненной энергии, радость и прекрасное настроение. Недостовало вам. Моего некролога. И все это выдает в вас человека, который готов излучать доброту по кругу, любить людей, помогать страждущим и такую же умницу.
Что ж...твердо вам обещаю, что, когда-нибудь, неприменно вас порадую. Вам остается только ждать.
|
 Ждём-с
Пысы: От Вас, случайно, позапрошлогоднего тушкАна, не останеццо после смерти? А то я б с удовольствием за Вами его доносила по завещанию  . А еси еще и с автографом на пуговице... Век за Вас свечи буду в церкви ставить
|
|
|
19.09.2011, 19:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Влада
Простите , можно вопрос на вопрос ? Вы кому то на хвост наступили , Вас прессингуют ? всю тему не читала 
|
Довольно изворачиваться, Бэримор! Читайте всю тему до конца.
Я ваяю. Идеальную женщину. Время от времени, под ее личиной пытаются проникнуть мужчины. Выщелкиваю их, как Жучка блох. Пока, вожделенный образ еще под покрывалом. Может и сдерну его. Когда-нибудь. Может нет. В конце концов - это мой образ. Захочу - рожу. Захочу - обратно в маму суну.
|
|
|
19.09.2011, 19:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вad Santa
в пеницитарной системе трудитесь?
|
Нее, вряд ли - для вертухая, слишком умен, а для урки - словоблудлив 
Хотя ... может он политический? Тады уже старенький и в маразме
|
|
|
19.09.2011, 19:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
 Век за Вас свечи буду в церкви ставить 
|
Хороший бизнес. Давний. Крепкий. Без намеков на кризис и спад в торговле.
|
|
|
19.09.2011, 19:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Хороший бизнес. Давний. Крепкий. Без намеков на кризис и спад в торговле.
|
Так шуба-то будет?
|
|
|
19.09.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Послушайте, вы постоянно меняете свою профессиональную ориентацию. Предстаете перед мной в разных образах. То, сотрудник-секретчик, разработчик ядерного щита Родины, то, накидывате парик и бородку Алена Бомбара, то, тычите в нос диссертацией об океанографии, то, вы с ружьем у поверженного диплодока, то, скромничаете, натягивая нарукавники бухгалтера. Ныне, вы в каком образе? Во что играем? Ааааа...понимаю. Прозрачно намекаете мне, что знать людей, может только патанатом? Так сказать изнутри. Хм. На этом остановитесь или будете и далее, широко шагать за горизонт, разрывая промежность брюк?
|
Фанкин, репертуар потертых пяток о нечленораздельные образы, которыми насыщено Ваше изрядно поношенное самовнушение в непоколебимости произносимых Вами ничего не значащих фраз, обнаруживает в Вас ничто иное, как заурядную посредственность в суждениях!!! Это течение алогизмов распространено у комментаторов новостей на Рамблере и, представьте себе, называется фанкинизмом! Бывают же такие совпадения )))
|
|
|
19.09.2011, 19:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Прошка
Так шуба-то будет? 
|
Из меня? Не расчитывайте. Из последних сил гвоздем натыкаю.
|
|
|
19.09.2011, 19:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Funken
Из меня? Не расчитывайте. Из последних сил гвоздем натыкаю.
|
Жмот!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|