Болталка о косметике и отзывы - Страница 2407 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 10:48   #24061
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
о
и что мне делать с шисейдо пудрой? я ее так хочу((((
Как что делать, идти еще раз тестить и покупать
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 14:46   #24062
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
ооо, поздравляю тогда, моя тезка и подруга по несчастью.
это просто жесть, тогда ты (ничего,. что на ты?) меня поймешь, когда мажешься заветной и красивой штучкой или кремом и тут на тебе....ничто не предвещало((((

и что мне делать с шисейдо пудрой? я ее так хочу((((
Света, конечно, давай на "ты" . И понимаю тебя прекрасно....у меня , причем, не два глаза, а только ОДЫН так себя ведет . На хваленую антиаллергенную тушь Клиник была ТАКАЯ аллергия . Я поэтому оочень боюсь туши дорогие покупать...вдруг не подойдет
Может посоветуешь, что у тебя нормально проходит ??
А на Шисейдо уход у меня нет аллергии ..у меня их кремики и под глаза сыворотка Бенефианс - очень нравится. Вот насчет косметики не знаю еще
Старый 26.02.2011, 15:59
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ShYa
Мега-элита

Девы, а кто-нибудь пользовался вот таким скрабом? Хочу попробовать, но отзывов мало. Хотелось бы послушать ваших. Спасибо!
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 16:02
ответ для zajas , на сообщение « :099:Света, конечно, давай на "ты"... »
Olwer
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Мне сегодня перепал пробник вот такого тонального крема Живанши.
Есть отзывы или он только для пенсионеров(типа меня)?
http://images.**********/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Танюш, я пользовалась пробником этого тональника.
Параллельно у меня аква Шанелевская.
На мой взгляд, никакие возрастные проблемы он не решает, даже эффекта лифтинга не вижу.
Зато он ложится гораздо тоньше аквы, неплохо скрывает покраснения, дольше остается матовым и наверное тон мне больше подходит чем аква. Аква немножко выбеливает В20, а этот прямо личико свежим делает. у меня на пробнике цвет 5. И еще никак не закончится - видимо мне одной капли крема хватает для мейка. Даже думала купить полный флакон.
Но еще аква никак не закончится, и как заинтересовалась другими тональниками, в частности жду ланком и диор новый хочу попробовать. Вот
Старый 26.02.2011, 17:00
ответ для Olwer , на сообщение « Танюш, я пользовалась пробником этого... »
Комическая сторона
Элита

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
На мой взгляд, никакие возрастные проблемы он не решает, даже эффекта лифтинга не вижу.
Зато он ложится гораздо тоньше аквы, неплохо скрывает покраснения, дольше остается матовым и наверное тон мне больше подходит чем аква. Аква немножко выбеливает В20, а этот прямо личико свежим делает. у меня на пробнике цвет 5. И еще никак не закончится - видимо мне одной капли крема хватает для мейка. Даже думала купить полный флакон.
Но еще аква никак не закончится, и как заинтересовалась другими тональниками, в частности жду ланком и диор новый хочу попробовать. Вот
А не подскажете, как он по стройкости. Лично у меня аквы ко второй половине дня на лице нетути. Приходится подправлять мейк,
Комическая сторона is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 17:17   #24066
Olwer
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка Посмотреть сообщение
А не подскажете, как он по стройкости. Лично у меня аквы ко второй половине дня на лице нетути. Приходится подправлять мейк,
стойкий, аква плывет и блестит
Старый 26.02.2011, 17:24
Tайга
Наш человек

В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 18:26   #24068
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
СПАСИБО Олечка!
У меня так Аква В20 и пробник Живанши-тон 5.Все как у тебя)))
Акву обожаю,сливается со мной всецело(когда кончится куплю обязательно еще,даже при наличии еще 5 тональных,а вот пробник Живанши меня делает ЖЕЛТОЙ!
А тон номер 4(сегодня мне конс дала на пробу)кажется высветляет меня((((
Брать два тона и смешивать я не хочу((((
Мне надо срочно решить какой тон выбрать!Мне ооочень понравился как выглядит моя кожа с ним.
Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую
Поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 26.02.2011, 18:30
koroleva™
с орбиты

Я купила сегодня красивейшую помаду Ланком коралово-розового оттенка,румяна Живанши к помаде,кисть для помады Шисейдо,2 карандаша Пупа с блестками и тени-однушку АртДеко.Так же пару лаков Риммел.Бежевый и коралловый)))))
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 18:31
koroleva™
с орбиты

Кстати,Сислей Ирис стОит 2999.Жесть((((((((((((((((((((((((
koroleva™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск