Болталка о косметике и отзывы - Страница 2409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 22:16
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
koroleva™
с орбиты

Мне второй продукт предлагали пару дней назад.Говорили,что хороший продукт и отличается от подобных основ.Но,им продать надо,поэтому у меня ухо в острО и я не ведусь))))
Про первый продукт сейчас кину отзыв.
http://www.youtube.com/watch?v=zyFm-rnnBBI
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 22:34   #24082
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
В общем, купила я в итоге шисейдовскую рассыпушку. Армани и Мэйкапфореве тестила, но взять не решилась - слишком много блесток. Шисейдо более деликатная
Нравятся по фифекту пупыри, но запах герленовских пудр еле выношу. У меня такое ощущение, что у меня чуть ли не аллергия начинается при использовании компактных метеоритов (нос, пардон, течет). Но все же в качестве завершающего штриха они оказались хороши, только надо было дать призме побольше времени "усидеться" на коже. Так что останавливаюсь на числе пудр "6" и буду продолжать искать заветную седьмую
Поздравляю! и как она носится? есть искомый всеми нами фифект холености?
я сегодня совершила набег на ИДБ, обпудрилась вся, но ничего из пудр не выбрала. Шисейдовской рассыпушки почему-то в Родео Драйв не было, а я тоже на нее нацелилась. Очень понравились их новые бронзеры, http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10739
Еще пудра новая прозрачная,компактная хорошо ложится, но побоялась, что будет высветлять меня, т.к. смотрится совсем уж белой. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
Тестила Сислей расспыпушки, Ирис очень блестючая, а другие оттенки, mate 1 и sandy 3, вообще ни о чем показались. Конс сказала, что их снимают с производства, но им почему-то прислали пару штук. Так что если есть любители, хватайте, срок годности до 2013. Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
В общем, в итоге купила я румяшки Шанель из весенней коллекции , 65 Espiegle и кисть кабуки Диоровскую. Еще понравились румяна Герлен, тоже весенние, несмотря на ядовитость цвета в коробочке, ложатся очень нежненько, но их не было уже в наличии.
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 22:39
DS(СПб)
Ветеран

Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней мере, в Родео Драйв, появилась таки долгожданная обновленная увлажняющая маска Живанши!!!!!
Еще новый кремик с тонирующим фифектом у них же, потестила на руке, очень приятный, увлажняет хорошо, впитывается сразу, но такой уж тоненький, маскировать, наверное, точно ничего не будет. Хотя я его как-то на бегу мазнула, надо будет его внимательнее потестить
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:07
koroleva™
с орбиты

Поздравляю!У нас в Гош тоже новых румяшек Герлен уже )))
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:24   #24085
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Цвет бомба)А когда конс сказала,что это последняя помада в этом оттенке,то решение было принято мгновенно))))
гы Ну что, была я сегодня в бутике. Спросила у консов. Они мне вежливо сказали, что брехня, а в глазах читалось:"Мадам, вы бредите" Чуть не купила у них новую помаду, но обиделась, что пробники кремов для глаз не дали, нету сказали. Ну я и помаду не взяла

