| |
|
17.06.2011, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Девочки, здравствуйте,
помогите, пожалуйста. сегодня подружка моей сестры родила в 26 недель. Нужен батюшка, который покрестить в РД может. В 10-ке. Если у кого сть координаты таких, дайте, пожалуйста.
И вообще, что ж творится такое!!! Сколько деток так рано рождается (((
|
можно покрестить в больничке куда переведут , во всех есть часовни и батюшки.
малышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
17.06.2011, 16:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
Девочки, здравствуйте,
помогите, пожалуйста. сегодня подружка моей сестры родила в 26 недель. Нужен батюшка, который покрестить в РД может. В 10-ке. Если у кого сть координаты таких, дайте, пожалуйста.
|
помочь не могу, только кулачки держать и пожелать малышу сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.06.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Привет ! я уже как то писала ...мы на Байкал 
у нас все хорошо , мы благодаря восточной медицине наконец то пошли ( долго не хотела писать об этом) , сейчас ходим занимаемся в костюме *космонавта* Атлант- выравниваем походку
|
Т-т-т на вас, молодцы!
|
|
|
17.06.2011, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
|
Рождаются как обычно, просто когда находишься в местах скопления недоношенных, то кажется, что их много. Например у нашего врача-педиатра на участке мы одни такие ))))
17.06.2011, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katyava
Рождаются как обычно, просто когда находишься в местах скопления недоношенных, то кажется, что их много. Например у нашего врача-педиатра на участке мы одни такие ))))
|
прошлым летом, когда Венюшка родился, зав. реанимации в роддоме и девочки -медсестры из взрослой реанимации говорили, что стало больше недоношенных, прошлое лето- так вообще вал  может жара та безумная повлияла..но когда я Полину родила- на меня как на чудо ходили смотреть : о, ГЕСТОЗ... а теперь в соседней палате в реанимации одновременно три мамы с гестозом и дети у них по 1400..и никто не удивляется ничему..зав. реанимации говорила, что столько одновременно недоношенных у них никогда не лежало  уж не знаю, как в этом году дела обстоят.да и на участке, когда Полина была- от нас шарахались и не знали с какого бока подойти, а теперь врач мне гордо сообщила, что недоношенные-уже не редкость и вот только на днях полгодика мальчику исполнилось- и тут мы такие...а уж когда приходишь в места скопления  - тут вообще кажется, что по-другому и не бывает.а ведь помню, как в больнице мне казалось, что я вообще одна такая, а все люди как люди..
|
|
|
17.06.2011, 21:20
|
|
|
Старожил
|
17.06.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katyava
|
В местах скопления оно понятно. У меня сестра родная в январе прошлом родила на 26 неделе. А вчера подруга ее тоже на 26. И со мной в роддоме девочка 2 года назад родила на 27 неделе. Сейчас у меня подруга беременна. Уже боюсь за нее. ттт.
|
|
|
17.06.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТаняТ
В местах скопления оно понятно. У меня сестра родная в январе прошлом родила на 26 неделе. А вчера подруга ее тоже на 26. И со мной в роддоме девочка 2 года назад родила на 27 неделе. Сейчас у меня подруга беременна. Уже боюсь за нее. ттт.
|
Все у нее будет хорошо, только не пугайте ее
|
|
|
17.06.2011, 23:55
|
|
|
Старожил
|
девочки, прошлое лето не в счет. Там действительно жара, для нас не привычная. Ну по сравнению с 80-ми годами наверное больше, хотя кто знает. Просто раньше не умели выхаживать таких малышей, выживали только те, кто задышал, а таких не так много. Все упиралось в это. Все равно не стОит драматизировать. Конечно, отдельным людям бывает просто попадаются много недоношенных, но в общей сложности.... 1,5 года назад на весь роддом нас таких было двое. Причем КС мне и еще одной девочке делали планово. У меня из-за нулевого кровотока, а ей потому что стояла угроза ее самой. У нее стала резко отказывать печень, надо было прервать беременность. А после нас еще 2 недели кювезы пустовали и до нас 3 недели они были пустые. Нам врачи все время говорили, что кювезы пустые, что в любой момент будем делать КС и чтобы мы не волновались. А среди всех моих знакомых (не по интернету и форумах), а лично, ни одного случая недоношенности нету (и слава богу)
18.06.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katyava
девочки, прошлое лето не в счет. Там действительно жара, для нас не привычная. Ну по сравнению с 80-ми годами наверное больше, хотя кто знает. Просто раньше не умели выхаживать таких малышей, выживали только те, кто задышал, а таких не так много. Все упиралось в это. Все равно не стОит драматизировать. Конечно, отдельным людям бывает просто попадаются много недоношенных, но в общей сложности.... 1,5 года назад на весь роддом нас таких было двое. Причем КС мне и еще одной девочке делали планово. У меня из-за нулевого кровотока, а ей потому что стояла угроза ее самой. У нее стала резко отказывать печень, надо было прервать беременность. А после нас еще 2 недели кювезы пустовали и до нас 3 недели они были пустые. Нам врачи все время говорили, что кювезы пустые, что в любой момент будем делать КС и чтобы мы не волновались. А среди всех моих знакомых (не по интернету и форумах), а лично, ни одного случая недоношенности нету (и слава богу)
|
это про меня  у моей лучшей подружки двойня недоношенная, у другой подружки- та же история, я была их личным консультантом на первых порах  зам мой на работе родился 900 грамм( а сейчас такой лоб  ) ну и по больницам я себе много знакомых насобирала  это карма
Таня, пусть у Вашей подружки (беременной) все будет хорошо. вы ей, главное, нас читать не давайте  а с племянником Вашим все обошлось?(извините ради Бога, если вопрос не корректный, можете не отвечать)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|