| |
|
04.06.2009, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Я тут вообще-то уже несколько дней распинаюсь о том, что читая газеты и смотря ТВ, надо пропускать увиденное через сито, если таковое есть.
|
И я о том же.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Про общения через переводчика у меня есть чудесная история из жизни моей семьи.
В году этак 1952-55 одна наша родственница (будучи девочкой) захотела дружить с девочкой по переписке из страны соцлагеря. Появилось письмо от девочки из ГДР.Девочка писала на немецком.
Немецкого языка она не знала, зато немецкий язык знали родственники.
Пара- тройка писем была обычным детским трепом, а в один прекрасный день пришло письмо...
Взрослые прочитали и призадумались. Виду, они конечно, не показали и бодро прочитали историю про немецких школьников, победивших в сборе макулатуры, принявших участие в школьных соревнованиях, выигравших в на конкурсе народной песни и пляски.
На самом деле немецкая девочка писала о том, как она развлекалась с другими детьми дома, когда родители уехали на день из города. 
|
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:48
|
|
|
Хранитель
|
Я не пишу бред.
Я пытаюсь разобраться в том бреду, который нагромоздили СМИ.
Я предлагаю людям анализировать увиденное и услышанное.
Вас здесь не слышат! Вы вообще хотите быть услышанной?
Если нет, то зачем Вы продолжаете общение?
Постарайтесь понять, что здесь живые люди, которым нельзя запретить что-либо говорить или что-либо думать.
Их можно только убеждать. Если не получается убеждать, то все что Вы говорите теряет всякий смысл и Вы напрасно тратите время.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Их можно только убеждать. Если не получается убеждать, то все что Вы говорите теряет всякий смысл и Вы напрасно тратите время.
|
Вы так убедительно говорите ))
может вы уговорите президента не вкладывать ср-ва стабфонда в др.гос-ва и не бояться закулисья мировой политики?
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:52
|
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
хватит говорить БРЕД!
ВЫ видели их ? вы общались с ними?
как мне надоели бабы, которым нечего делать, и которые из-за безделья маятся всякой дурью....
Больше всего отличились иностранные граждане - это было шоу )) Мало того,что они прыгали-чесались-дергались, это ладно, но они грубили и оскорбляли ГРАЖДАН РОССИИ. будучи на территории РФ. Так и хотелось им сказать: "поезжайте-ка вы и в своей стране попробуйте так же кому-то сказать"... думаю, большинство их ляпов вырежут... а "клакерам", "подсадным" и массовке была дана команда аплодировать этим оскорблениям....
вот такое было шоу.
1. Любовь к детям видна, Валерия- по сравнению с развращенными городскими подростками- дитя. Ольга Ивановна - добрая женщина. Сашенька - избалованная португалами(или же просто НЕвоспитанная- т.к. по словам Валерии могла плеваться в лицо),но любимая девочка.
|
1. Лично я написала модератору, хочется как-то помочь Вам, чтобы "бабы, которым нечего делать" не отнимали больше Ваше драгоценное время.
2. Еще из этого сообщения я поняла, что "иностранные граждане чешутся и дергются, а "городские подростки- развращены".
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
И я о том же. 
|
Девы, я просто, чтобы уточнить, правильно ли мы друг друга понимаем: пропускать через сито я буду то, что мне ГОВОРЯТ. Это может быть чем угодно от правды до полного вранья.
А то, что я ВИЖУ своими глазами, я могу понимать как 1) монтаж, 2) нанятых актеров или 3) правду.
Так?
Грубо говоря - буквы, из которых сложена фраза "НЗ шлепает ребенка" и сцена, когда она шлепает ребенка - это все же разные вещи. У меня иногда складывается ощущение, что эта разница как-то теряется...
Типо как в анекдоте: кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине?  Я верю своим бесстыжим глазам обычно
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Погрешность
1. Лично я написала модератору, хочется как-то помочь Вам, чтобы "бабы, которым нечего делать" не отнимали больше Ваше драгоценное время.
2. Еще из этого сообщения я поняла, что "иностранные граждане чешутся и дерагются, а "городские подростки- равзвращены".
|
ааа... если вы- ЗАНЯТОЙ МУЖИК, тады извините
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от _MONALISA_
Вы так убедительно говорите ))
может вы уговорите президента не вкладывать ср-ва стабфонда в др.гос-ва и не бояться закулисья мировой политики?
|
Если Вы еще не поняли, я в общем и целом, с Вами не спорю.
Вы действительно думаете, что человек, который плохо слышит, был бы полезен в телефонном разговоре?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Если Вы еще не поняли, я в общем и целом, с Вами не спорю.
Вы действительно думаете, что человек, который плохо слышит, был бы полезен в телефонном разговоре?
|
вам нечем заняться?
Цитировать ·
|
04.06.2009, 20:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская С.
Грубо говоря - буквы, из которых сложена фраза "НЗ шлепает ребенка" и сцена, когда она шлепает ребенка - это все же разные вещи. У меня иногда складывается ощущение, что эта разница как-то теряется...
Типо как в анекдоте: кому ты веришь - своим бесстыжим глазам или мне, честной женщине?  Я верю своим бесстыжим глазам обычно 
|
Свои глаза тоже запросто подводят, бывает. И ты готова присягать, а это обманка.
Ты всерьез считаешь это пресловутое шлепанием решающим фактором для дела Зарубиной?  Если нет - то нафик его.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|