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:26
ответ для Ася , на сообщение « гы:)):)) Ну что, была я сегодня в... »
koroleva™
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
гы Ну что, была я сегодня в бутике. Спросила у консов. Они мне вежливо сказали, что брехня, а в глазах читалось:"Мадам, вы бредите" Чуть не купила у них новую помаду, но обиделась, что пробники кремов для глаз не дали, нету сказали. Ну я и помаду не взяла
Про последнюю помаду это уловка для заинтересованного клиента))))Знаем...плавали)))
-------------
Конечно брехня)Это русские консы придумали)))
А какую помаду хотели? 84 тон?
Старый 26.02.2011, 23:28
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней... »
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
я сегодня совершила набег на ИДБ, обпудрилась вся, но ничего из пудр не выбрала. Шисейдовской рассыпушки почему-то в Родео Драйв не было, а я тоже на нее нацелилась. Очень понравились их новые бронзеры, http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10739
Еще пудра новая прозрачная,компактная хорошо ложится, но побоялась, что будет высветлять меня, т.к. смотрится совсем уж белой. http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=10719
Тестила Сислей расспыпушки, Ирис очень блестючая, а другие оттенки, mate 1 и sandy 3, вообще ни о чем показались. Конс сказала, что их снимают с производства, но им почему-то прислали пару штук. Так что если есть любители, хватайте, срок годности до 2013. Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
В общем, в итоге купила я румяшки Шанель из весенней коллекции , 65 Espiegle и кисть кабуки Диоровскую. Еще понравились румяна Герлен, тоже весенние, несмотря на ядовитость цвета в коробочке, ложатся очень нежненько, но их не было уже в наличии.
Танюш - с покупками!!!

Цитата:
Чуть не забыла, в ИДБ, ну по крайней мере, в Родео Драйв, появилась таки долгожданная обновленная увлажняющая маска Живанши!!!!!
Еще новый кремик с тонирующим фифектом у них же, потестила на руке, очень приятный, увлажняет хорошо, впитывается сразу, но такой уж тоненький, маскировать, наверное, точно ничего не будет. Хотя я его как-то на бегу мазнула, надо будет его внимательнее потестить
И сколько стоит масочка?
Еще вопросик к тебе . Ты мне в свой миник отливала Ланкомовский увлажняющий с тональным эффектом или просто тональник, что-то я не помню
Старый 26.02.2011, 23:35   #24088
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Про последнюю помаду это уловка для заинтересованного клиента))))Знаем...плавали)))
-------------
Конечно брехня)Это русские консы придумали)))
А какую помаду хотели? 84 тон?
помаду новую хотела под названием boy (ну это в честь шанелиного возлюбленного, если че)

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:37
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Поздравляю!:flower: и как она носится?... »
Tайга
Наш человек

Цитата:
спасибо
эффект есть, но буду еще тестить и смешивать с имеющимися пудрами

Цитата:
Кстати, конс еще сказала, что Герленовские пупыри сняли тоже, даже тестер уже убрали.
вот меня консы уже просто раздражают... Вчера меня уверяли, что пупыри с производства не снимают, хотя в наличии их не было и даже ценника на них на стенде не было. Это в РГ.
Сегодня конс в ИДБ меня уверяла, что в пудре шисейдо нет силикона, хотя, как естессно оказалось, он там есть, причем на третьем месте, кажецца...

Цитата:
о, хорошенькие покупочки -

Я, как временно успокоенная по пудрам, решила теперь ударить по румянам
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 23:52
Мамука домашняя
Наш человек

всех поздравляю с покупками))) прям хочется все то же, что и у вас))))

а у меня спонтанная покупка. шла смотреть рассыпуху сислей. был только 02 тон. ничего не увидела на руке окромя прямо-так проступившей цены в 2800 рублей)))
узнала, что у макс фактора тоже есть транспарантная пудра тестера не было, но мне конс щедро сыпанула на руку. из нормального экземлпяра)))) спасибо ей, конечно, но буду иметь в виду)))
цену я не увидела, потому как после скептического осмотра моей внешности на предмет интереса фирмой МФ конс сразу же умчалась, потреяв ко мне интерес)))
пудра, кстати, очень даже ничего. возьму на пробу, если она не дороже 400 рублей.

потом я опять плавно перетекла к люксам. сразу возникла моя конс.
и вспомнила я, что хочу тонирующий крем. и больше мне ничего в голову не пришло, как обратиться к любимым цветам ланком. и всплыл в голове образ гидра дзен (буддизм).
в общем, купила.
причем получился он у меня за 800 рублей, так как у меня был сертификат на 500 рублей.
безумно понравился на руке тон 1. буду завтра тестить на лице.
и

пысы: ну как я могла купить без дневного затеста...
Мамука домашняя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск