|
|
28.05.2008, 15:09
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Аня-Халва, в вашем возрасте у нас тоже с режимом туго было, а по утрам, что б самой поспать, когда Вика просыпалась я ей массаж делала, не знаю как кому, а моя Вика вырубалась после мамского массажа и я досыпала, попробуй, может и у вас пройдет этот вариант. Ты на прогулке возьми книжку или журнальчик, да сядь на лавочку почитай, так и отдохнешь немного и сынуля поспит на свежем воздухе. Это я с Викой в лютые морозы круги наматывала, т.к. попу отморозить можно было сидя то 
В большом зоопарке не были, вот думаю может на этих выходных съездить, надо с погодой и паиным расписанием подгадать, т. к. одной ехать оч.тяжело... вообще Вика у меня любит оч. собак, кошек и всевозможную живность
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 22:47
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Давненько я не заходила к вам. Наташа, посмотрела фотки из зоопарка, здорово. Молодцы. Я тоже хочу Еву свозить, правда в августе, в июле на дачу, а как вернемся сразу в зоопарк поедем  .
А где вы гуляете с детками, а то я, что то с Евой, только взрослых деток нахожу. Ей за ними совсем не угнаться. Мы бы к вам присоединились  , если не против.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2008, 23:53
|
|
Активный участник
|
Аня Халва мы гуляем около 11 - 12 часов и обычно около "гнома" там с утра тихо не очень много детворы, а главное не сонцепек можно под деревья в тенек припрятаться.
|
29.05.2008, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Привет всем!
Аня-Халва, в вашем возрасте у нас тоже с режимом туго было, а по утрам, что б самой поспать, когда Вика просыпалась я ей массаж делала, не знаю как кому, а моя Вика вырубалась после мамского массажа и я досыпала, попробуй, может и у вас пройдет этот вариант. Ты на прогулке возьми книжку или журнальчик, да сядь на лавочку почитай, так и отдохнешь немного и сынуля поспит на свежем воздухе. Это я с Викой в лютые морозы круги наматывала, т.к. попу отморозить можно было сидя то 
В большом зоопарке не были, вот думаю может на этих выходных съездить, надо с погодой и паиным расписанием подгадать, т. к. одной ехать оч.тяжело... вообще Вика у меня любит оч. собак, кошек и всевозможную живность 
|
Мой товарищ совершенно не любит прикосновений к своему нежному телу, пищит так смешно. Я, конечно, делаю легкий массаж, но он от него не засыпает.
А сидеть мне никак низзя - я ж со слингом гуляю, надо ходить, а то мы сразу недовольство выражаем. Сегодня нагуляла 2,5 часа. Хочу еще к вечеру пойти. Никакого режима. Порылась на форумах - оказывается, для детей на ГВ это нормально, мес. до 6. Так что не буду расстраиваться 
Удачи вам в зоопарке
Цитировать ·
|
29.05.2008, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cheburashka
Девочки, всем привет!
Давненько я не заходила к вам. Наташа, посмотрела фотки из зоопарка, здорово. Молодцы. Я тоже хочу Еву свозить, правда в августе, в июле на дачу, а как вернемся сразу в зоопарк поедем  .
А где вы гуляете с детками, а то я, что то с Евой, только взрослых деток нахожу. Ей за ними совсем не угнаться. Мы бы к вам присоединились  , если не против.
|
ну и вам потеряшка привет.  так июнь есть ещё ведь для зоопарка, вообще надо с погодой подгадывать, что у нас там по прогнозу на лето
Мы от вас далеко гуляем на мира 2 чаще всего, а вообще мне оч.понравилось гулять в нашем садике,  все для малявок предусмотрено и опять же вокруг сетка рабица, далеко не убежит, да и мне не надо бегать за ребенком  и бояться машин или собак ...вообщем если не будут ругаться наверное туда ходить буду
Цитата:
Сообщение от Халва
Мой товарищ совершенно не любит прикосновений к своему нежному телу, пищит так смешно. Я, конечно, делаю легкий массаж, но он от него не засыпает.
А сидеть мне никак низзя - я ж со слингом гуляю, надо ходить, а то мы сразу недовольство выражаем. Сегодня нагуляла 2,5 часа. Хочу еще к вечеру пойти. Никакого режима. Порылась на форумах - оказывается, для детей на ГВ это нормально, мес. до 6. Так что не буду расстраиваться 
Удачи вам в зоопарке 
|
ого, совсем не любит?  может потому что сейчас прохладно в квартире, вот и не нра раздетыл лежать?  Ань, ну делай себе "выходные" выйди с люлькой, да и сядь на лавочку  хотя в слинге есть плюс большой, быстро скинешь наеденое за беременность 
У нас кстате к 4 месяцам начал режим вырисовываться
|
29.05.2008, 20:38
|
|
Мега-элита
|
Ань, у нас вот только недавно, пару недель назад, режим явный появился, когда прикорм начала вводить. Хотя я специально и не подстраивала, Артем сам как-то на режим перешел (ттт!)
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2008, 20:53
|
|
Старожил
|
ага - плюс и в этом тоже, я уже в свои добеременные брюки влезла. а сегодня пришла после прогулки - на животе даже подобие пресса проявилось. теперь страраюсь есть поменьше, чтоб еще быстрее скинуть - остался живот в порядок привести....
Цитировать ·
|
30.05.2008, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Халва
ага - плюс и в этом тоже, я уже в свои добеременные брюки влезла. а сегодня пришла после прогулки - на животе даже подобие пресса проявилось. теперь страраюсь есть поменьше, чтоб еще быстрее скинуть - остался живот в порядок привести....
|
Аня,а шов не болит? уже можно такую нагрузку?
Цитировать ·
|
30.05.2008, 10:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annutca
Аня,а шов не болит? уже можно такую нагрузку?
|
На руках дома таскаю же... Не, шов не болит почти, только на погоду пощипывает, будто волосы неудобным пинцетом медленно выдергивают  Я уже качать пресс пробовала, но пока некогда особо.Своя ноша не тянет
Цитировать ·
|
30.05.2008, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
Ань, у нас вот только недавно, пару недель назад, режим явный появился, когда прикорм начала вводить. Хотя я специально и не подстраивала, Артем сам как-то на режим перешел (ттт!) 
|
Пару недель назад? Ты меня убила....
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|