| |
|
15.07.2008, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
poli-n, я лично потом все перечитаю по порядочку  Просто вернулась на работу, родственники еще не уехали - опять какой-то загон со временем получается 
PS. По секрету - я тоже заглядывала в планировщиц и тоже ничччегошеньки не поняла  но "скоро" желания вникать пока нет  повременю
|
15.07.2008, 17:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Котка
poli-n, я лично потом все перечитаю по порядочку  Просто вернулась на работу, родственники еще не уехали - опять какой-то загон со временем получается 
PS. По секрету - я тоже заглядывала в планировщиц и тоже ничччегошеньки не поняла  но "скоро" желания вникать пока нет  повременю 
|
да я не настаиваю на полном прочтении, можно и по диагонали (я лично так после свадьбы и буду поступать)..я просто занудничаю  , так, чтобы беседу развить

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
|
15.07.2008, 21:09
|
|
|
Элита
|
Котка, как Вы алкоголь рассчитывали?

|
|
|
16.07.2008, 02:32
|
|
|
Активный участник
|
Привет!
У меня совсем мало времени, а дел ка и у всех много!!!
Есть и разочарования: я покрасилась -но получилось темновато, чем хотела и осветленные прядки тоже не видно!!! Теперь как быть не знаю!!!  Сказали, что за неделю до свадьбы, если каждый день мыть голову, то чуть подсмоется и будет лучше..это так???
|
16.07.2008, 03:07
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, и ещё прошу помочь!!! Кто знает на севере(Гражданка-Просвещение) магазины красивой (торжественной) одежды для женщин 54-56 размеров??? Моя мама на мою свадьбу ничего красивого и стильного (не балахонистого) не может найти! Я не в неё...у меня 46р-р :-(
|
16.07.2008, 03:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бельченок
Привет!
Есть и разочарования: я покрасилась -но получилось темновато, чем хотела и осветленные прядки тоже не видно!!! Теперь как быть не знаю!!!  Сказали, что за неделю до свадьбы, если каждый день мыть голову, то чуть подсмоется и будет лучше..это так??? 
|
Не парьтесь, а купите пряди светлые. Их на шпильках и подколят.......
16.07.2008, 11:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от satira
Котка, как Вы алкоголь рассчитывали?
|
Satira, мы на глазок рассчитывали 
На прогулку брали 20 бутылок шампанского, по 15 бутылок вина белого и красного. На прогулке было взрослых людей 33 человека, по времени прогулка получилась 6 часов.
Плюс в ресторан брали 10 бутылок шампанского и опять же по 15 бутылок вина белого и красного и 8 бутылок коньяка (не знаю, какой объем бутылок коньячных - я их даже не видела, БМ занимался). Осталось у нас со всего мероприятия бутылок 20 вина и 2 бутылки шампанского - раздали увезти родственникам, которые не смогли приехать. И сами допили остатки
Цитата:
Сообщение от Бельченок
Привет!
|
Я бы пошла просто подосветлила прядки, которых не видно  А темновато в общем не продлема - насыщенный красивый цвет на фото будет, а не полусмывшийся
|
16.07.2008, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бельченок
Девочки, и ещё прошу помочь!!! Кто знает на севере(Гражданка-Просвещение) магазины красивой (торжественной) одежды для женщин 54-56 размеров??? Моя мама на мою свадьбу ничего красивого и стильного (не балахонистого) не может найти! Я не в неё...у меня 46р-р :-(
|
Северная галерея, Северо-муринский, Норд, Гранд Каньон - не подходит?
16.07.2008, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
Не парьтесь, а купите пряди светлые. Их на шпильках и подколят.......
|
Хорошая идея, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от vero-nichka
Северная галерея, Северо-муринский, Норд, Гранд Каньон - не подходит?
|
Спасибо!!!
Да я её отправляла в северную галерею и в норд  , она не очень хочет туда..., а вот где северо-муринский не знаю!!! В гранд каньон может сегодня уговорю поехать!!!
|
16.07.2008, 15:54
|
|
|
Старожил
|
Северо-муринский находится прямо через дорогу, напротив Северной галереи, там недорогая одежда.))))
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|